Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 декабря 2013, 19:09 (мск) | Политика

Жизнь «Евромайдана» в украинской столице

В центре Киева продолжают митинговать сторонники европейской интеграции Украины. Участники массовой акции забаррикадировали Майдан Незалежности - центральную площадь столицы.
21 ноября кабинет министров приостановил подготовку Соглашения об ассоциации и свободной торговле с ЕС. Правительство объяснило этот шаг необходимостью развития экономических отношений с Россией и СНГ.
Увеличить
Видимо, что то случилось...

К сожалению, мы не можем отобразить эту картинку.
Сообщение об ошибке автоматически отправлено
в службу поддержки. Приносим свои извинения

Украинский флаг декорирован звездами на манер флага ЕС. В центре Киева продолжаются массовые акции в поддержку евроинтеграции Украины.
© Reuters

Новости по теме

13 июня | Политика | «Росбалт»

Генпрокуратура Украины обнародовала схему организации убийств на Майдане

КИЕВ, 13 июня. В Генпрокуратуре Украины обнародовали фамилии причастных к убийствам на Майдане. В частности, организатором преступной схемы в Генпрокуратуре называют тогдашнего президента Украины Виктора Януковича, передает УНН
Комментарии(1)
шурик фамилий 22 февраля
во время войны тоже за гитлера многие выступали ,а когда стали работать на него -оказалось ,что это хуже чем на сталина работать-при сталине сажали, а при гитлере за такое же(опоздание на работу, выпивка на работе)-при гитлере расстреливали за такоее ,поэтому во время войны количество работающих на производстве снижалось и даже вынуждены были из европы завозить специалистов, так как никто из местных не хотел работать да еще и многих вывезли в германию .в европе тоже свои интересы им никакие хохлы и русские и даром не нужны -у них собственная выгодаПрочитать комментарий