Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
http://news.mail.ru/incident/12434661/?frommail=1&social=fb
21 марта 2013, 20:32 (мск) | События | РИА Новости

Неизвестные пытались проникнуть в квартиру Николая Цискаридзе

МОСКВА, 21 мар — РИА Новости. Неизвестные взломали замки на входной двери в квартире премьера балетной труппы Большого театра Николая Цискаридзе в центре Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Увеличить
Видимо, что то случилось...

К сожалению, мы не можем отобразить эту картинку.
Сообщение об ошибке автоматически отправлено
в службу поддержки. Приносим свои извинения

По его словам, артист позвонил по телефону «02» с сообщением о том, что в его квартире на 3-й Фрунзенской улице сломаны замки входной двери, в четверг примерно в 17.25 мск.

В пресс-службе столичного главка МВД РИА Новости подтвердили факт обращения, однако данные пострадавшего не уточнили.

«В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, устанавливается, было ли что-то похищено из квартиры», — сказал представитель главка.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте также
29 июля | События | Ньюстюб

Украинская армия движется к Донецку

После того как украинские правительственные войска взяли Славянск, следующей крупной целью украинской армии стал Донецк. Сепаратисты говорят, что армия пытается перерезать пути снабжения.
Комментарии(336)
ЭР ТРИ ДЭ ДВА 23 марта 2013
Я как раз не считаю,что он через постель чего то добилися и никто не вправе об этом говорить-думаю,им точно не доверили свечку подержать.Все решает время,а Цискаридзе на протяжении долгих лет, как никто доказал,что он талант и его ценят во всем мире,кроме наших идиотов завистливых.А те про кого вы пишите и большинство-приходящие и сразу уходящие.
ДА ... НО ЕСТЬ И ЗОЛОТЫЕ "ОЧКИ" .... КАК РАЗ О НЁМ Я СЛЫШАЛ ТОЛЬКО ЭТО ...
Инна Слипченко 23 марта 2013
сплетни собирать-не мужское дело
Сергей Ребров 23 марта 2013
Комментарий удален автором
Здраво рассуждаете, Танюшка.. Спецслужбы - это всегда грязь, в советское время - особенно..! Ну, а сейчас - это уже не грязь, а что-то совсем неприличное...!! Сдали, предали страну СССР ради жироного куска...! Что от них можно ещё ожидать? В царское время там были "офицеры жандармского сословия". т.е. немного не настоящие офицеры, но понятие Честь для них всегда существовало.. А нынешние примазываются к "офицерству" из-за пайков, наверное? Или из-за казённых кальсон??Прочитать комментарий