Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/2/economics/13255404/
27 мая 2013, 15:32 (мск) | Экономика | PROUFU.ru

На укрепление берега реки Белой в Уфе могут потратить до 1,3 млрд рублей

Работы должны быть завершены до декабря следующего года.

Управление по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений администрации Уфы разместило заказ на реконструкцию укрепляющих инженерных сооружений на берегу реки Белой. Работы будут проводиться на участке от створа ул. Бельская до железнодорожного моста в Кировском и Ленинском районах города. В администрации Уфы готовы потратить на эти цели более 1,3 миллиарда рублей: такова начальная стоимость контракта.

Как следует из конкурсной документации, генподрядчик должен демонтировать старые конструкции, а взамен установить новые гидротехнические сооружения, лестничные спуски и пандусы. Исполнитель должен предоставить пятилетнюю гарантию на готовый объект. Работы должны быть завершены до декабря следующего года.

Открытый аукцион пройдет 24 июня.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте также
20:57 (мск) | Спорт | Ньюстюб

В Москве пройдёт один из этапов международной гонки Formula student

Российские студенты-любители быстрой езды готовятся к международным соревнованиям Formula student. В этом году впервые один из этапов этой учебно-испытательной гонки пройдёт в Москве в начале сентября.
Комментарии(31)
Работа - нужная необходимая и своевременная. Не скажу по цене - но медленное разрушение береговой линии - ведет не только к обмелению реки, но и к аварийному сползанию части набережной.
Скажите просто с моста вида нет-нечего гостям показать сразу видно обмелевшую Белую,гости могут спросить-почему обмелела.
AS 28 мая 2013
Шутка № 1, у нас подземный переход полгода строят, а здесь чуть больше года и все укрепят, если по уму то только проекты займут уйму времени, или имеется в виду, что средства поделят по карманам к декабрю, думается гораздо раньше....
И чем это берег разрушается? Белая-то в ручеёк превращается. Всё тщимся с Казанью сравняться. Было бы смешно, если бы не так дорого .