Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Условия использования материалов, размещенных на сайте «Новости Mail.Ru»

Полнота авторских прав на все материалы, опубликованные на сайте «Новости Mail.Ru», за исключением случаев, особо оговоренных ниже, принадлежит ООО "Мэйл.Ру" (далее – Mail.Ru).

Исключения составляют случаи прямой перепечатки на нашем сайте информации третьих лиц, в отношении которой Mail.Ru принадлежит лишь право публикации. Все такие исключения прямо оговорены в тех текстах, которых они касаются.

Все исключительные права на информацию и материалы, представленные нашими партнерами, о чем имеется специальное указание при размещении материалов, принадлежат соответствующим партнерам. По всем вопросам использования указанных материалов необходимо обратиться непосредственно к ним.

Все материалы, авторские права на которые принадлежат Mail.Ru (в рамках сайта «Новости Mail.Ru»), могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации. Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети Интернет. Единственным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник. При перепечатке и ретрансляции в Интернете обязательна гиперссылка – «Новости Mail.Ru».


Агентство «Франс-Пресс»

Статьи и фотографии АФП не подлежат опубликованию, вещанию, переделке для целей вещания или опубликования или распространению прямо или косвенно с применением каких-либо средств. Запрещается полное или частичное хранение новостного материала АФП на компьютере или иным способом, за исключением случаев его частного или некоммерческого использования. АФП не несет ответственности за какие-либо задержки, неточности, ошибки или упущения, имеющие место в новостном материале АФП или при его полной или частичной передаче или предоставлении или за какие-либо убытки. Выступая в качестве службы новостей, АФП не получает отказов от прав от физических лиц, групп лиц или юридических лиц, изображенных на фотографиях АФП или цитируемых в текстах АФП. Кроме того, АФП не получает отказов от прав от владельцев каких-либо товарных знаков или материалов, охраняемых авторским правом, чьи товарные знаки и материалы присутствуют на фотографиях, в графической информации и материалах АФП. Таким образом, вы несете единоличную ответственность за получение любых необходимых отказов от любых физических и/или юридических лиц, необходимых для любого использования статей, фотографий и графической информации АФП.


© The Associated Press 2014
Все Права Защищены

Запрещается опубликование текстовых, фотографических, графических, аудио- и видеоматериалов Associated Press, сообщение их в передачах вещательных организаций, перезапись для сообщения в передачах вещательных организаций или опубликования, дальнейшее распространение прямо или косвенно на любых носителях. Запрещается хранение указанных материалов АР и их части в компьютере, кроме случаев использования в личных и некоммерческих целях. Пользователям запрещается загрузка и воспроизведение любой существенной части материалов АР, размещенных на данном веб-сайте. АР не несет ответственности за задержки, неточности, ошибки и неполноту как в самих материалах, так и при передаче, доставке такой информации или ее части, а также за убытки, возникшие в результате этого.


Reuters

Информация «Рейтер» является интеллектуальной собственностью «Рейтер Лимитед». Любое копирование, перепечатка или последующее распространение информации «Рейтер», в том числе производимое путем кэширования, кадрирования или использованием аналогичных средств, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны «Рейтер». «Рейтер» не несет ответственности за какие-либо ошибки в информации или задержки с ее отправкой, а также за какие-либо действия, предпринятые на основании этой информации.