Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
http://news.mail.ru/politics/17506575/
23 марта 2014, 15:10 (мск) | Политика | BFM.ru

НАТО обнаружил российские войска у восточной границы Украины

Лидеры альянса полагают, что эти войска могут вторгнуться в Приднестровье

Увеличить
Видимо, что то случилось...

К сожалению, мы не можем отобразить эту картинку.
Сообщение об ошибке автоматически отправлено
в службу поддержки. Приносим свои извинения

Главнокомандующий объединенными силами НАТО в Европе, генерал ВВС США Филипп Бридлав сообщил, что Россия располагает существенным военным контингентом у восточной границы Украины, передает Reuters. По его мнению, эти войска могут представлять угрозу для Приднестровья, которое, напомним, ранее выразило желание стать частью Российской Федерации.

«Российские вооруженные силы у границы с Украиной на востоке очень, очень велики и очень, очень даже готовы“, — эмоционально поделился наблюдениями НАТО генерал Бридлав. По его словам, альянс очень обеспокоен потенциальной угрозой со стороны этих войск для Приднестровья. Бридлав считает, что сосредоточенные у границы российские войска готовы вторгнуться в Приднестровье, если будет принято такое решение, правда, не пояснил, зачем это может быть сделано.

В середине марта СМИ сообщали, что Приднестровье обратилось к законодателям РФ с просьбой о вхождении в Россию. Лидеры непризнанной республики просили россиян при изменении законодательства учесть возможность ее присоединения.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
В новости упоминается: Приднестровье, Украина

Новости по теме

23 марта | ИТАР-ТАСС

НАТО высоко оценивает степень подготовки российских войск близ западной российской границы

БРЮССЕЛЬ, 23 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Денис Дубровин/. НАТО дает очень высокую оценку подготовке российских войск близ западной российской границы. Об этом заявил верховный главнокомандующий Объединенными силами НАТО в Европе американский генерал Филипп Бридлав, выступая на экспертном «Брюссельском форуме», который ежегодно проводится в бельгийской столице Германским фондом Маршалла
Комментарии(7364)
Развязать войну просто , но остановить вражду -- сложно . Во время войны Проигрывают все . Лучше все военные средства потратить На воспитания доброго поколения . и очищения земли и воды.
Рамзан Татаев 11 апреля
Если народ США изьявит желание по вхождению в состав РФ, этот факт будет принят,тем самым избавить мир от не оправданных конфликтов, сохранить тысячи человеческих жизней.
Россия может убедить слепое Нато вводом своих вооруженныъх сил в Украину для принуждению к миру, этим сняв всю наболевшую проблему страхов с вводом войск у Нато. Нато нагло лгало России, что не будет расширения на Восток, но перло на Восток невзирая на наши предупреждения. Нато должно овести свои вооруженные силы из западных стран согласно обещаниям и не скулить на весь мир и трястясь от страха. Нато доживает свои последние годки, так как будет расформировано за не надобностью, а также как структура занимающаяся международным бандитизмом в отношении стран.Прочитать комментарий