Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
День в истории: 23 апреляВыход первого номера журнала "Современник", самое масштабное наводнение в истории Москвы и другие памятные события этого дня в истории

Дальспецстрой - все новости на сегодня

За взятку приставу хабаровские предприниматели проведут в колонии 9 летСудебный пристав, уволенный после инцидента, приговорен к 9 годам лишения свободы.
18 февраляХабаровский край сегодня
Следователя по делу «Дальспецстроя» осудили за кражу валюты у обвиняемыхАнтон Ходько утаил от коллег изъятые у преступников наличные в сумме 50 млн рублей.
20 январяГуберния онлайн
Поликлиника по заявкам и планы на 2021 год: на вопросы ответил министр строительства Хабаровского краяАндрей Чекулаев рассказал, какие объекты лично для себя считает знаковыми.
25 декабря 2020АиФ Хабаровск
Торговый центр «Подсолнух» в Хабаровске взыскали в пользу государстваСуд Москвы удовлетворил иск Генпрокуратуры РФ.
10 декабря 2020Хабаровский край сегодня
В Хабаровске опять судят уже осуждённых отца и сына ХризмановНа этот раз их обвиняют в махинациях с торговым центром «Подсолнух».
3 ноября 2020Хабаровский край сегодня
Суд в Москве решает судьбу ТЦ Хризмана-младшего в ХабаровскеНачалось рассмотрение громкого иска Генпрокуратуры об изъятии «Подсолнуха».
29 октября 2020Губерния онлайн
Михаил Дегтярев: В Хабаровском крае инвесторы собираются реализовать свыше 300 проектовВ регионе систематизировали инвестиционный портфель.
20 октября 2020Газета Коммерсантъ
И слышен нам не рокот водоводаПринявший на «Восточном» недоделки на 500 млн рассчитывал на зарплату в 500 тыс.
15 сентября 2020АиФ Хабаровск
Михаил Дегтярёв проверил защиту Хабаровска от паводкаОн отправился проверить, как идёт отсыпка дамбы в районе затона.
3 сентября 2020Комсомольская правда
Тайфун раскрутил строительные краны на улице Сочинской во ВладивостокеМестные жители считают, что непогода свалит тяжелые конструкции.
Прокуратура изымает у Хризмана торговый центр в ХабаровскеПредъявлен гражданский на общую сумму свыше 1 млрд руб.
10 июля 2020МК.RU Хабаровск
Хабаровск лишился защиты от наводненияПодрядчик, с которым был заключен договор на строительство гидротехнического затвора, объявил себя банкротом.
25 июня 2020Хабаровский край сегодня
Начудили — Сергей Фургал прокомментировал ситуацию в строительствеГлава Хабаровского края рассказал о путях выхода из кризиса.
12 января 2020Хабаровский край сегодня
Хабаровский банкрот требует деньги с православных ВладивостокаИск почти на 350 млн руб подал строивший в Приморье собор экс-«Дальспецстрой».
17 декабря 2019Губерния онлайн
Депутатов Закдумы края не пустили на проблемный завод ЖБИ в ХабаровскеВице-спикер регионального парламента Сергей Зюбр пожаловался губернатору на конкурсного управляющего.
17 ноября 2019Интерфакс
В СКР заявили о расследовании 12 уголовных дел по строительству «Восточного»Москва. 17 ноября. INTERFAX.RU — Еще 42 дела уже направлены на рассмотрение в суд.
13 ноября 2019Губерния онлайн
Сергей Фургал: Сейчас нет задачи наказывать виновных, хотя они налицоВ интервью «Губернии» глава региона рассказал, так ли все плохо в Комсомольске, какая компания шантажирует краевых чиновников, что мешает «Аркаиму» работать и какие выводы сделала власть после скандала с санитарными вырубками на Амуте.
2 августа 2019ДЕЙТА
«Тебя кинули» — дольщики сняли ролик о президентской программеОбманутые дольщики дальневосточной столицы, которые так и не получили свои оплаченные ипотечные квартиры в комплексе «Д» в микрорайоне Снеговая Падь, сняли ролик. В нем они отразили глубокое неверие государственным программам и бесконечную безысходность. Сегодня многим обманутым дольщикам приходится не только жить в съемных квартирах, но и платить ипотеку, что весьма накладно, сообщает DEITA.RU.
25 июля 2019Комсомольская правда
Кому в Хабаровске жить хорошо?: депутаты гордумы рассказали о проектах, действующих в ХабаровскеДепутаты рассказали чем живет краевой центр сегодня.
22 мая 2019ИА REGNUM
Работники Амурского патронного завода «Вымпел» не получают зарплатуДолг по зарплате 32 млн, денег люди не видели 2 месяца, коллектив бастует и отказывается выходить на работу.
Подпишитесь на нас