Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
18 февраляForbes
Цена нефти Brent впервые с января 2020 года поднялась выше $65 за баррельЦена нефти марки Вrent растет с 15 февраля, когда она преодолела отметку в $63 за баррель. Одна из причин роста — аномальное похолодание в США.
5 февраляBBC News Русская служба
В мире не хватает чипов. При чем здесь коронавирус и что теперь будет с электроникойВ последнее время производители жалуются на нехватку чипов, а некоторые даже говорят о «чипогеддоне» — глобальной проблеме с поставками, которая способна повлиять на всю мировую индустрию. Почему возникли эти трудности и как они могут сказаться на обычных потребителях?
29 январяРБК
В Евросоюзе провалилось начало массовой вакцинацииПочему это произошло и кого винят страны Европы.
14 январяРБК
Экономисты связали низкие цены на нефть с либерализацией в РоссииНизкие цены на нефть повышают вероятность экономической либерализации в России и более дружелюбной внешней политики с ее стороны, считают в Bank of America. Минфин России допускает, что пик потребления нефти в мире уже прошел.
2 январяИзвестия
Кандидаты на ключевые посты в Белом доме получили крупные суммы от бизнесаКандидаты на ключевые посты в администрации избранного президента США Джозефа Байдена Джанет Йеллен и Энтони Блинкен в прошлом получали за свои услуги крупные денежные суммы от ряда компаний. Об этом в пятницу, 1 января, сообщило АР. В агентстве ознакомились с материалами, которые кандидаты ранее предоставили в управление по вопросам этики американского правительства.
28 сентября 2020Коммерсантъ
Налоговый президентАмериканские журналисты выведали самый охраняемый секрет финансового положения Дональда Трампа.
Около 30% россиян собираются закрывать банковские вкладыРадикальнее всего настроены вкладчики в возрасте 21−35 лет: 36% из них готовы закрыть депозиты, в то время как среди людей старше 55 лет на такой шаг пойдут только 25%. В какие инструменты они планируют инвестировать свои средства в дальнейшем — в материале «Газеты.Ru».
«Спрятаться негде». Коронавирус подкосил рубль, биржи и нефтьФондовые рынки продолжает трясти на фоне новостей о распространении китайского коронавируса. Курс доллара вырос в пятницу днем на 1,2 рубля до 67,19 рубля, а евро стоил больше 74,15 рубля. Подешевели крупнейшие российские компании. Эксперты предполагают, что влияние коронавируса на экономику, скорее всего, будет долгосрочным. Курс доллара может вырасти до 70 рублей.
Instagram заставляет молодежь покупать жильеСоциальная сеть Instagram стала мощным инструментом в работе риелторов. Благодаря красивым фотографиям, фильтрам и даже виртуальным турам риелторы продают жилье молодым людям, которые не думали о покупке недвижимости.
Подпишитесь на нас