Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
20 январяКоммерсантъ
«Бройлер Дон» оценили в 166,5 млн рублейИмущество обанкротившейся птицефабрики «Бройлер Дон» (входит в ГК «Белая птица») оценили в 166,5 млн руб., сообщается в Едином федеральном реестре сведений о банкротстве.
12 июля 2019РИА Новости
Суд в Лондоне блокировал активы Минца и его семьи на 572 миллиона долларовМОСКВА, 12 июл — РИА Новости. Высокий суд Лондона утвердил приказ, налагающий запрет для владельца O1 Group Бориса Минца и трех его сыновей отчуждать имущество на сумму в пределах 572 миллионов долларов по всему миру, что равнозначно аресту имущества. Об этом сообщили в пресс-службе банка «Траст».
21 июня 2018Volga News
Николай Брусникин стал врио министра промышленности Самарской областиВрио министра промышленности и технологий Самарской области с 20 июня назначен советник губернатора Севастополя Николай Брусникин. Соответствующее постановление губернатора Дмитрия Азарова опубликовано на сайте регионального правительства.
19 июня 2018Volga News
Дмитрий Азаров предложил Николаю Брусникину возглавить региональный минпромГлава региона Дмитрий Азаров предложил советнику губернатора Севастополя Николаю Брусникину возглавить министерство промышленности и технологий Самарской области.
6 июня 2018Коммерсантъ
ЦБ потратил на санацию крупных банков 2,6 трлн рублейЦентральный банк России потратил на санацию трех частных банковских групп 2,62 трлн руб., рассказала в интервью Reuters председатель ЦБ Эльвира Набиуллина.
31 мая 2018Коммерсантъ
Фонду расписали активыБанк России определился с непрофильными активами санируемых банков.
13 апреля 2018Forbes
Триллион проблем. Как будет работать фонд плохих долговБанк России намерен создать фонд плохих долгов на базе банка «Траст». Его задача — принимать на баланс проблемные активы от банков, которые оздоравливаются по новому механизму санации с участием Фонда консолидации банковского сектора.
5 апреля 2018Volga News
ЦБ сам займется санацией АвтоВАЗбанкаБанк России утвердил план участия в предупреждении банкротства АвтоВАЗбанка (АО Банк АВБ), возложив функции временной администрации по управлению банком на Фонд консолидации банковского сектора (ФКБС, специализируется на финансовом оздоровлении кредитных организаций с участием Банка России).
3 апреля 2018Газета Коммерсантъ
«Траст» превращается в фондЦБ намерен вернуть до 60% проблемных долгов санированных банков.
Подпишитесь на нас
Подпишись на Новости Mail.ru