Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Bank of America - новости

25 октябряИнтерфакс
Индекс Nasdaq показал максимальное снижение с 2011 годаРынок акций США упал по итогам торгов в среду.
24 сентябряКоммерсантъ
Нефтетрейдеры прогнозируют рост цены на нефть до $100 за баррельКрупные нефтетрейдеры прогнозируют, что цена на нефть поднимется до $100 за баррель впервые с 2014 года на фоне санкций против Ирана, сообщает Bloomberg.
28 августаLenta.Ru
Названы виновники следующего экономического кризисаЭксперты Moody’s Analytics предупредили, что причиной следующего финансового кризиса в США, а затем и во всем мире, могут стать быстрорастущие рисковые долги американских нефинансовых компаний в совокупности с «мусорными» корпоративными облигациями.
27 августаГазета.Ру
Россия или Турция: кто запустит мировой кризисКто спровоцирует мировой экономический кризис.
27 августаГазета Коммерсантъ
Спекулянты рискнули в РоссииИнвесторы вложились в сырьевой сектор.
4 июляSputnik
Кузнецов: предрекаемый финансовый кризис слабо затронет Центральную АзиюПрогнозируемый американскими аналитиками повтор кризиса 1998 года слабо отразится на экономике стран центральноазиатского региона, рассказал Sputnik Узбекистан старший аналитик компании QBF Роман Кузнецов.
4 июляBFM.ru
На грани кризиса: Bank of America предупредил о повторении 1998 годаПо мнению аналитиков, тренды, которые сейчас наблюдаются на мировых рынках, схожи с ситуацией, сложившейся в глобальной экономике в конце 90-х. Если следовать прогнозу, финансовый кризис может повториться.
22 июняForbes
Фейсконтроль от банка. Что могут рассказать о вас глаза и отпечатки пальцевБиометрические данные позволят не только смоделировать внешность клиента, но и проанализировать его поведенческие особенности. Это усилит систему безопасности — подделать стиль нажатия на клавиши мошенники не смогут.
14 июняГазета Коммерсантъ
Управляющие напуганы торговой войнойАмериканские пошлины преградили инвестиции в Европу и развивающиеся страны.
31 маяИзвестия
Шаблон сломалиДень блондинок: 10 светловолосых женщин, разрушающих все стереотипы.
21 маяГазета Коммерсантъ
Политика перевесила нефтьЗарубежные инвесторы покидают российский рынок.
14 маяBFM.ru
Куда деть излишки нефтяных доходов?По данным «Ведомостей», в госказну могут поступить дополнительные 1 трлн 750 млрд рублей. Как государство распорядится этими деньгами?
14 маяРИА Новости
Топливо инфляции. Будет ли бензин летом стоить 50 рублейПо данным Росстата, с 29 апреля по 7 мая бензин подорожал на один процент, дизельное топливо — на 0,9 процента, а в целом потребительские цены повысились всего на 0,1 процента. Почему горючее в десять раз опережает инфляцию и как долго это продлится — в материале РИА Новости.
10 маяТАСС
Bloomberg: эксперты Bank of America прогнозируют рост цен на нефть до $100 за баррельЭксперты Goldman Sachs Group Inc ожидают, что цена барреля нефти сорта Brent вскоре достигнет уровня в $82,50.
25 апреляForbes
Глубоко в карман: США потребовали от банков доступ к счетам российских олигарховВ случае отказа предоставить запрошенную информацию американские сенаторы пригрозили устроить расследование в отношении финансовых организаций.
2 апреляForbes
Власть и бизнес: как Дональд Трамп пытается усидеть на всех стульяхForbes выяснил, как президент США использует должность ради извлечения выгоды для бизнеса. Оказывается, ему удается даже сдавать недвижимость в аренду самому себе, а реальный конфликт интересов Трампа связан с Китаем, а вовсе не с Россией.
14 февраляИнтерфакс
Цены на нефть снизились к минимумам за 7 недельЦены на нефть снижаются в среду к минимумам за семь недель на сигналах о том, что товарные запасы нефти в США выросли третью неделю подряд.
7 февраляРИА Новости
В Goldman Sachs предрекли крах большинству криптовалютМОСКВА, 7 фев — РИА Новости. Большая часть криптовалют не сможет выжить в существующей форме, и инвесторам стоит быть готовыми к тому, что их стоимость упадет до нуля.
6 февраляРИА Новости
В глубокий минус. Как схлопывается биткоин-пузырьБиткоин атаковали со всех сторон — плохие новости из Азии, Европы и США обвалили самую популярную в мире криптовалюту. В результате капитализация рынка цифровых денег рухнула более чем на 60%.
6 февраляГазета.Ру
Почему обрушились индексы в США — эксперты рассказали, что будет с рынкомАмериканские фондовые индексы рухнули 5 февраля, отыграв за одну торговую сессию весь годовой рост. Следом посыпались азиатские и европейские биржи. Пока руководство США и аналитики пытаются доказать, что причин для паники нет, инвесторы устраивают массовую распродажу активов. Паника на рынках привела к миллиардным потерям среди богатейших людей планеты.