Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Bank of America - все новости на сегодня

3 маяГазета.Ру
В грязный бизнес не инвестируем: банки займутся «озеленением» экономикиБанки стали обращать внимание на экологичность бизнеса в своих портфелях.
2 апреляLenta.Ru
США и Китаю пообещали новую экономическую войнуОчередная экономическая война между США и Китаем будет связана с проблемами изменения климата, пообещали эксперты. Об этом сообщает CNBC.
17 мартаСекрет Фирмы
Сменился лидер в списке главных страхов инвесторов. Это больше не COVID-19Управляющие инвестиционными фондами больше не считают пандемию коронавируса главной угрозой для фондовых рынков. Её место заняла инфляция.
7 мартаРБК
Bloomberg предупредил о потере ЕС €100 млрд из-за вялых темпов вакцинации«Вялые» темпы вакцинации от коронавируса в Европе вызывают беспокойство у инвесторов, поскольку могут отсрочить восстановление экономики ЕС и возобновление работы бизнеса, сообщил Bloomberg.
18 февраляForbes
Цена нефти Brent впервые с января 2020 года поднялась выше $65 за баррельЦена нефти марки Вrent растет с 15 февраля, когда она преодолела отметку в $63 за баррель. Одна из причин роста — аномальное похолодание в США.
5 февраляBBC News Русская служба
В мире не хватает чипов. При чем здесь коронавирус и что теперь будет с электроникойВ последнее время производители жалуются на нехватку чипов, а некоторые даже говорят о «чипогеддоне» — глобальной проблеме с поставками, которая способна повлиять на всю мировую индустрию. Почему возникли эти трудности и как они могут сказаться на обычных потребителях?
29 январяРБК
В Евросоюзе провалилось начало массовой вакцинацииПочему это произошло и кого винят страны Европы.
14 январяРБК
Экономисты связали низкие цены на нефть с либерализацией в РоссииНизкие цены на нефть повышают вероятность экономической либерализации в России и более дружелюбной внешней политики с ее стороны, считают в Bank of America. Минфин России допускает, что пик потребления нефти в мире уже прошел.
2 январяИзвестия
Кандидаты на ключевые посты в Белом доме получили крупные суммы от бизнесаКандидаты на ключевые посты в администрации избранного президента США Джозефа Байдена Джанет Йеллен и Энтони Блинкен в прошлом получали за свои услуги крупные денежные суммы от ряда компаний. Об этом в пятницу, 1 января, сообщило АР. В агентстве ознакомились с материалами, которые кандидаты ранее предоставили в управление по вопросам этики американского правительства.
28 сентября 2020Коммерсантъ
Налоговый президентАмериканские журналисты выведали самый охраняемый секрет финансового положения Дональда Трампа.
20 июля 2020Газета.Ру
Около 30% россиян собираются закрывать банковские вкладыРадикальнее всего настроены вкладчики в возрасте 21−35 лет: 36% из них готовы закрыть депозиты, в то время как среди людей старше 55 лет на такой шаг пойдут только 25%. В какие инструменты они планируют инвестировать свои средства в дальнейшем — в материале «Газеты.Ru».
28 февраля 2020BBC News Русская служба
«Спрятаться негде». Коронавирус подкосил рубль, биржи и нефтьФондовые рынки продолжает трясти на фоне новостей о распространении китайского коронавируса. Курс доллара вырос в пятницу днем на 1,2 рубля до 67,19 рубля, а евро стоил больше 74,15 рубля. Подешевели крупнейшие российские компании. Эксперты предполагают, что влияние коронавируса на экономику, скорее всего, будет долгосрочным. Курс доллара может вырасти до 70 рублей.
Подпишитесь на нас