Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Фармстандарт - новости

1 апреляVN.ru
Самая богатая женщина Новосибирска погибла в авиакатастрофеСовладелец российской авиакомпании S7 Наталья Филева погибла в авиакатастрофе в Германии.
27 ноября 2018РИА Новости
В Краснодарском крае могут открыть центр ядерной медициныКРАСНОДАР, 26 ноя — РИА Новости. Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев поручил профильным ведомствам досконально изучить проект центра ядерной медицины и возможность его реализации на территории региона, сообщает пресс-служба администрации края.
21 сентября 2018Газета Коммерсантъ
Продажи лекарств проверят как в аптекеФармпроизводители хотят аудировать розницу.
19 июля 2018РИАЦ
Андрей Бочаров проводит рабочие встречи в МосквеСостоялись две рабочие встречи.
19 апреля 2018Вести - Новосибирск
Пять бизнесменов из Новосибирска попали в рейтинг ForbesЛидером среди новосибирцев стал владелец компании «Фармстандарт» Виктор Харитонин, его состояние эксперты журнала оценили в $1,4 млрд.
7 декабря 2017ИА Башинформ
Михаил Бабич и Рустэм Хамитов посетили уфимское фармпредприятиеМихаил Бабич и Рустэм Хамитов посетили производственные площадки и лаборатории ОАО «Фармстандарт-Уфавита».
13 октября 2017Sputnik
Россия к 2018 году доведет экспорт лекарств в Узбекистан до $60 млнПо данным источника в Торговом представительстве России в Узбекистане, сегодня производство и торговля лекарственными средствами — одно из перспективных направлений сотрудничества двух стран.
4 октября 2017Sputnik
Власти Узбекистана решили вопрос дефицита лекарств и роста цен на нихТАШКЕНТ, 4 окт — Sputnik. Власти Узбекистана приняли ряд мер, направленных на бесперебойное обеспечение населения лекарствами, предотвращение искусственного дефицита и роста на них цен, передает корреспондент Sputnik Узбекистан со ссылкой на пресс-службу Минздрава.