Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Добролет - новости

13 ноябряИнтерфакс
«Победа» подала в суд на разработчика своей бизнес-стратегииМосква. 13 ноября. INTERFAX.RU — Авиакомпания «Победа» подала в суд на ООО «Бостон Консалтинг Груп» («дочка» американской BCG), которую ранее наняла для разработки своей новой пятилетней бизнес-стратегии.
22 октябряКоммерсантъ
Как Украина вводила санкции против РоссииПрезидент России Владимир Путин подписал указ о применении санкций в связи с недружественными действиями Украины, «связанными с введением ограничительных мер в отношении граждан и юридических лиц». Какие меры вводил Киев против России — в справке «Ъ».
19 октябряКомсомольская правда
Куда пойти в Перми в выходные 20 и 21 октября 2018Публикуем афишу мероприятий.
31 июляНижегородская правда
В «Стригино» отметили 95-летие гражданской авиацииГлава региона Глеб Никитин отметил, что развитие туризма в регионе связано как с международными авиарейсами, так и с авиасообщением внутри ПФО.
17 апреляСибирское агентство новостей - Иркутск
Иркутский «Добролет» вышел из процедуры банкротстваАвиакомпания рассчиталась с кредиторами.
26 апреля 2017BBC News Русская служба
Прокуратура сочла нарушением отказ «Победы» перевозить ребенка с ДЦПМосковская межрегиональная транспортная прокуратура завела административное дело против авиакомпании «Победа» после отказа ее сотрудника пустить на борт самолета мать с ребенком, страдающим детским церебральным параличом.
10 марта 2017Интерфакс
«Победа» в апреле откроет рейсы в ТурциюМосква. 10 марта. INTERFAX.RU — Авиакомпания «Победа» с 21 апреля открывает регулярные рейсы из Москвы в турецкий курортный город Аланья. Полеты будут выполняться три раза в неделю: по вторникам, пятницам и воскресеньям, сообщил «Интерфаксу» представитель перевозчика.
6 марта 2017Интерфакс
«Победа» обучит сотрудников самбо и дзюдо для защиты от агрессивных пассажировМосква. 6 марта. INTERFAX.RU — Авиакомпания «Победа» отказалась от идеи нанять охранников для защиты своих сотрудников от агрессивных пассажиров и вместо этого обучит их технике самообороны.