Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Путин встретился в Москве с кубинским лидером Москве прошла встреча Путина с председателем Госсовета и Совета министров Кубы Мигелем Диасом-Канелем Бермудесом

Chanel - новости

15 ноябряАиФ Иркутск
Контрафактные реки. Какие некачественные товары продают в Иркутской областиВ Иркутской области продают поддельные и молоко, и масло, и дорогостоящие смартфоны.
23 октябряBBC News Русская служба
«Ну пожалейте дитя!» Зачем знаменитости отдают своих детей на подиумФигурист Евгений Плющенко и его супруга, ведущая и продюсер Яна Рудковская, с малых лет выпускают своего сына на модный показ. Пользователи соцсетей воспринимают участие ребенка в рекламном шоу неоднозначно.
12 октябряBBC News Русская служба
Блогер-визажистка Елена Крыгина сообщила о тестах на животных для своей новой линии косметики. Соцсети возмущеныБлогер-визажистка Елена Крыгина написала в «Инстаграме», что её новая линия косметики прошла тесты на животных. Это вызвало дебаты среди её подписчиков.
5 октябряLenta.Ru
Самые желанные и богатые женщины эпохи сексуальной революции«Лента.ру» продолжает серию публикаций о женщинах, определивших стиль ХХ столетия. В прошлом материале речь шла об актрисах и моделях послевоенных лет. Новая статья посвящена красавицам и секс-символам 1960-х годов.
17 сентябряLenta.Ru
Секс, булавки и шипы: откуда взялись панкиПервые послевоенные десятилетия молодежные субкультуры сменяли друг друга одна за другой, не создавая того видового разнообразия, к которому мы привыкли сегодня. Но в 1970-е единый анти-мейнстрим начинает распадаться.
12 сентябряАргументы и факты
Ловелас и транжира. Как Джеки Бувье заполучила в мужья Джона КеннедиК 65-летию свадьбы Джона Кеннеди и Жаклин Бувье АиФ.ru рассказывает историю их знакомства и любви.
11 сентябряЖурнал OK!
Кира Найтли выглядела как ангел в летящем платье ChanelРедкий выход! Кира Найтли оставила супруга и ребенка дома и отправилась на кинофестиваль в Торонто.
11 сентябряЖурнал OK!
Пенелопа Крус была прекрасна в кокетливом платье Ulyana SergeenkoНа пресс-конференции в рамках кинофестиваля в Торонто Пенелопа Крус появилась в нежном образе от российского дизайнера.
10 сентябряИзвестия
Агент влияния: Карл Лагерфельд как международный человек-загадкаВеликий модельер за словом в карман не лезет.
20 августаLenta.Ru
Перечислены лучшие кроссовки для свадьбыАмериканское модное издание Hypebae составило список лучших кроссовок, которые девушки могут надеть на свою свадьбу вместо туфель на каблуках.
19 августаКоммерсантъ-FM
Лира придавила сервисВыгодно ли россиянам отдыхать в Турции.
31 июляLenta.Ru
Россияне стали экономить на роскошиПродажи мировых производителей предметов роскоши в России в 2017 году снизились после аномального роста в 2016-м, пишет РБК. Аналитики связывают это со стабилизацией рынка и с экономической ситуацией в стране.
18 июляДЕЙТА
Самая авторитетная по именам контрабанда задержана во ВладивостокеКрупную партию контрабанды из Японии пресекли таможенники и пограничники в порту Владивостока, сообщили DEITA. Ru в ДВТУ.
9 июляЖурнал OK!
Дженнифер Лопес в коротком топе и брюках на свидании с Алексом Родригесом: фотоАктриса Дженнифер Лопес и ее возлюбленный Алекс Родригес попали в объективы папарацци неподалеку от ресторана, где они провели вечер.
4 июляАиФ Санкт-Петербург
В Петербурге обнаружили больше 100 поддельных итальянских кошельковВ одном из торговых центров города продавали фальшивые портмоне Chanel и Gucci.
2 июляЖурнал OK!
10 дочерей, которых не отличить от их звездных мамСобрали фото 10 дочерей звезд, которые доказывают, что поговорка «яблоко от яблони недалеко падает» говорит правду.
29 июняLenta.Ru
Виллу влюбленного в кошку модельера выставили на продажуВ Гамбурге (Германия) на продажу выставили виллу, которая принадлежала немецкому модельеру Карлу Лагерфельду. Ее оценили в 10 миллионов евро, передает Daily Mail.
28 июняLenta.Ru
Ваша взяла. Оборванцы с полиэтиленовыми пакетами захватили мир. Что дальше?Уличная одежда во главе с уродливыми «папиными» кроссовками догнала по популярности и статусности сумки Chanel. Люксовые бренды зауважали подростков, чернокожий дизайнер-бунтарь возглавил Louis Vuitton, а элита помешалась на полиэтиленовых пакетах. Что стало с понятием «лакшери» в 2018 году, разбиралась «Лента.ру».
1 июняForbes
Прекрасный квартет. Чем известны женщины нового правительстваТатьяна Голикова, Ольга Голодец, Ольга Васильева, Вероника Скворцова — что мы знаем знаем о женщинах в новом кабинете министров?
23 маяLenta.Ru
Всплыли. Как стать принцессой, если ты бывшая наркоманка, официантка и пловчихаОчередной европейский принц женился на девушке простого происхождения: актриса Меган Маркл стала женой принца Гарри, внука британской королевы Елизаветы II. Несколькими годами ранее, в 2011-м, его старший брат принц Уильям взял в жены Кейт Миддлтон, у которой тоже не было аристократических предков. В наше время это не редкость: многие потомки венценосцев предпочитают «простолюдинок».