Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
http://news.mail.ru/politics/17084037/
22 февраля 2014, 15:23 (мск) | Политика | РИА Новости

Власти юго-востока Украины взяли на себя обеспечение порядка

В Харькове на съезде представителей юга и востока Украины было принято решение, что местные органы самоуправления «до восстановления конституционного порядка в стране» берут на себя ответственность за его обеспечение.

ХАРЬКОВ, 22 фев — РИА Новости. Органы самоуправления юго-востока Украины и Крыма берут на себя ответственность за обеспечение конституционного порядка на своих территориях до восстановления нормальных условий работы Рады, говорится в тексте резолюции, зачитанной на съезде депутатов юго-восточных областей Украины, который прошел в субботу в Харькове.

«До восстановления конституционного порядка, законности и обеспечения нормальной работы народных депутатов без шантажа, угроз им и членам их семей, мы, органы местного самоуправления всех уровней, Верховный совет автомномной республики Крым, Севастопольский городской совет решили: взять на себя ответственность за обеспечение конституционного порядка, законности и прав граждан, и их безопасности на своих территориях», — заявили участники съезда.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости по теме

Комментарии(8)
Федор Н. 22 февраля
РФ надо не давать больше денег хохлам и им пи_дец! А юг и юго восток поддерживать всячески, и в перспективе пресоеденить к рФ, или пусть создают отдельное гоударство а мы поддержим , как Южную осетию и Абхазию"!
YURY 22 февраля
Щас Европа быстро назовет восток экстремистами и потребует от демократичного правительства жестко навести коституцыоный порядок на юго востоке
Демократичного правительства нет, есть фашистская незаконная рада, которая появилась путём вооружённого захвата и она не будет наводить порядок конституционным способом не по своему желанию и тем более по требованию гейропы, которая спонсирует бандитов. Прочитать комментарий
Мария Найденко 26 февраля
Мы не смешивались,мы всегда были единным народома власти это присикают. А простой народ это просто пешки которые идут на поводу у власти. Это печально.