Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Принц Чарльз: 70 лет в 70 фотографияхЧтобы отметить семидесятилетие принца Уэльского, мы подготовили специальную фотогалерею

ДельтаКредит - новости

5 октябряРИА Недвижимость
Как купить квартиру с перепланировкой в ипотеку: можно и нельзяТиповые планировки квартир, особенно в старом жилом фонде, не всегда удобны и морально устарели. У хозяев, конечно, часто чешутся руки, чтобы что-то переделать в квартире, но это может быть чревато и для продавца, и для ее нового покупателя. Сайт «РИА Недвижимость» решил выяснить, одобрит ли банк ипотеку на квартиру с перепланировкой.
14 сентябряКомсомольская правда
В Красноярске оштрафовали банк «ДельтаКредит» за незанонную комиссию с ипотечникаМужчина решил рефинансировать ипотеку в другом банке и нарвался на побор.
23 августаГазета Коммерсантъ
Ставки по кредитам на жилье могут пойти вверхРайффайзенбанк поднял ставки по ипотечным кредитам, объяснив свое решение ростом стоимости фондирования. Такой подход идет вразрез с государственным курсом на повышение доступности ипотеки.
28 июняРИА Недвижимость
Ипотека после пенсионной реформы будет доступна обеспеченным пожилым людямМОСКВА, 28 июн — РИА Недвижимость. Запланированное повышение пенсионного возраста заставит банки частично пересмотреть политику выдачи ипотечных кредитов в сторону повышения максимального возраста заемщика, однако доступна она будет только людям с высоким постоянным доходом, отметили эксперты, опрошенные РИА Недвижимость.
3 маяВести.Ru
Учитель, врач, программист: сколько времени им нужно, чтобы накопить на ипотекуСтоимость средней московской однушки составляет 5 млн рублей, а средняя величина ипотечного кредита — около 2,5 млн рублей. Сколько времени нужно представителям разных профессий, чтобы накопить 2,5 млн рублей для стартового взноса?
12 апреляВести.Ru
Ипотека может перестать дешеветь из-за санкцийВалютный шторм может привести к ускорению инфляции и заставить ЦБ не понижать ключевую ставку. Катализаторов для удешевления ипотеки больше нет.
6 февраляКоммерсантъ
Товарный районГде в Москве лучше всего продается и покупается жилье.
27 декабря 2017Коммерсантъ
Названы 15 крупнейших ипотечных кредиторов РоссииКрупнейшими ипотечными кредиторами России стали Сбербанк, ВТБ24 и Газпромбанк, свидетельствуют результаты исследования АИЖК и компании Frank RG. Оно есть в распоряжении РИА Недвижимость.
7 декабря 2017Коммерсантъ
Под кэшем дома своегоПочему граждане покупают квартиры за наличные.
4 декабря 2017Вести.Ru
Обмануть кредитора: сколько можно сэкономить на рефинансировании ипотекиПотребители, взявшие несколько лет назад ипотеку, массово спешат в банки, чтобы рефинансировать свои займы на более выгодных условиях. Такая опция, хотя и позволяет снизить расходы на выплату процентов, но оказывается подходящей не для всех.
5 сентября 2017ИА Татар-информ
Росбанк и Татарстан подписали соглашение о сотрудничестве(Казань, 4 сентября, «Татар-информ»). Соглашение о сотрудничестве подписано в Казани между Росбанком и Республикой Татарстан в рамках рабочей встречи Президента РТ Рустама Минниханова и председателя правления Росбанка Дмитрия Олюнина, сообщает пресс-служба Президента РТ.