Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 августаДЕЙТА
«Тебя кинули» — дольщики сняли ролик о президентской программеОбманутые дольщики дальневосточной столицы, которые так и не получили свои оплаченные ипотечные квартиры в комплексе «Д» в микрорайоне Снеговая Падь, сняли ролик. В нем они отразили глубокое неверие государственным программам и бесконечную безысходность. Сегодня многим обманутым дольщикам приходится не только жить в съемных квартирах, но и платить ипотеку, что весьма накладно, сообщает DEITA.RU.
25 июляКомсомольская правда
Кому в Хабаровске жить хорошо?: депутаты гордумы рассказали о проектах, действующих в ХабаровскеДепутаты рассказали чем живет краевой центр сегодня.
22 маяИА REGNUM
Работники Амурского патронного завода «Вымпел» не получают зарплатуДолг по зарплате 32 млн, денег люди не видели 2 месяца, коллектив бастует и отказывается выходить на работу.
23 апреляИА REGNUM
В Хабаровске вынесли приговор бывшему замначальника «Дальспецстроя»Гельману назначено наказание в виде лишения свободы на срок 6 лет 3 месяца.
29 январяИА REGNUM
Приморье удерживает звание «чемпиона» по зарплатным долгам в ДФОСумма невыплаченных работникам средств в январе 2019 года составила 357,6 млн рублей.
28 январяИА REGNUM
В Москве найдено тело экс-главы «Дальспецстроя»Бывший руководитель строительной компании, принимавшей участие в постройке космодрома «Восточный» покинул пост еще в 2015 году.
28 январяКоммерсантъ
В Москве нашли мертвым бывшего главу «Дальспецстроя»СКР проводит доследственную проверку по факту гибели бывшего руководителя «Дальспецстроя» Дмитрия Савина.
12 декабря 2018Комсомольская правда
В Хабаровске сдали долгострой бывшего «Дальспецстроя» на улице ВыставочнойЕще один многоквартирник на улице Павла Морозова сдадут в первом квартале 2019 года.
19 октября 2018Губерния онлайн
Восьмидесятилетие Хабаровского края отметили в «Платинум-арене»Двое жителей региона были удостоены ордена «За заслуги перед Отечеством».
16 октября 2018АиФ Хабаровск
ГВСУ-6 не торопится подключать свои новостройки к электричествуУ правопреемников «Дальспецстроя» образовался долг в четырнадцать миллионов рублей.
11 октября 2018Хабаровский край сегодня
Дольщикам Хабаровска пообещали 450 квартир в ближайшие месяцыОбъекты МУП «УКС» и экс-«Дальспецстроя» рассмотрели на совещании у Сергея Фургала.
27 сентября 2018Комсомольская правда
Два дома и парковку Дальспецстроя в Хабаровске достроит инвестор взамен на землюНа завершение возведения высоток нужно порядка полумиллиарда рублей.
27 сентября 2018Комсомольская правда
Более двухсот дольщиков бывшего Дальспецстроя получат ключи от квартир в этом годуМинобороны выплатит часть долга ГВСУ-6. Деньги пойдут, в том числе, на достройку домов.
25 сентября 2018АиФ Хабаровск
Надежда дольщиков. «Долгострой» бывшего «Дальспецстроя» сдадут в октябреВ Хабаровске военная прокуратура сдвинула с мертвой точки вопрос достройки объектов ГВСУ № 6.
11 сентября 2018Губерния онлайн
Осужденный экс-спикер Закдумы Хабаровского края лишился депутатского мандатаДополнительные выборы в региональный парламент проводиться не будут.
6 сентября 2018Хабаровский край сегодня
Чудов и Ашихмин начали отбывать сроки в ХабаровскеВозможно, вскоре к ним присоединится Хризман.
30 августа 2018Хабаровский край сегодня
Еще одного экс-директора «Дальспецстроя» отправили в СИЗОЮрий Волкодав обвиняется в злоупотреблении полномочиями.
29 августа 2018ИА REGNUM
Стоимость имущества банкротного «Дальспецстроя» не покрывает долговОднако дольщикам пообещали сдать дома в 2019 — 2020 годах.
27 августа 2018ИА REGNUM
Дальний Восток вновь стал лидером России по зарплатным долгамС февраля 2018 года сумма задолженности выросла на 106,4 млн рублей.
1 августа 2018ИА REGNUM
Рабочие в свободном порту Ванино близки к панике: «Где мы будем работать?»Губернатору Хабаровского края Шпорту пророчат второй тур на выборах в сентябре 2018 года из-за ситуации на ДПК «Аркаим».