Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
7 сентябряРБК
Кипрская газета назвала россиян с «золотыми паспортами»Газета Politis назвала россиян и украинцев, которые в 2008—2012 годах в обмен на инвестиции получили гражданство Кипра. Среди них Игорь Коломойский, совладелец Evraz Александр Фролов и первый замглавы ВЭБ Михаил Кузовлев.
9 июляРАПСИ
Суд Лондона указал на ошибки в «досье на Трампа» по иску владельцев «Альфа Групп»МОСКВА — РАПСИ. Высокий суд Лондона частично удовлетворил иск акционеров «Альфа-Групп» Михаила Фридмана, Петра Авена и Германа Хана к британской Orbis Business Intelligence Limited, усмотрев ряд фактических ошибок в подготовленном компанией в 2016 году «досье на Трампа» в части, где упоминаются российские бизнесмены.
30 июняForbes
«Меня буквально спасли тремя химиями»: Тиньков рассказал о лечении от лейкемии и перенесенном COVID-19Олег Тиньков рассказал, что переболел коронавирусом, а также сообщил подробности о лечении от диагностированной у него лейкемии. Миллиардер решил сделать пересадку костного мозга.
15 маяForbes
Пустые кухни, «ульи» для интровертов и бум коворкингов: как будет выглядеть офис после пандемииРоссия подбирается к выходу из карантина, и скоро компаниям придется решать, что делать с тысячами сотрудников, переведенных на удаленку. Опенспейсов, какими мы их знали, больше не будет, менеджеры массово мигрируют в коворкинги, а обитателей бизнес-центров заставят обедать и курить в одиночестве, предрекают эксперты.
13 апреляdostup1.ru
Продуктовые наборы на Южном Урале получат 40 тыс. пенсионеров и 6 тыс. малоимущих семейОриентировочная стоимость одного продуктового набора — 500 рублей, его должно хватить примерно на месяц.
7 апреляКоммерсантъ
Потанин возглавил российский список ForbesСовладелец «Норникеля» Владимир Потанин стал самым состоятельным из россиян в ежегодном списке богатейших людей мира по версии журнала Forbes. Состояние бизнесмена, по оценкам издания, за год увеличилось на $1,6 млрд и оценивается в $19,7 млрд. Всего в список вошли 99 российских миллиардеров. Их общее состояние оценивается в $385,1 млрд.
2 апреляForbes
Тиньков объявил об уходе с поста главы совета директоров Тинькофф БанкаОлег Тиньков сообщил, что покинет пост главы совета директоров Тинькофф Банка и сосредоточится на своем здоровье. Миллиардер перевел свою долю в семейный траст, чтобы бизнес остался у его родных «при любых возможных обстоятельствах», даже в случае его смерти.
26 мартаИнтерфакс
Mail.ru Group выделит 1 млрд рублей для помощи малому бизнесуМосква. 26 марта. INTERFAX.RU — Mail.ru Group создает оперативный штаб и выделит 1 млрд рублей для поддержки малого и среднего бизнеса, чтобы помочь этим предприятиям снизить последствия от коронавируса, заявил через пресс-службу гендиректор холдинга Борис Добродеев.
10 мартаForbes
Российские миллиардеры обеднели на $8,8 млрд из-за обвала на рынкахОбвал на мировых рынках ударил не только по простым россиянам, ослабив рубль, но и по героям списка Forbes — почти все они стали беднее. Исключение составил только сенатор от Дагестана Сулейман Керимов.
9 январяКоммерсантъ
Батурина обжаловала решение об объявлении в розыскВ мировой суд Элисты поступила апелляционная жалоба на решение об объявлении в розыск президента компании Inteco Management Елены Батуриной, вдовы бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова. Она была объявлена в розыск в конце декабря 2019 года.
14 марта 2019Новая Кубань
Кубанский миллиардер вошел в список самых богатых холостяков РоссииАмериканский журнал назвал самых богатых жителей России, не связанных узами брака. Речь идет о бизнесменах, которые либо никогда не были женаты, либо уже разведены.
12 марта 2019Forbes
Михаил Фридман впервые стал самым богатым лондонцемForbes назвал совладельца «Альфа-Групп» Михаила Фридмана самым богатым жителем столицы Великобритании. Ранее таковым считался Леонард Блаватник.
Подпишитесь на нас
Подпишись на Новости Mail.ru