Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 августаLenta.Ru
Названы богатейшие семьи мираBloomberg подготовил свой ежегодный рейтинг самых богатых семей мира, список опубликован на сайте агентства.
2 августаОфициальный портал Мэра и Правительства Москвы
ВДНХ — 80 лет и барабанное шоу: лучшие события выходныхОтметить юбилей ВДНХ, попробовать лучший шашлык в столице и сходить на концерт яванского оркестра гамелан — mos.ru рассказывает, куда стоит пойти в первые выходные августа.
31 июляНовости Mail.ru
Супермодель зарабатывает тысячи долларов, не показывая своего лицаНеобычная модельная карьера.
16 июляwmj.ru
От Chanel и Gucci до Tabasco и McDonald’s: маникюр с логотипами набирает популярность в СетиНа просторах Instagram появился очередной сумасшедший нейл-тренд — маникюр с логотипами различных компаний и брендов. О том, какие знаки и эмблемы выбирают самые отчаянные модницы, читай в новом материале WMJ.ru!
12 июляГазета.Ру
Одежда для «победителя»: Джорджио Армани отмечает 85-летиеИтальянский модельер Джорджио Армани отмечает юбилей: в четверг ему исполнилось 85 лет. Он начал создавать свою империю только в 41 год, теперь занимает второе место в списке самых богатых дизайнеров в мире. «Газета.Ru» — о том, что для создателя бренда Armani настоящая жизнь началась только после 40.
10 июляВедомости
Дебютанты определили содержание Недели высокой модыНедели высокой моды в Париже проходят дважды в год, в январе и июле, круг покупателей — наряды стоят от $10 000 до $150 000 — максимум несколько сотен человек; платья с дефиле в продажу не поступают. Модных тенденций, как их понимают торговцы готовым платьем, шоу высокой моды не формируют и не отражают. Для продаж красивые и дорогостоящие дефиле не слишком необходимы.
20 июняLenta.Ru
Самые властные и привлекательные женщины УкраиныУкраина стала независимым государством около 30 лет назад, но уже может похвастаться собственной женщиной премьер-министром, эпатажной оппозиционной политикессой с армейским прошлым и красивыми моделями и певицами. Рассказом о них «Лента.ру» продолжает серию статей о властных и сексуальных женщинах мира.
20 июняLenta.Ru
Самые властные, сексуальные и эпатажные женщины Австрии«Лента.ру» продолжает серию статей о властных и сексуальных женщинах мира, в которой уже были материалы об украинках, индианках, израильтянках, японках, француженках и жительницах арабских стран. Тема нового материала — женщины Австрии, среди которых — императрица, актриса, модель и даже фрау канцлерин.
10 июняАргументы и факты
Прима-балерина Светлана Захарова: «Пуанты надо оживить»Прима-балерина Большого театра и миланского «Ла Скала», народная артистка России, лауреат Госпремии РФ Светлана Захарова побеседовала с корреспондентом «АиФ».
9 июняBBC News Русская служба
Шпильки против кроссовок: откажется ли высокая мода от высокого каблука?Чем глубже неуклюжие, но дорогие кроссовки проникают во все сферы жизни — от шоппинга до красной ковровой дорожки престижных фестивалей и премий, тем противоречивей отношение к туфлям на шпильке. Но откажется ли мода от высокого каблука?
28 маяSputnik
Новая жизнь: Ксения Собчак показала своих узбекских подругНа новой фотографии Ксения Собчак запечатлена с узбекскими девушками в национальных одеждах… и с сумками Chanel. Неужели телеведущая подарила их подругам?
28 маяГазета.Ру
Феномен звездного ребенка: Лили-Роуз Депп — 20 лет27 мая дочери Джонни Деппа и Ванессы Паради Лили-Роуз Депп исполняется 20 лет. Прошедшие пять лет девушка, которая со времени развода родителей жила на два города — в Париже и Лос-Анджелесе — посвятила своей карьере, и благодарить за это она может только своих родителей. «Газета.Ru» — о том, как прославилась Лили-Роуз Депп и почему этого недостаточно.
17 маяГазета.Ру
Во что оделись звезды для открытия 72-го Каннского кинофестиваляНа церемонии открытия 72-го международного Каннского кинофестиваля, которая прошла перед премьерным показом фильма «Мертвые не умирают», обошлось без политических и социальных акций. Собравшиеся на французском курорте звезды думали над образами явно недолго — большая часть нарядов была сшита местными модными домами. «Газета.Ru» — о том, как разочаровали гости Канн.
16 маяLenta.Ru
Самые привлекательные, властные и сексуальные женщины Испании«Лента.ру» продолжает серию публикаций о самых властных, красивых и знаменитых женщинах разных стран мира, где уже рассказывалось об известных индианках, африканках, израильтянках, японках и француженках. В новом материале речь пойдет об испанках, среди которых были и королевы, и революционерки.
11 апреляLenta.Ru
Самые властные и сексуальные женщины Австралии и Новой ЗеландииАвстралия и Новая Зеландия были населены европейскими колонистами, многие из которых прибыли в Южное полушарие не по своей воле, но потом неплохо освоились. Особенности страны заставили местных женщин быть не только привлекательными, но и самостоятельными. «Лента.ру» рассказывает о знаменитых женщинах континента.
8 апреляИзвестия
Таможенные споры: на чем попадаются контрабандистыСпециалисты — о запахе денег, наваре нарушителей и драгоценностях в укромных местах.
5 апреляГазета.Ру
6 модных трендов весны 2019 годаПогода в Москве наконец-то начинает радовать, что и обещал пятничный прогноз, опубликованный «Газетой.Ru». Это значит, что можно смело задумываться о смене гардероба. Рассказываем о шести модных тенденциях, которыми дизайнеры предлагают разнообразить свой гардероб этой весной.
20 мартаLenta.Ru
На что идут дизайнеры ради больших денег и славыВремена, когда успех дизайнеров зависел исключительно от результатов их труда, прошли. В эпоху социальных сетей одежду продает не только дизайн, но и сила личного бренда модельеров. Теперь от них требуется не только создавать красивые вещи, но и быть знаменитостями. «Лента.ру» разобралась в вопросе.
7 мартаNur.kz
Моника Белуччи впервые вышла в свет с молодым любовникомПосле развода с французским актером Венсаном Касселем знаменитость долгое время скрывала имя нового избранника. Тем не менее, многие подозревали, что такая женщина просто не может быть одна.
7 мартаdostup1.ru
Челябинская таможня задержала крупную партию «праздничной» контрабандыБолее 2 тыс. флаконов фальшивых духов и холодное оружие везли из Кыргызстана в Екатеринбург.