Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
http://news.mail.ru/inregions/caucasus/26/society/17174374/
28 февраля 2014, 09:57 (мск) | Общество | ЮГА.ру

СМИ: Задержанные в Кисловодске инспекторы ГАИ отстранены от работы

По сообщению СМИ, 6 задержанных в Кисловодске полицейских не уволены, но отстранены от работы

Увеличить
Видимо, что то случилось...

К сожалению, мы не можем отобразить эту картинку.
Сообщение об ошибке автоматически отправлено
в службу поддержки. Приносим свои извинения

В Кисловодске (Ставропольский край) задержанные по подозрению во взяточничестве сотрудники Госавтоинспекции отстранены от выполнения обязанностей.

«Они не уволены, а отстранены от выполнения служебных обязанностей», – приводит слова источника в правоохранительных органах РИА Новости.

Как сообщали ЮГА.ру, ранее в средствах массовой информации появились сведения, что в Кисловодске по подозрению во взяточничестве задержана вся смена стационарного поста ГАИ, расположенного у въезда в город.

В частности, были задержаны 6 человек, включая начальника смены, причем один из сотрудников ГАИ попытался сбежать и протаранил служебный автомобиль. Сумма взяток каждого инспектора на этом посту якобы доходила до 100 тысяч рублей в день, а в их распоряжении находился алкотестер, всегда показывающий положительный результат.

Как и ранее, представители полиции, следственного комитета и ФСБ от комментариев отказались.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте также
2 сентября | Спорт | Ньюстюб

Барт Симпсон стал официальным талисманом «Зенита»

Барт Симпсон подписал контракт с «Зенитом». Теперь персонаж мультсериала — официальный талисман и игрок футбольного клуба, сообщается на сайте Зенита. Барт уже прошел медосмотр, познакомился с тренером и командой.
Комментарии(3)
Чингиз-хан 28 февраля
Сколько волка не корми.....гаишники не по своей же воли брали деньги, поймите. Всё зависит от начальников. Хотите сказать, что начальник ОМВД и начальник ГИБДД ни сном - ни духом не знали о "проделках" своих подчинённых, нонсенс скажу я вам! Это они же их и заставляли брать денежки, они называются на их сленге "детские" или "сиротские". В конце каждого месяца подсчитывались барыши и делились между нач. ОМВД и нач. ГИБДД и тут самое главное не забыть "старших" товарищей, которые сидят в ГУ МВД и ГИБДД края иначе проверками замордуют и на плохом счету будут у руководства! Это только гаишники, а если взять все службы в ГУ МВД по СК, например ОРДЧ, так эти твари спецом ездят по отделам, что бы "срубить" по лёгкому бабла, один только майор Хаблов чего стоит, он вообще не стесняясь никого в открытую говорит сколько ему НАДО, а если не дай Бог попадается не сговорчивый сотрудник, то тут идут подставы и начинаются "качели"! Прочитать комментарий
15 лет тюрьмы и конфискация всего имущества у осужденного и его семьи,а другие пусть тогда подумают если голова на плечах есть
RU 28 февраля
всю_жизнь_жил_в_ЕССЕНТУКАХ-!НУ гаишники!на-КМВ-БЕЗБАШЕННЫЕ-! из-воздуха-бабки_делают!любого_ возми-не-глядя-взяточник-высшей_пробы!особенно-тех_осмотр!да же если машина-с магазина!:-)