Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Путин встретился в Москве с кубинским лидером Москве прошла встреча Путина с председателем Госсовета и Совета министров Кубы Мигелем Диасом-Канелем Бермудесом

Фармстандарт - новости

21 сентябряГазета Коммерсантъ
Продажи лекарств проверят как в аптекеФармпроизводители хотят аудировать розницу.
19 июляРИАЦ
Андрей Бочаров проводит рабочие встречи в МосквеСостоялись две рабочие встречи.
19 апреляВести - Новосибирск
Пять бизнесменов из Новосибирска попали в рейтинг ForbesЛидером среди новосибирцев стал владелец компании «Фармстандарт» Виктор Харитонин, его состояние эксперты журнала оценили в $1,4 млрд.
7 декабря 2017ИА Башинформ
Михаил Бабич и Рустэм Хамитов посетили уфимское фармпредприятиеМихаил Бабич и Рустэм Хамитов посетили производственные площадки и лаборатории ОАО «Фармстандарт-Уфавита».
13 октября 2017Sputnik
Россия к 2018 году доведет экспорт лекарств в Узбекистан до $60 млнПо данным источника в Торговом представительстве России в Узбекистане, сегодня производство и торговля лекарственными средствами — одно из перспективных направлений сотрудничества двух стран.
4 октября 2017Sputnik
Власти Узбекистана решили вопрос дефицита лекарств и роста цен на нихТАШКЕНТ, 4 окт — Sputnik. Власти Узбекистана приняли ряд мер, направленных на бесперебойное обеспечение населения лекарствами, предотвращение искусственного дефицита и роста на них цен, передает корреспондент Sputnik Узбекистан со ссылкой на пресс-службу Минздрава.
21 апреля 2017VN.ru
Пять богачей из Новосибирска вошли в рейтинг ForbesСразу пять бизнесменов, имеющих непосредственное отношение к Новосибирску, вошли в свежий список Forbes. В рейтинге перечислены 200 самых богатых людей России.
23 марта 2017Volga News
Ледовый дворец в Чапаевске по поручению губернатора будет построен в течение годаВ среду, 22 марта, Николай Меркушкин посетил с рабочим визитом Чапаевск. Губернатор принял участие в заседании городской думы, где депутаты избрали нового главу города. Напомним, им стал Виталий Ащепков.