Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Финансовый университет - новости

9 ноябряUzdaily.uz
Посольство Узбекистана в России готовится к парламентским выборамПосольство Узбекистана в России приняло участие посредством видеоконференцсвязи в очередном заседании Центральной избирательной комиссии, посвященном обсуждению хода подготовки к выборам депутатов в Законодательную палату Олий Мажлиса Республики Узбекистан и местные Кенгаши, сообщает ИА «Дунё».
6 ноябряИзвестия
Работа в толк: ради четырехдневки россияне готовы трудиться дольшеВ качестве дополнительного выходного многие граждане хотели бы выбрать пятницу.
29 октябряИА Башинформ
Министром финансов Башкортостана назначена Лира ИгтисамоваУказом Главы республики Радия Хабирова министром финансов Башкортостана назначена Лира Игтисамова.
22 октябряКомсомольская правда
Класс объявил школе бойкотРодители перестали водить детей на уроки из-за хулигана, который не давал всем спокойно учиться.
21 октябряКоммерсантъ
Реформу ОСАГО готовят к перезапускуДепутаты и чиновники испугались роста цен на полисы. Минфин, Центробанк и банковский комитет Госдумы договорились пересмотреть ряд параметров новой реформы ОСАГО, запуск которой ожидается в январе 2020 года. Их беспокойство вызвал возможный рост тарифов из-за подготовленных правительством изменений. Поэтому сейчас стороны обсуждают отказ от уже обещанного увеличения лимита выплат по ущербу жизни и здоровью при ДТП, а также сохранение территориального коэффициента и лишение страховщиков возможности варьировать тарифы внутри одинаковых групп автовладельцев одного и того же региона.
16 октябряИзвестия
Охрана трудна: из-за травм сотрудников экономика потеряла 1,67 трлнПлохие условия труда бьют по выручке предприятий и увеличивают расходы социальных фондов.
10 октябряСибирское агентство новостей - Красноярск
Красноярцам не хватает больниц и поликлиникСоставлен рейтинг российских городов по качеству медицинского обслуживания.
9 октябряАиФ Красноярск
65% жителей Красноярска довольны медицинским обслуживаниемА вот трети красноярцев не хватает денег на лекарства.
8 октября"Российская газета"
Названы регионы с высоким качеством медициныБез малого две трети россиян (65%) оценивают качество медицинского обслуживания как высокое или очень высокое. Таковы результаты исследования Финансового университета при Правительстве РФ. С другой стороны, только 21% россиян говорят, что в их городе достаточно медицинских учреждений. А треть опрошенных заявили, что им не хватает денег на лекарства.
8 октябряИзвестия
Биржа зовет: «официальных безработных» может стать вдвое большеЧиновники рассчитывают, что россияне начнут массово пользоваться услугами государственной службы занятости.
30 сентябряРИАЦ
Волгоградцы напишут Всероссийский экономический диктантНа семи площадках волгоградцы 9 октября 2019 года напишут Всероссийский экономический диктант на тему «Сильная экономика — процветающая Россия».
26 сентябряАргументы и факты
С какого возраста дарить деньги?Стоит ли дарить ребёнку на день рождения деньги в конверте или лучше презентовать готовый подарок?
26 сентябряАргументы и факты
Что должен знать ребёнок о семейном бюджете?Надо ли школьнику подробно рассказывать обо всех доходах и расходах семьи?
20 сентябряРИА "ФедералПресс"
Омск возглавил рейтинг непривлекательных для молодежи городовОМСК, 20 сентября, ФедералПресс. Омск возглавил список российских городов, из которого молодежь стремится уехать навсегда. В число городов-аутсайдеров по уровню жизни попали также Барнаул и Кемерово.
17 сентябряКомсомольская правда
Треть молодежи хочет уехать из Волгограда в поисках лучшей жизниМолодые специалисты не могут найти высокооплачиваемую работу по профессии в родном городе.
17 сентябряРИА "Воронеж"
Каждый четвертый воронежец готов переехать в другой городБольшинство планируют сделать это в течение двух лет.
17 сентябряСибирское агентство новостей - Омск
Молодежь Омска и Барнаула созналась в желании уехатьФинансовый университет при правительстве РФ провел исследование о миграции.
23 августаРИА Новости
Росстат рассказал о финансовом положении многодетных семей в РоссииМОСКВА, 23 авг — РИА Новости. Свободно купить и еду, и одежду могут 52,6 процента многодетных семей, однако эта группа не может позволить себе приобретение товаров длительного пользования, а на всё, кроме покупки квартиры, дачи и автомобиля, хватает 16,6 процента семей, сообщает Росстат.
23 августаКоммерсантъ
Росстат: половине многодетных семей хватает денег на покупку еды и одеждыСвободно купить еду и одежду может только 52,6% многодетных семей, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на данные Росстата. При этом они не могут себе позволить купить товары длительного пользования.
9 августаРоссийская газета
Россияне перестали доверять даже близким родственникамПочти половина респондентов, отвечая на вопрос, много ли есть людей, которым они доверяют, заявили, что их мало или нет совсем.