Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Аэрофлот - новости

12:51 (мск)BBC News Русская служба
Ту-134 совершил последний рейс. Почему эту машину называют легендарной?Самолет Ту-134 — один из самых массовых советских лайнеров — совершил свой последний регулярный рейс с пассажирами. Теперь он «приземлится» в музеях авиационной техники. Русская служба Би-би-си вспоминает, почему эту машину называют легендарной.
20 маяSputnik
Россия и Узбекистан договорились о рейсах по принципу «треугольник»В конце апреля делегации России и Узбекистана встретились в Москве для обсуждения вопросов дальнейшего развития сотрудничества в области гражданской авиации.
20 маяНИА Кубань
Из аэропорта Геленджик увеличено количество рейсов в МосквуС 1 мая 2019 года авиакомпания «ЮТэйр» приступила к выполнению ежедневных перелётов по маршруту Геленджик — Москва (Внуково).
20 маяГОРОБЗОР.Ру
В уфимский аэропорт поступила информация о закладке взрывного устройстваНакануне на адрес электронной почты уфимского аэропорта в 13:48 по уфимскому времени поступило сообщение о закладке взрывного устройства.
19 маяРИА Новости
«Аэрофлот» подтвердил проблемы SSJ100 при взлете в УльяновскеМОСКВА/САМАРА, 19 мая — РИА Новости. «Аэрофлот» подтвердил задержку своего самолёта Sukhoi Superjet 100 из Ульяновска в Москву по технической причине. Компания отправит пассажиров утром на Airbus A320, сообщил РИА Новости представитель компании. В транспортной прокуратуре подтвердили, что проблема возникла с гидросистемой.
19 маяLenta.Ru
Все пассажиры рейса в Москву отказались от полета на SSJ-100Самолет «Аэрофлота» Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100), вылетавший из Ульяновска в Москву, прервал взлет из-за отказа гидросистемы. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в аэропорту города вылета.
18 маяЮгополис
Самолет авиакомпании UTair не смог вылететь из Сургута в Сочи из-за неисправностиПассажиры почувствовали в салоне лайнера запах гари.
17 маяLenta.Ru
Расшифрованы черные ящики сгоревшего в Шереметьево SSJ-100Межгосударственный авиационный комитет (МАК) завершил расшифровку черных ящиков пассажирского самолета Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100), который загорелся после приземления в столичном аэропорту Шереметьево.
17 маяРИА Новости
Выпустить интерцепторы у сгоревшего SSJ было невозможно, заявил АэрофлотМОСКВА, 17 мая — РИА Новости. Ввиду отсутствия устойчивого пробега у самолета Sukhoi Superjet 100, выпуск интерцепторов во время происшествия в «Шереметьево» был невозможен, вины экипажа в их нераскрытии нет, говорится в сообщении «Аэрофлота».
17 маяВедомости
Росавиация объяснила ошибки пилотов сгоревшего SSJ 100Экипаж самолета Sukhoi Superjet 100, потерпевшего крушение в московском аэропорту «Шереметьево», совершил ряд ошибок при заходе на посадку, следует из документа Росавиации, текст которого приводит «РИА Новости».
17 маяLenta.Ru
Экипаж сгоревшего в Шереметьево SSJ 100 нарушил инструкциюЭкипаж пассажирского самолета Sukhoi Superjet 100 (SSJ 100), сгоревшего в московском аэропорту Шереметьево 5 мая, вопреки инструкции не выпустил закрылки при заходе на аварийную посадку. Об этом говорится в документе Росавиации, сообщает РИА Новости.
17 маяКоммерсантъ
Авиадебошира, избившего экипаж лайнера, отправили в СИЗОГорсуд Оби (Новосибирская область) на время следствия заключил под стражу авиадебошира, устроившего драку с экипажем самолета. Об этом «Ъ» сообщила помощник председателя суда Наталья Машковцева.
17 маяPro Город Самара
Сегодня ночью самолет, следовавший из Ларнаки, не смог долететь до СамарыЭто уже второй рейс за этот месяц, который не справляется с доставкой пассажиров в столицу 63 региона.
15 маяBBC News Русская служба
Кто управляет современным самолетом — компьютер или человек?Катастрофа Sukhoi Superjet в «Шереметьево» подняла вопрос о том, готовы ли пилоты управлять самолетом без опоры на компьютер.
15 маяРИА Новости
В «Аэрофлоте» рассказали о выплате компенсаций после катастрофы SSJ-100МОСКВА, 15 мая — РИА Новости. Крупнейшая российская авиакомпания «Аэрофлот» уже выплатила 45 миллионов рублей компенсаций из-за катастрофы SS-J100 в аэропорту «Шереметьево», сообщил журналистам министр транспорта РФ Евгений Дитрих.
15 маяКоммерсантъ-FM
«Экипаж оказался заложником ситуации»Летчик-инструктор в эфире «Ъ FM» — о версии трагедии SSJ 100 в Шереметьево.
15 маяForbes
«Аэрофлот» научит сотрудников делать макияж и прическуАвиакомпания «Аэрофлот» заказала курсы делового этикета и стиля для сотрудников. Среди прочего, их научат подбирать одежду, наносить макияж и укладывать волосы.
15 маяХабаровский край сегодня
Пилоты сгоревшего «Суперджета» не выполнили инструкций производителяЭксперты восстановили действия экипажа лайнера.
15 маяГазета Коммерсантъ
SSJ торопился к землеЭксперты рассмотрели возможные ошибки пилотов лайнера.
14 маяРИА Новости
Сутки откладывавшийся рейс SSJ100 из Новосибирска в Ростов-на-Дону отменилиНОВОСИБИРСК, 14 мая — РИА Новости. Авиакомпания «Азимут» после почти суток ожидания отменила рейс Sukhoi Superjet 100 из Новосибирска в Ростов-на-Дону, поскольку основной борт оказался неисправным, а резервный не прибыл, сообщил РИА Новости во вторник представитель Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.