Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Европлан - новости

22 октября 2019Газета Коммерсантъ
В техпаспорта вписали схемуЭлектронные ПТС могут спровоцировать рост мошенничеств Переход на электронные паспорта автомобилей (ЭПТС) может привести к росту мошеннических схем на рынке, считает лизинговая ассоциация. Сейчас система не обязывает собственника машины указывать себя в ЭПТС, а граждане не могут узнать внесенные в ЭПТС данные об автомобиле, в том числе о его лизинге или залоге. В итоге, приобретая автомобиль, покупатель не сможет быть уверенным, что подписывающий договор продавец на самом деле его собственник. Это может стать проблемой даже при покупке нового автомобиля, предупреждают на рынке. В «Электронном паспорте» отмечают, что добровольность внесения сведений — проблема, но за такой подход выступает ГИБДД.
20 сентября 2019РИА Новости
Названы самые дорогие и необычные автомобили, переданные в лизингМОСКВА, 20 сен — РИА Новости. Бронированный Mercedes-Maybach S 650 стоимостью свыше 50 миллионов рублей стал одним из самых дорогих автомобилей, переданных в лизинг российскими компаниями, в топ-5 самых популярных из дорогих марок также вошли марки Bentley, Rolls-Royce, Porsche и Lamborghini, свидетельствует опрос профильных российских компаний, проведенный РИА Новости.
31 июля 2019Известия
Средство продвижения: 40% малых компаний не могут обеспечить себя транспортомБанки заинтересованы в госсубсидировании ставок по автокредитам МСП.
25 июня 2019Газета Коммерсантъ
Авторынок пошел под уклонПроизводители прогнозируют падение продаж по итогам года.
Подпишитесь на нас
Подпишись на Новости Mail.ru