Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
8 июляSputnik.by
Цены на медицинские маски и дезсредства останутся под контролемКоллегия ЕЭК согласовала продление срока госрегулирования цен на средства защиты органов дыхания и дезинфицирующие средства в Беларуси на 90 дней — до 4 октября.
3 июляБЕЛТА
Совет ЕЭК рассмотрит доработанный проект стратегии развития евразийской интеграции«Проект стратегии в целом был одобрен главами государств Евразийского экономического союза 19 мая», — напомнили в ЕЭК.
11 июняЕжедневник.by
Замлавы МИД: Партнерские отношения с Евросоюзом пока не вырисовываютсяЗамминистра иностранных дел Андрей Евдоченко заявил, что к Беларуси в ЕС применяются иные стандарты, чем к остальным странам СНГ.
10 июняInformburo.kz
Казахстан в ближайшее время откроет все семь пунктов пропуска на границе с КыргызстаномИз-за того, что пять из семи пропускных пунктов были закрыты, в пробках на границе иногда стояли до 500 грузовых автомобилей в день.
5 июняSputnik.by
Перестановки в правительстве: кто потерял портфель, а кто сменил кресло?В Беларуси — кадровый четверг, президент Александр Лукашенко отправил правительство в отставку и назначил новое. Смотрите в нашем видео, кто попрощался с должностью, а кто сядет в новое кресло.
29 маяTengrinews
Токаев подписал несколько законовПрезидент Касым-Жомарт Токаев подписал несколько законов, передает Tengrinews.kz со ссылкой на сайт Акорды.
21 маяSputnik.md
Президент Молдовы провел встречу с послом России: о чем они говорилиГлава республики и руководитель российской дипмиссии дали высокую оценку прошедшему на днях онлайн-заседанию Высшего евразийского экономического совета с участием президента Молдовы, как страны-наблюдателя.
21 маяTengrinews
Импортные товары будут отслеживать в КазахстанеСенат принял проект закона «О ратификации соглашения о механизме прослеживаемости товаров, ввезенных на таможенную территорию Евразийского экономического союза», передает корреспондент Tengrinews.kz.
19 маяСБ - Беларусь сегодня
В Беларуси продлили срок временного ввоза автомобилей для личного пользованияЗакрытие границ рядом стран из-за пандемии коронавируса вызвало определенные трудности, связанные с соблюдением сроков вывоза временно ввезенных автомобилей.
19 маяSputnik.by
Путин: пандемия COVID-19 напрямую отражается на ЕАЭС и экономикеРоссийский лидер также высказался о необходимости укреплять сотрудничество ЕАЭС с зарубежными партнерами.
15 маяSputnik.by
Мясникович: коронавирус проверит на прочность ЕАЭСЛидеры стран Евразийского экономического союза в это сложное время демонстрируют сплоченность государств союза в борьбе с новыми вызовами, отметил глава ЕЭК.
16 апреляForbes
Бывший советник Путина обвинил в обвале рубля биржевых спекулянтов и ЦБРубль обвалился в марте из-за биржевых спекулянтов, которые используют роботов с алгоритмами, реагирующими на цены на нефть, считает бывший советник президента Сергей Глазьев. Он уверен, что ЦБ мог бы предотвратить падение рубля.
15 апреляSputnik.by
Беларусь и Россия обсудят стоимость газа в двустороннем форматеБелорусская сторона призывает в кризисных условиях, связанных с пандемией коронавируса, к более адаптивным подходам к формированию цены на российский природный газ.
3 апреляNur.kz
Гречку, сахар и лук запретят вывозить из КазахстанаВ Казахстане планируют ввести ряд ограничений на вывоз продовольственных товаров. Так, из страны запретят вывозить гречку, сахар, лук и другие продукты, передает NUR.KZ.
1 апреляБЕЛТА
В Беларуси вводится запрет на вывоз гречки, лука и чеснокаДанный запрет распространяется также на товары, которые помещены под таможенные процедуры до вступления в силу указанного постановления и фактический вывоз которых с территории Беларуси в соответствии с этими таможенными процедурами осуществляется после вступления его в силу.
1 апреляKommersant.uz
Экспорт ряда продуктов из ЕАЭС запретят из-за коронавирусаКоллегия Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) в свете пандемии приняла решение запретить вывоз из ЕАЭС ряда продуктов до 30 июня, говорится в сообщении комиссии.
31 мартаSputnik.by
Вводится запрет на вывоз определенных продуктов с территории ЕАЭСОграничительные меры будут действовать до 30 июня, под запрет попали такие продукты, как лук, чеснок, гречка, рис и другие.
28 мартаМинск-новости
Госрегулирование цен на сахар продлили до конца годаГосударственное регулирование цен на белый кристаллический сахар продлено до 31 декабря 2020 года включительно. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в Министерстве антимонопольного регулирования и торговли.
18 мартаБЕЛТА
Правительство временно запретило вывоз из Беларуси некоторых медтоваровВ перечне товаров, в отношении которых вводится временный запрет, одноразовые комбинезоны и костюмы химзащиты, респираторы, хирургические халаты, маски, бахилы, бинты, вата, марля, различные виды медицинских перчаток.
1 мартаSputnik.by
«Пессимизм высказывался»: Мясникович предложил решение проблем ЕАЭСПо словам главы коллегии ЕЭК, возможным вариантом может быть единовременное снятие всех ограничений странами-участницами ЕАЭС.
Подпишитесь на нас
Подпишись на Новости Mail.ru