Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Принц Чарльз: 70 лет в 70 фотографияхЧтобы отметить семидесятилетие принца Уэльского, мы подготовили специальную фотогалерею

БКС Брокер - новости

26 августаTengrinews
Рублю предрекли «черный понедельник»В понедельник, 27 августа, вступят в силу очередные антироссийские санкции, поэтому курс доллара в этот день может зашкалить за 70 рублей, пишет «Московский комсомолец».
21 августаВедомости
ЦБ возобновил покупку валюты для МинфинаКурс рубля отреагировал на это падением.
20 июляГазета.Ру
Курс доллара к концу 2018 года может составить 69−70 рублейРоссийская валюта под угрозой. Аналитики считают, что доллар может вырасти к концу года до 69−70 рублей.
18 июняГазета.Ру
Экономисты прогнозируют скорую рецессию в СШААмериканская экономика начнет замедляться в ближайшее время, экономисты не исключают наступление рецессии. Но еще раньше может лопнуть пузырь на фондовом рынке, а политика Федрезерва и администрации США грозит спровоцировать кризис в странах с развивающимися рынками. Проблем глобальной экономике добавляют торговые войны, развязанные Дональдом Трампом.
23 маяИзвестия
Россияне одолжили государству почти 93 млрд рублейВложения граждан в ОФЗ выросли втрое.
6 февраляГазета.Ру
Почему обрушились индексы в США — эксперты рассказали, что будет с рынкомАмериканские фондовые индексы рухнули 5 февраля, отыграв за одну торговую сессию весь годовой рост. Следом посыпались азиатские и европейские биржи. Пока руководство США и аналитики пытаются доказать, что причин для паники нет, инвесторы устраивают массовую распродажу активов. Паника на рынках привела к миллиардным потерям среди богатейших людей планеты.