Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Как аферисты обманывают девушек В столице объявились аферисты, которые проводят кастинг девушек якобы на популярное ток-шоу

Дальспецстрой - новости

19 октябряГуберния онлайн
Восьмидесятилетие Хабаровского края отметили в «Платинум-арене»Двое жителей региона были удостоены ордена «За заслуги перед Отечеством».
16 октябряАиФ Хабаровск
ГВСУ-6 не торопится подключать свои новостройки к электричествуУ правопреемников «Дальспецстроя» образовался долг в четырнадцать миллионов рублей.
11 октябряХабаровский край сегодня
Дольщикам Хабаровска пообещали 450 квартир в ближайшие месяцыОбъекты МУП «УКС» и экс-«Дальспецстроя» рассмотрели на совещании у Сергея Фургала.
27 сентябряКомсомольская правда
Два дома и парковку Дальспецстроя в Хабаровске достроит инвестор взамен на землюНа завершение возведения высоток нужно порядка полумиллиарда рублей.
27 сентябряКомсомольская правда
Более двухсот дольщиков бывшего Дальспецстроя получат ключи от квартир в этом годуМинобороны выплатит часть долга ГВСУ-6. Деньги пойдут, в том числе, на достройку домов.
25 сентябряАиФ Хабаровск
Надежда дольщиков. «Долгострой» бывшего «Дальспецстроя» сдадут в октябреВ Хабаровске военная прокуратура сдвинула с мертвой точки вопрос достройки объектов ГВСУ № 6.
11 сентябряГуберния онлайн
Осужденный экс-спикер Закдумы Хабаровского края лишился депутатского мандатаДополнительные выборы в региональный парламент проводиться не будут.
6 сентябряХабаровский край сегодня
Чудов и Ашихмин начали отбывать сроки в ХабаровскеВозможно, вскоре к ним присоединится Хризман.
30 августаХабаровский край сегодня
Еще одного экс-директора «Дальспецстроя» отправили в СИЗОЮрий Волкодав обвиняется в злоупотреблении полномочиями.
29 августаИА REGNUM
Стоимость имущества банкротного «Дальспецстроя» не покрывает долговОднако дольщикам пообещали сдать дома в 2019 — 2020 годах.
27 августаИА REGNUM
Дальний Восток вновь стал лидером России по зарплатным долгамС февраля 2018 года сумма задолженности выросла на 106,4 млн рублей.
1 августаИА REGNUM
Рабочие в свободном порту Ванино близки к панике: «Где мы будем работать?»Губернатору Хабаровского края Шпорту пророчат второй тур на выборах в сентябре 2018 года из-за ситуации на ДПК «Аркаим».
25 июляХабаровский край сегодня
В Хабаровском крае придумали, как помочь дольщикамВ регионе принят пакет законов, где прописан способ достроить брошенные дома.
17 июляХабаровский край сегодня
Хабаровские дольщиков экс-Дальспецстроя попали в военно-прокурорский планЕго реализацию проконтролирует главный военный прокурор России.
14 июляГуберния онлайн
Кредиторы экс-Дальспецстроя одобрили план внешнего управленияМероприятия, направленные на восстановление платежеспособности предприятия, начнутся со следующей недели.
10 июляГуберния онлайн
Юристы будут бесплатно консультировать обманутых дольщиков в Хабаровском краеЗаконопроект рассмотрели парламентарии региона.
30 июняКомсомольская правда
Кредиторы не приняли план по восстановлению преемника Дальспецстроя — ГВСУ № 6 в ХабаровскеОднако внешний управляющий заявил, что все объекты в краевой столицы будут достроены.
30 июняХабаровский край сегодня
Тимур и его команда не приехали в Хабаровск спасать дольщиковБывший «Дальспецстрой» продолжает обещать закончить стройки.
9 июняВести Приморье
АИЖК снова выставляет на торги участки в районе бухты Патрокл97 участков в строящемся микрорайоне Патрокл во Владивостоке повторно выставляются на торги. Аукцион должен пройти во втором полугодии 2018-го, цена земли пока не разглашается. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на VL.ru.