Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
День в истории: 7 июняПутешествие Колумба, коронация Людовика XIV, открытие загадочных существ, живущих глубоко под землей, и другие события, которые произошли в этот день

Деловая Россия - новости

3 июняИзвестия
Более половины выпускников вузов заявили о желании работать удаленноПорядка 60% выпускников российских вузов хотели бы устроиться на работу, где можно трудиться удаленно. Это показал опрос АНО «Россия — страна возможностей» и ГК «Эфко», с результатами которого ознакомились «Известия».
3 июняИзвестия
Треть компаний планируют в ближайшем будущем оптимизировать штат36% российских компаний планируют оптимизировать штат, показало исследование hh.ru для «Известий». В среднем сокращения затронут 16% работников этих фирм. При этом оптимизация уже прошла в 45% компаний.
30 маяАргументы и факты
Люди — это новая нефть. Чем рост безработицы опасен для экономики?Рост уровня безработицы — одно из самых опасный состояний экономики. Объясняем, почему.
28 маяАргументы и факты
Стоит ли сейчас покупать квартиру или еще подождать? Мнения экспертовВ этом году реальные доходы россиян могут сократиться до 10%. Это приведет к снижению спроса, в том числе и на недвижимость. Вместе с тем застройщики и банки сейчас предлагают выгодные условия на жилье и ипотеку. Так стоит ли покупать квартиру?
22 маяКоммерсантъ
Коронавырост малого бизнесаВ ряде регионов насчитали больше предприятий, чем было до карантина.
30 апреляИзвестия
Уж выйти невтерпеж: каждый пятый россиянин больше не в состоянии сидеть домаПосле эпидемии треть жителей страны начнет копить на «черный день».
29 апреляКоммерсантъ
Уровень безработицы в Пермском районе резко увеличилсяПо предварительным расчетам, уровень безработицы в Пермском муниципальном районе за апрель вырос с 0,6 до 5,6%.
24 апреляАргументы и факты
Центробанк снизил ставку. Что теперь будет с рублем, кредитами и вкладами?Банк России понизил ключевую ставку на 0,5%, как и прогнозировали большинство аналитиков. Как это решение повлияет на курс рубля и как поменяются ставки по вкладам и кредитам, рассказывает АиФ.ru.
24 апреляPrimaMedia.ru
Общественную палату Приморья обновили почти на 70%В новый созыв вошли общественники, бизнесмены и заслуженные люди: кто есть кто.
21 апреляRNS
Минюст предложил не повышать штрафы в проекте нового КоАПМинюст России при подготовке проекта нового КоАП предложил не увеличивать размер штрафов, чтоб избежать роста административной нагрузки на граждан и бизнес. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
10 апреля"Российская газета"
В Прикамье создан штаб по стабилизации региональной экономикиСоответствующее распоряжение подписал исполняющий обязанности губернатора Прикамья Дмитрий Махонин.
9 апреляКоммерсантъ
Краевые власти создали штаб по стабилизации экономики регионаВ Пермском крае создан штаб по координации разработки и реализации оперативных мер поддержания экономической стабильности региона. Соответствующее распоряжение подписал глава Прикамья Дмитрий Махонин.
6 апреляИзвестия
Кто здесь лишний: треть строек жилья может встать из-за карантинаПроблемы девелоперов связаны со снижением объема продаж квартир и перебоями в поставках материалов.
4 апреляРИА "ФедералПресс"
Василий Голубев утвердил первый пакет экономических мер поддержкиРОСТОВ-НА-ДОНУ, 4 апреля, ФедералПресс. Глава Дона Василий Голубев утвердил план мер, которые будут способствовать поддержанию развития экономики в условиях распространения коронавируса, а также посодействуют социальной стабильности.
1 апреляНовости Mail.ru
Коронавирус COVID-19: главные события 1 апреляПутин начал работать удаленно, Ухань возвращается к жизни, а в Москве вводят систему слежения за нарушителями карантина.
1 апреляКоммерсантъ
До миллиона москвичей могут лишиться работы из-за коронавирусаВ Москве в отраслях, которые больше всего страдают от негативных последствий пандемии COVID-19, по оценкам столичного отделения «Деловой России», работают более 1 млн человек.
30 мартаForbes
Всеобщая самоизоляция: кто теперь сможет выходить из дома в МосквеВласти Москвы и Подмосковья запретили жителям выходить из дома из-за коронавируса. Запрет действует для людей всех возрастов, но предполагает несколько исключений. Какие — в материале Forbes.
25 мартаНижегородская правда
Глеб Никитин утвердил план поддержки бизнеса в условиях риска распространения коронавирусаОн предусматривает финансовые, налоговые, имущественные и инфраструктурные льготы.
23 мартаТАСС
Эксперт: выручка части ресторанов Москвы снизилась до 90% из-за ситуации с коронавирусомОбщественный уполномоченный в сфере ресторанного бизнеса при бизнес-омбудсмене Москвы Сергей Миронов отметил, что бизнес ждет введения мер государственной поддержки отрасли, в частности, признания ситуации форс-мажором.
23 мартаИзвестия
Несырьевые компании попросили у правительства больше поддержки«Деловая Россия» направила первому вице-премьеру Андрею Белоусову письмо с просьбой компенсировать аренду торговым центрам и кинотеатрам, субсидировать зарплату организаторам выставок и обязать банки ослабить требования к заемщикам-гражданам. Документ есть в распоряжении «Известий».
Подпишитесь на нас
Подпишись на Новости Mail.ru