Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
05:24 (мск)Газета Коммерсантъ
Новые требования к аэропортам привели к остановке рейсовУчастники авиарынка просят Минтранс как можно скорее пересмотреть требования к безопасности малых аэропортов. Новые правила заработали с 5 октября, чтобы их удовлетворить, аэропортам нужно вложить миллиарды рублей. В Минтрансе уже заявляли о готовности смягчить требования, но пока не сделали этого. В результате уже в четырех регионах посадочные площадки не работают: их операторы опасаются штрафов и уголовных дел.
26 сентябряОфициальный портал Мэра и Правительства Москвы
Расписание электричек изменится на нескольких направлениях МЖДВ связи с завершением дачного периода в октябре изменятся маршруты следования 11 электропоездов и периодичность курсирования 12 электричек. Изменения коснутся Савеловского, Киевского, Казанского и Павелецкого направлений.
14 сентябряdostup1.ru
В аэропорту Челябинска появятся 3 новых направленияЮжноуральцам станут доступны прямые перелеты в Астрахань, Пермь и Новый Уренгой.
13 сентябряСмотрим
Собака сбежала из переноски и бесследно исчезла в аэропорту ДомодедовоПоиски охватили всю площадь аэропорта — 1300 гектаров, на которых разыскивают собаку, сбежавшую из переноски в субботу вечером. Животному удалось перегрызть скрепляющий дверцу хомут, после чего оно дало деру.
10 сентябряГазета Коммерсантъ
Росавиация изменила схемы взлета и посадки в ШереметьевоАэропорт Шереметьево со вчерашнего дня изменил схемы взлета и посадки самолетов. Это произошло после массовых жалоб москвичей и жителей Подмосковья на «бесконечный адский авиашум», которые они адресовали в Росавиацию, Роспотребнадзор, Госдуму и президенту Владимиру Путину.
28 августаКоммерсантъ
«Заминированный» борт Москва — Геленджик вылетел из ДомодедовоСамолет компании S7 Airlines из Москвы в Геленджик вылетел из столичного Домодедово в 13:32. По расписанию борт должен был подняться в воздух в 11:25, но, по сообщению РИА «Новости» в экстренные службы аэропорта поступило анонимное сообщение о минировании воздушного судна.
28 августаТАСС
На борту самолета Москва — Геленджик не нашли взрывных устройствМОСКВА, 28 августа. /ТАСС/. Пассажирский Airbus A320, об угрозе взрыва на борту которого сообщили в субботу неизвестные, после проверки вылетел из аэропорта Домодедово в Геленджик. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.
28 августаЮГА.ру
ТАСС: неизвестные сообщили об угрозе взрыва в самолете Москва — ГеленджикВ аэропорту Домодедово 28 августа задержали рейс Москва — Геленджик из-за сообщения об угрозе взрыва.
9 августаКомсомольская правда
Сегодня утром в Омске задержали сразу три самолетаВсе они отправятся позже графика по разным причинам.
9 августаOm1.ru
Самолёт с омичами на борту экстренно приземлился в ПермиОдному из пассажиров стало плохо.
8 августаОфициальный портал Мэра и Правительства Москвы
В этом году в Москве будет открыто еще шесть вокзалов МЦДВсего за последние полтора года было открыто 18 современных остановочных пунктов на МЦД.
4 августаСекрет Фирмы
Шереметьево признали самым загруженным аэропортом ЕвропыМосковское Шереметьево стало самым загруженным аэропортом Европы — в июне пассажиропоток там составил почти 3 млн человек. В десятку по загруженности также вошли другие столичные аэропорты — Домодедово и Внуково, а также петербургское Пулково. Основную часть пассажиропотока в российских аэропортах обеспечивают внутренние перевозки.
3 августаКлопс.ru
Самолёт с экс-губернатором Калининградской области попал в грозовой фронтПосле нескольких неудачных попыток сесть в аэропорту Внуково лайнер приземлился в Домодедово.
1 августаSputnik.by
Количество авиарейсов между Беларусью и Россией увеличиваетсяБольше самолетов будет не только между столицами — из Минска три раза в неделю можно улететь в Краснодар и Сочи.
30 июляКомсомольская правда
«Белавиа» с 1 августа увеличивает число рейсов в МосквуЧисло рейсов в Москву увеличивается с 10 до 20 неделю.
29 июляГазета Коммерсантъ
Жители Подмосковья жалуются на грохот низко летающих воздушных судовТысячи жителей подмосковных Красногорского, Солнечногорского городских округов и московского Митино утверждают, что от летающих над их домами самолетов не могут отдохнуть ни днем ни ночью, жалуясь на панические атаки, гипертонию, нервные расстройства и постоянный стресс. Аэропорт Шереметьево, рассказывают они, изменил маршруты взлета самолетов, которыми пользовался 60 лет, и установил новые, проходящие над густонаселенными районами.
28 июляГазета.Ру
Глава союза пассажиров оценил перспективы нового лоукостера S7Модель лоукостеров не может быть эффективной в России в связи с отсутствием необходимой транспортной инфраструктуры, заявил председатель Союза пассажиров России, член общественного совета при Минтрансе Кирилл Янков, комментируя «Газете.Ru» информацию о запуске группой S7 новой лоукост-компании.
28 июля36on.ru
Стала известна причина экстренной посадки самолета из Минеральных вод в ВоронежеМолодой пассажир, потерявший сознание на борту экстренно севшего в Воронеже Boeing, находится в стабильном состоянии. Как сообщает пресс-служба регионального департамента здравоохранения 28 июля, инсульта, который предполагался медиками ранее, у парня не было, точные причины потери сознания пока выясняются.
27 июляSputnik.by
Очередной инцидент с самолетом «Белавиа»: рейс в Хургаду задержали на 4 часаЭто второе происшествие с начала недели с самолетами белорусской авиакомпании, в понедельник борт «Белавиа», выполнявший рейс Минск — Анталия подал сигнал бедствия из-за неисправности одного из двигателей.
27 июляМинск-новости
Пассажиры рейса «Белавиа», экстренно приземлившегося в Москве, добрались до АнтальиПассажиры самолета «Белавиа», который 26 июля совершил экстренную посадку в московском аэропорту Домодедово, добрались до Антальи, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на Sputnik.
Подпишитесь на нас