Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
http://news.mail.ru/incident/12434661/?frommail=1&social=fb
21 марта 2013, 20:32 (мск) | События | РИА Новости

Неизвестные пытались проникнуть в квартиру Николая Цискаридзе

МОСКВА, 21 мар — РИА Новости. Неизвестные взломали замки на входной двери в квартире премьера балетной труппы Большого театра Николая Цискаридзе в центре Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Увеличить
Видимо, что то случилось...

К сожалению, мы не можем отобразить эту картинку.
Сообщение об ошибке автоматически отправлено
в службу поддержки. Приносим свои извинения

По его словам, артист позвонил по телефону «02» с сообщением о том, что в его квартире на 3-й Фрунзенской улице сломаны замки входной двери, в четверг примерно в 17.25 мск.

В пресс-службе столичного главка МВД РИА Новости подтвердили факт обращения, однако данные пострадавшего не уточнили.

«В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, устанавливается, было ли что-то похищено из квартиры», — сказал представитель главка.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии(336)
ЭР ТРИ ДЭ ДВА 23 марта 2013
Я как раз не считаю,что он через постель чего то добилися и никто не вправе об этом говорить-думаю,им точно не доверили свечку подержать.Все решает время,а Цискаридзе на протяжении долгих лет, как никто доказал,что он талант и его ценят во всем мире,кроме наших идиотов завистливых.А те про кого вы пишите и большинство-приходящие и сразу уходящие.
ДА ... НО ЕСТЬ И ЗОЛОТЫЕ "ОЧКИ" .... КАК РАЗ О НЁМ Я СЛЫШАЛ ТОЛЬКО ЭТО ...
Инна Слипченко 23 марта 2013
сплетни собирать-не мужское дело
Сергей Ребров 23 марта 2013
Комментарий удален автором
Здраво рассуждаете, Танюшка.. Спецслужбы - это всегда грязь, в советское время - особенно..! Ну, а сейчас - это уже не грязь, а что-то совсем неприличное...!! Сдали, предали страну СССР ради жироного куска...! Что от них можно ещё ожидать? В царское время там были "офицеры жандармского сословия". т.е. немного не настоящие офицеры, но понятие Честь для них всегда существовало.. А нынешние примазываются к "офицерству" из-за пайков, наверное? Или из-за казённых кальсон??Прочитать комментарий