Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Евросибэнерго - новости

7 маяLenta.Ru
Рубль оказался самой успешной валютой развивающихся странЗа первые четыре месяца 2019 года рубль показал лучшие темпы роста среди валют развивающихся стран, сообщает РБК со ссылкой на обзор Минэкономразвития «Картина экономики».
2 маяИнтерфакс
Лорд Баркер получил до $5 млн за снятие санкций с компаний ДерипаскиМосква. 2 мая. INTERFAX.RU — Член Палаты лордов парламента Великобритании и глава совета директоров En+ Грегори Баркер получил от En+ бонус в размере от $3,9 млн до $5,2 млн за роль в снятии американских санкций с компаний российского бизнесмена Олега Дерипаски, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на свои источники.
26 апреляНИА Байкал
Организаторы IV БЭФа представили первую группу спикеровИркутская область, НИА-Байкал — Организаторы IV Братского экономического форума представили первую группу спикеров. 23—24 мая в ТКЦ «Братск-Арт» известные бизнес-тренеры из разных городов России поделятся передовыми знаниями по развитию бизнеса и экономики города. В рамках деловой программы форума предусмотрены «круглые столы», семинары, дискуссии, лекции.
18 мартаРИА Новости
Дерипаска рассказал, почему подал иск к минфину СШАМОСКВА, 18 мар — РИА Новости. Российский бизнесмен Олег Дерипаска в интервью телеканалу CNBC опроверг информацию о том, что по указанию российских властей подал иск к министерству финансов США, добиваясь блокировки введенных против него санкций.
15 мартаРИА Новости
Дерипаска через суд потребовал отменить введенные против него санкции СШАМОСКВА, 15 мар — РИА Новости. Российский бизнесмен Олег Дерипаска подал в суд на министерство финансов США, добиваясь блокировки наложенных на него санкций, говорится в материалах суда.
5 мартаВедомости
Состояние Дерипаски сократилась за год почти в два разаРоссийский бизнесмен Олег Дерипаска занял 597-е место в рейтинге американского журнала Forbes богатейших людей мира. Издание оценило его состояние в $3,6 млрд.
5 мартаForbes
Олег Дерипаска передал часть бизнеса своим несовершеннолетним детямГлава совета директоров En+ Грегори Баркер впервые назвал сына и дочь миллиардера владельцами пакета холдинга.
30 январяRTVi
The Bell: снятие санкций с компаний Дерипаски обошлось в $1 млнThe Bell выяснил, что лоббистам из американской фирмы Mercury заплатили $1 млн за то, чтобы они помогли снять санкции с компаний En+ и «Русал», связанных с российским бизнесменом Олегом Дерипаской. Об этом издание написало 30 января.
28 январяИнтерфакс
США сняли санкции с «РусАла», En+ и ЕвросибэнергоМосква. 28 января. INTERFAX.RU — Олег Дерипаска — крупнейший акционер компаний — остается под санкциями.
18 январяГазета.Ру
Эксперты: внешние факторы могут разогнать курс доллара до 73 рублейРубль обманул ожидания аналитиков. В этом году курс российской валюты растет вместо того, чтобы падать. Ей помогают период выплаты налогов и укрепившая свои позиции нефть. Выход ЦБ на рынок с покупками валюты также пока не сильно повлиял на курс. Впрочем, учитывая ожидающиеся санкции со стороны США, доллар в этом году может легко перешагнуть отметку в 70 рублей.
18 январяТАСС
Доля Дерипаски в En+ снизится до менее чем 50%МОСКВА, 18 января. /ТАСС/ — В компании официально подтвердили эту информацию.
12 январяКоммерсантъ
Европейские дипломаты поддержали снятие санкций с компаний ДерипаскиПослы нескольких стран Европы в США поддерживают намерения американского Минфина снять санкции с En+ и «Русала» Олега Дерипаски. Соответствующее мнение дипломаты выразили в письме, адресованном американским сенаторам.
11 январяВедомости
Министр финансов США объяснил конгрессу решение снять санкции с UC RusalСпикер палаты представителей назвала его обращение пустой тратой времени законодателей.
9 январяТАСС
В Конгрессе попросили минфин США отложить снятие санкций с «Русала» и En+ВАШИНГТОН, 9 января. /ТАСС/ — Председатели семи комитетов Палаты представителей предложили отложить вступление в силу решения до тех пор, пока у членов Конгресса не останется вопросов.
20 декабря 2018Коммерсантъ
Акции «Русала» и En+ подскочили на 25−40% в ожидании снятия санкций СШААкции «Русала» и глобальные депозитарные расписки (ГДР) En+, согласно данным Мосбиржи, резко выросли на 25% и 40% на фоне известий о скором снятии с компаний экономических санкций США. При этом индекс самой биржи снижался на 1,2%.
3 августа 2018Ведомости
Структура En+ Дерипаски выделила участок для майнинга в ИркутскеПодконтрольное группе En+ Олега Дерипаски «Иркутскэнерго» объявило конкурс на аренду участка «для организации энергоемкого бизнеса», оптимального «для центров обработки данных и майнинга», говорится в сообщении энергетической компании.
31 июля 2018ТАСС
Минфин США продлил инвесторам срок избавления от ценных бумаг En+, «Группы ГАЗ» и «Русала»ВАШИНГТОН, 31 июля. /ТАСС/. Соединенные Штаты продлили до 23 октября срок, за который американские инвесторы должны избавиться от акций и долговых инструментов российских компаний En+, «Группа ГАЗ» и «Русал». Об этом сообщило во вторник Управление по контролю над иностранными активами министерства финансов США.
15 июля 2018Интерфакс
Минюст США рассказал о лоббировании снятия санкций с «РусАла»Москва. 14 июля. INTERFAX.RU — Минюст США опубликовал документы, демонстрирующие усилия американской лоббистсткой фирмы, предпринятые для снятия санкций с компании «РусАл», пишет в субботу Associated Press.
29 мая 2018Сибирское агентство новостей - Иркутск
Иркутский губернатор выступил против увеличения тарифов компаниями ДерипаскиВместе с тем Левченко не будет «спокойно взирать на то, как РУСАЛ будет выходить из ситуации».
28 мая 2018РИА Новости
Иркутские власти отказались предоставить компании Дерипаски льготыИзменение энерготарифов требует соблюдения законодательной процедуры, тарифы, которые будут действовать в Приангарье с 1 июля 2018 года, уже утверждены и для их пересмотра нет оснований, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы правительства региона, комментируя информацию о предложениях En+.