Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 мартаГазета.Ру
Что скрывается за замедлением роста китайской экономикиМировая угроза: Китай больше не тянет.
13 ноября 2018"Российская газета"
В Иркутской области под лед провалились иномарка и экскаваторДва ЧП, связанные с выездом техники на лед, произошли в Иркутской области. Как сообщает пресс-служба регионального управления МЧС, инциденты зарегистрированы в городе Киренске и поселке Чунский.
27 февраля 2018Новый Калининград
Польские пограничники арестовали у калининградцев экскаватор и полуприцепНа пограничном переходе в Гжехотки польские пограничники задержали экскаватор и прицеп на общую сумму 240 тыс. злотых, сообщает во вторник Польский культурный центр в Калининграде.
19 ноября 2017Podrobno.uz
Американский вояж: в Узбекистан приедет группа конгрессменов СШАУзбекистан, Ташкент — АН Podrobno.uz. 21 ноября 2017 года в Ташкент прибывает делегация Конгресса США во главе с членом Палаты представителей Трентом Келли.
6 октября 2017ivbg.ru
В Ленобласти начнут выпускать самые большие карьерные самосвалы в миреНа автомобильном заводе «Катерпиллар-Тосно» в Ленобласти начнется производство новой модели карьерного самосвала — Caterpillar 777E.
27 сентября 2017Podrobno.uz
В правительстве Узбекистана опровергли слухи о привлечении американских лоббистовУзбекистан, Ташкент — АН Podrobno.uz. Узбекистан не прибегал к помощи каких-либо лоббистов для усиления представительства узбекского-американского бизнес-форума, который состоялся 20 сентября в Нью-Йорке. Об этом заявил заместитель премьер-министра республики Джамшид Кучкаров.
21 сентября 2017Podrobno.uz
Узбекистан и США подписали контракты на 2,6 миллиарда долларовУзбекистан, Ташкент — АН Podrobno.uz. В рамках визита Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева в США 20 сентября в Нью-Йорке состоялся Узбекско-Американский бизнес-форум.