Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Агентство по страхованию вкладов - новости

16 январяГородской репортер
Ростовскому «Капиталбанку» продлили конкурсное производство на полгодаСуд Ростовской области продлил на шесть месяцев конкурсное производство для «Капиталбанка». Об этом сообщает «РБК» со ссылкой на картотеку суда.
15 январяИА УралИнформБюро
Тагилбанк повторно признан банкротомОбжаловать первое признание несостоятельным не удалось.
11 январяКомсомольская правда
В Хабаровске банк «Уссури» опять признали банкротомШестой апелляционный суд Хабаровска отклонил жалобу акционеров, настаивавших на том, что они могут рассчитаться с долгами без объявления банкротства.
30 декабря 2018Российская газета
Что делать, если вам не хватает зарплатыЧасто ли вы задумываетесь, куда уходят ваши деньги? По данным соцопросов, каждый третий россиянин считает, что ему не хватает зарплаты на основные нужды. И проблема эта — не только в размере заработка, но и в неумении грамотно распорядиться деньгами. Базовые знания в финансовой сфере помогут на треть повысить эффективность управления семейным бюджетом/
10 декабря 2018Вести - Пермь
Петр Пьянков вины не призналВ Ленинском райнном суде Перми оглашают приговор бывшему руководителю рухнувшего негосударственного пенсионного фонда «Стратегия» Петру Пьянкову.
7 декабря 2018Lenta.Ru
Стали известны новые подробности в деле «Югры»В деле, предваряющем отзыв лицензии банка «Югра», появились новые подробности.
6 декабря 2018РИА "Воронеж"
Недостача в банке «Воронеж» составила 965,7 млн рублейСпециалисты ведут работы по поиску имущества.
23 ноября 2018АиФ Волгоград
Волгоградцев предупредили об отзыве лицензии у банка «Первомайский»ЦБ РФ выявил у учреждения значительное снижение размера собственных средств.
13 ноября 2018BFM.ru
Кого дождутся невостребованные вклады?Вновь звучат предложения передать «забытые» вклады бюджету. О каких суммах идет речь? Ситуацию в беседе с Business FM прокомментировал руководитель комитета по финансовому рынку Анатолий Аксаков.
1 ноября 2018Newsroom24.ru
Банк России сольёт в один два банка с филиалами в Нижнем НовгородеОба банка принадлежат в настоящее время «Агентству по страхованию вкладов».
31 октября 2018НИА-Нижний Новгород
Имеющий отделение в Нижнем Новгороде Банк МБСП лишился лицензииЦБ РФ отозвал лицензию на осуществление банковских операций у АО «Международный банк Санкт-Петербурга» (Банк МБСП) с 31 октября 2018 года. Об этом сообщает пресс-служба Центробанка.
31 октября 2018Baikal-info.ru
Агентство по страхованию вкладов начало выплаты клиентам ВостСибтранскомбанкаГосударственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» с 31 октября 2018 года начинает выплату страхового возмещения вкладчикам кредитной ор.
16 октября 2018ИА REGNUM
Вкладчикам волгоградского банка выплатят 443 млн рублейВолгоградский банк «КОР» остался без лицензии в начале октября.
11 октября 2018Аргументы и факты
Миллиардеры в бегах. Чем занимаются бывшие банкиры-аферисты?Где живут и чем занимаются российские банкиры, подозреваемые в многомиллиардных мошенничествах, рассказывает АиФ.ru.
28 сентября 2018ТАСС
ЦБ отозвал лицензию у Банка торгового финансированияМОСКВА, 28 сентября. /ТАСС/ — Банк России шесть раз в течение последних 12 месяцев применял в отношении организации меры надзорного воздействия, в том числе дважды вводил ограничения на привлечение денежных средств физлиц.
26 сентября 2018РИА Новости
Арбитраж Татарстана признал авиакомпанию «ВИМ-Авиа» банкротомКАЗАНЬ, 26 сен — РИА Новости. Арбитражный суд Татарстана в среду признал авиакомпанию «ВИМ-Авиа» банкротом и ввёл процедуру конкурсного производства, передает корреспондент РИА Новости.
26 сентября 2018Комсомольская правда
Самарский «Газбанк» признан банкротомС таким требованием в суд обратился Центробанк.
24 сентября 2018"Российская газета"
Из банка «Воронеж» увели полтора миллиарда рублейБанк России опубликовал результаты обследования банка «Воронеж» назначенной регулятором временной администрации.
17 сентября 2018ЕАН
Центробанк отказался от ликвидации ТагилбанкаЦентральный банк России направил в Арбитражный суд Свердловской области заявление о приостановлении производства по делу о принудительной ликвидации Тагилбанка. В случае его удовлетворения в Свердловском арбитраже останется лишь один иск регулятора к кредитной организации — о признании ее банкротом.
6 сентября 2018Вести Приморье
Приморская страховая компания «Дальакфес» признана банкротомПриморский Арбитражный суд поставил точку в деле о банкротстве местной страховой компании «Дальакфес». Решением суда введено конкурсное производство сроком на год. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на VL.ru.