Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Путин встретился в Москве с кубинским лидером Москве прошла встреча Путина с председателем Госсовета и Совета министров Кубы Мигелем Диасом-Канелем Бермудесом

Федеральная таможенная служба - новости

9 ноябряSputnik.by
Беларусь остается одним из наиболее крупных торговых партнеров РФБольше чем с Беларусью Россия торгует лишь с Китаем, Германией и Нидерландами, а среди торговых партнеров РФ в СНГ Беларусь по уровню товарооборота занимает первое место.
8 ноябряИА REGNUM
Губернатор заявил о возвращении Красноярску особого статуса в СибириАлександр Усс прокомментировал решение президента РФ о размещении в Красноярске электронной таможни.
25 октябряКоммерсантъ
Ограблен дом бывшего главы ФТС Андрея БельяниноваУщерб измеряется несколькими десятками миллионов рублей.
16 октябряГОРОБЗОР.Ру
Грузоперевозчиков оштрафуют на 2,3 млрд рублейЗаработал дополнительный сервис, который позволит получать информацию о нарушениях в режиме онлайн. Информация о штрафах будет публиковаться в личном кабинете пользователя на сайте platon.ru в течение 1−3 дней с момента фиксации. Сейчас выявлено более 320 тысяч нарушений, сообщает пресс-служба Министерства транспорта РФ.
15 октябряТАСС
В Ростове-на-Дону возбуждено дело о контрабанде ЛСД из ВеликобританииСообщается, что мужчина сделал около трех заказов наркотика на иностранных сайтах.
11 октябряИнтерфакс
Детский омбудсмен попросила запретить несертифицированные детские товарыЗапрет коснется объявлений о продаже на AliExpress, Pandao, Joom и «Яндекс. Маркете».
27 сентябряРИА Новости
Источник рассказал о возможной отставке губернатора Оренбургской областиМОСКВА, 27 сен — РИА Новости. Губернатор Оренбургской области Юрий Берг в ближайшие дни может написать заявление об уходе со своего поста, рассказал РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.
27 сентябряВедомости
Владимир Путин открыл новый сезон губернаторских отставокДо следующих выборов может быть уволено до 10 глав регионов.
26 сентябряВедомости
Путин уволил трех губернаторов в течение часа после скандала на выборахНовые руководители появились в Астраханской области, Кабардино-Балкарии и Приморье.
26 сентябряВедомости
Путин сменил губернатора Астраханской областиНа место возглавлявшего область 14 лет Жилкина пришел Морозов из таможенной службы.
4 сентябряГазета.Ру
Где деньги: Россию спасает нефть и дешевый рубльРоссия уже заработала в этом году около $80 млрд на экспорте нефти.
10 августаVLADNEWS
Приморские следователи переполошись из-за шикарной яхтыНа борту яхты нашли оружие.
2 августаИзвестия
Количество взысканий с предпринимателей снижается третий год подрядВ 2017 году федеральные контрольно-надзорные органы выписали предпринимателям 853,7 тыс. штрафов, что на 8% меньше, чем годом ранее.
11 июляApiural.ru
В Челябинской области появится предприятие по производству погрузчиковЕКАТЕРИНБУРГ. На международной промышленной выставке ИННОПРОМ-2018 в присутствии Бориса Дубровского подписано соглашение между Агентством инвестиционного развития региона и болгарским инвестором об организации на территории Южного Урала нового производства в области машиностроения. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Челябинской области.
26 июняНовый Калининград
Путин отправил Цуканова работать на УралРанее Цуканов был помощником президента РФ.
25 июняVLADNEWS
Влиятельный таможенник отправлен под домашний арестЗамачальника Управления контроля таможенных рисков ФТС может быть связан с громким делом приморского предпринимателя.
18 июняForbes
ФТС предложила взимать €1,5 за любую интернет-покупку за рубежомВ 2017 году получатели 99,98% посылок из иностранных интернет-магазинов не платили за них никакой пошлины.
13 июняКоммерсантъ
Ключевые сотрудники администрации президента сохранили постыВладимир Путин утвердил состав администрации президента России (АП).
13 июняГазета Коммерсантъ
«Почта России» обивает порогФГУП просит отложить снижение беспошлинного лимита на интернет-посылки.
13 июняИнтерфакс
«Почта России» попросила отложить снижение беспошлинного порога для интернет-покупокФГУП рискует понести финансовые потери, кроме того, снижение с 2019 года лимита до 200 евро в месяц может привести к проблемам на таможне.