Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
http://news.mail.ru/inregions/siberian/22/incident/15035699/
3 октября 2013, 15:07 (мск) | События | РИА Новости

Восьмилетний мальчик за рулем вез пьяного отца на Алтае

После задержания отца юного водителя его мать сообщила об избиении мальчика полицией.

БАРНАУЛ, 3 окт — РИА Новости, Олеся Кречетова. Сотрудники полиции Алтайского края задержали автомобиль, которым управлял восьмилетний мальчик, на заднем сиденье авто находился его пьяный отец и старший брат, сообщает в четверг ГУМВД по Алтайскому краю.

По данным ведомства, сотрудники полиции остановили машину Toyota Carina на одной из улиц села Шарчино Тюменцевского района.

«За рулем автомобиля был восьмилетний мальчик, на заднем сиденье находился его пьяный отец и 12 летний брат. При оформлении протокола отец детей попытался скрыться, но был задержан», — говорится в сообщении.

Спустя некоторое время жена задержанного мужчины заявила в полицию о том, что оперативники избили ее сыновей. По данному делу ведется разбирательство.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте также
Комментарии(10)
Владимир Яшин 4 октября 2013
К партии Е,Р. не отношусь , к Фашистам , сейчас , отношусь с пониманием ,,Фашио -- это ведь Организация , в переводе ,, и члены партии просто организованые люди ,, И не приводи , зековские примеры , это на зоне прокатит ,,при чем здесть детский садик ?? идиот.. Я ,.как то понес двухлетнюю дочь в больницу , не ожиданно из подъезда выходит мальчик с АК- 47 . демонстративно вставляет рожек , и это происходит на расстоянии 3 метров от меня ,,, и что я должен был делать ,,?? Рассуждать , что это дите ,. как посмотрит на это Мишель Обама ?? У него автомат и полный рожек патронов ,, и бешенный взгляд ,,. Я . что ему должен был сказать ,. убивай мальчик . меня и моего ребенка . а то о бо мне дадя Володя плохо подумает ,, Ты написал просто петушиный набор слов ,, А пьяных водителей не бьют по тому . что преступной Власти , сегодня 20 лет как они её захватили ,. нужен хаос , ,,, По тому , что такие Пи -- до ,,,ры ...Как ты у власти ,, А если бы поймали пьяного , , да как ему полста плетей тут же бы вложили и заставили толкать машину до дома , а потом ходить 10 недель в ближайшую больницу и получать там по десять ударов ,,, Хрен бы ты хоть одного пьяного ближе ста метров от машины увидет,, И ребенок не стоял на улице ,а сидел за рулем и в любую секунду мог нажатьна газ и раздавить твоего ребенка ,. Вот тогда бы ты точно по петушинному за кукарекал куда бы и демократия делась и о возрасте сразу бы забыл ,, ,,,а вот евоного папу надо было бы втоптаить в гряз , и потом заставить катить машинй вместе с детьми и женой,,
Надо было не какать в штаны и не давать её захватить, кто в этом виноват ? и теперь что писать что все так плохо и фигова. Про случай с АК- 47 совсем другой случай согласен, но тут же иная ситуация. Но тем не менее наказывать надо не детей а а родителей, но и пользуясь служебным положением так нельзя поступать (если это не липа же).Прочитать комментарий
Борис Сергеев 4 октября 2013
Надо было не какать в штаны и не давать её захватить, кто в этом виноват ? и теперь что писать что все так плохо и фигова. Про случай с АК- 47 совсем другой случай согласен, но тут же иная ситуация. Но тем не менее наказывать надо не детей а родителей, но и пользуясь служебным положением так нельзя поступать (если это не липа же).
Захват Власти в 93 г. призошет по согласованому сговору Ельцина и Хасбулатова и здоровые силы просто были захвачены в расплох и по тому оказали слабое сопротивление ,, но сейчас Ваше время ,, и вы видите куда привела и куда ведет ельцинская банда ,нская банда , Страну ,,,,,Нахождение ребенка за рулем , собственно говоря за оружием , ни чем не регламентируется и он должен быть мгновенно нейтрализован ,, даже вс применением избыточной силы ,, В той же Америке Как ты сейчас уже прочитал застрелили женщину . за рулем ,не считаясь , что у неё годовалый ребенок , И на это ни кто не мяукнул ,, Это статья заказана ФСБешниками , что бы мы грызлись между собой , пропитывались ненавистью , И не будь лопухом , на месте полицаев ты сделал бы то же самое ,, ты бы вырвал его из за руля даже с применением болевых приемов ,Прочитать комментарий
Борис Сергеев 4 октября 2013
Надо было не какать в штаны и не давать её захватить, кто в этом виноват ? и теперь что писать что все так плохо и фигова. Про случай с АК- 47 совсем другой случай согласен, но тут же иная ситуация. Но тем не менее наказывать надо не детей а родителей, но и пользуясь служебным положением так нельзя поступать (если это не липа же).
За передачу управления ребенку . да ещё отец был пьяный и подвергали,опасности , жизнь другого ребенка возможно , грозит конфскация или какие то другие , крутые . санкции вот мамаша и устоила этот спектакль с переводом стрелок ,, Сейчас , после такихейчас , после таких дисскусий полицаи будут обвиняться , что не налили отцу сто грамм,,Прочитать комментарий