Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 апреляИзвестия
СМИ узнали об утечке данных тысяч сотрудников ФБРОколо четырех тысяч записей с именами и личными данными членов Ассоциации академии ФБР оказались в открытом доступе.
5 январяРИА Новости
Хакеры опубликовали доклады Integrity Initiative о работе Sputnik и RTМОСКВА, 5 янв — РИА Новости. Хакеры из Anonymous в новой серии документов о деятельности британского правительственного проекта Integrity Initiative опубликовали аналитические доклады о работе Sputnik и RT, а также выставленные вслед за ними счета на оплату.
15 декабря 2018Lenta.Ru
Хакеры рассказали о планах Великобритании заминировать СевастопольХакерская группировка Anonymous опубликовала новые документы о деятельности британского аналитического центра Integrity Initiative.
4 декабря 2018BBC News Русская служба
Британский веган обвинил работодателя в дискриминацииВеган из Британии подал в суд на своего работодателя, обвинив его в дискриминации. Джорди Касамитджана утверждает, что его уволили из-за веганских убеждений. Он просит суд признать веганство аналогом религии и защитить его права.
24 ноября 2018РИА Новости
В Госдуме прокомментировали данные хакеров о проекте Integrity InitiativeМОСКВА, 24 ноя — РИА Новости. Данные хакерской группы Anonymous о вмешательстве Великобритании во внутренние дела других стран дают возможность лучше понять масштаб войны Запада и России, считает первый зампред комитета Госдумы по международным делам Дмитрий Новиков.
24 ноября 2018РИА Новости
Хакеры заявили о сотрудничестве ученого Сутягина с Integrity InitiativeЛОНДОН, 24 ноя — РИА Новости. В опубликованных группировкой хакеров Anonymous материалах утверждается, что российский ученый Игорь Сутягин, осужденный в 2004 году за шпионаж и впоследствии помилованный, сотрудничает с британским кластером, созданным проектом Integrity Initiative для борьбы с дезинформацией.
2 мая 2018BBC News Русская служба
Признание сексоголика: «Пять раз в день мне было мало»Является ли сексуальная зависимость расстройством? У специалистов мнения на этот счет расходятся, однако два сексоголика рассказывают о своем личном, непростом опыте.