Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
2 февраляВедомости
Крупнейшие банки массово снизили ставки рублевых вкладов в конце январяБанкиры готовятся к очередному падению ключевой ставки.
30 январяРИА "Воронеж"
Губернатор Воронежской области подписал соглашение с главой банка «Открытие»Организация намерена поддержать строительство объектов образования в регионе.
29 январяВедомости
Вклады населения в банках превысили 30 трлн рублейРоссияне несли в банки рубли и валюту, несмотря на низкие ставки.
28 январяКомсомольская правда
Сотрудница банка во Владивостоке подделывала подписи клиентов и выручила 17 миллионов рублейЖенщину будут судить за мошенничество.
15 январяФонтанка
Центробанк банкротит Невский народный банк. Ранее оттуда на броневике вывозили миллиардыЦентральный банк РФ подал иск о банкротстве Невского народного банка. Лицензию у него отобрали в декабре.
15 январяАиФ Нижний Новгород
Нижегородцы получат льготные кредиты на строительство жилья в селахМаксимальный размер льготного кредита составит 3 млн рублей.
9 января"Российская газета"
Опубликован список банков, выдающих ипотеку под 2 процентаРасширен список банков, участвующих в программе «Дальневосточная ипотека».
13 декабря 2019Интерфакс
Сбербанк откроет Самарской области кредитные линии на 5,3 млрд рублей13 декабря. Interfax-Russia.ru — Сбербанк России признан победителем одиннадцати электронных аукционов министерства финансов Самарской области на право заключения контрактов по предоставлению невозобновляемых кредитных линий с общим лимитом 5,3 млрд рублей, еще в одном аукционе на 500 млн рублей победил Кошелев-банк (Самара).
5 декабря 2019Известия
Золотой полис: стоимость ОСАГО может вырасти на 30%Больше всех от реформы ОСАГО пострадают Москва и Санкт-Петербург.
17 ноября 2019Ведомости
Снижение ключевой ставки ударило по вкладчикамПосле решения ЦБ банки стали быстрее уменьшать доходность депозитов.
14 ноября 2019Forbes
Крупнейшие банки массово снизили ставки по ипотекеБольшинство крупнейших российских банков снизили ипотечные ставки. Основной причиной стало снижение ключевой ставки ЦБ до минимума за шесть лет, но есть и другой фактор — падение выдачи ипотеки. Подправить статистику банкам помогут грядущие новогодние праздники и стимулирующие спрос спецпредложения.
6 ноября 2019Известия
Двойка за киберграмотность: мошенники освоили новый способ воровства данных из банковПочту нескольких тысяч сотрудников могли взломать с помощью поддельных приглашений на аттестацию.
2 октября 2019Газета Коммерсантъ
Долговая нагрузка легла на ставкиКредиты начали дорожать на фоне ужесточения регулирования.
23 августа 2019Forbes
Крупные банки начали массово снижать ставки ипотекиКрупные банки один за другим удешевляют кредиты на покупку жилья — ставки снизили 18 из 20 крупнейших по величине ипотечного портфеля кредитных организаций. Но спешить с ипотекой не стоит, предупреждают эксперты: удачный момент, по их данным, для покупки жилья еще впереди.
13 августа 2019РАПСИ
УФАС оштрафовало банк «ФК Открытие» на 700 тыс руб из-за рассылки спамаМОСКВА, 13 авг — РАПСИ. УФАС Московской области оштрафовало банк «ФК Открытие» на 700 тысяч рублей за распространение ненадлежащей рекламы, говорится в сообщении ведомства.
8 августа 2019БЕЛТА
Беларусь завершила размещение двух выпусков гособлигаций на рынке РФПроцентная ставка по первому купону по двум выпускам гособлигаций составляет 8,65% годовых, что соответствует величине купонного дохода за первый купонный период в размере 43,13 российских рублей на одну облигацию.
1 августа 2019Forbes
Ипотечные ставки резко снизилисьСтавки ипотеки в июне упали на 0,25% годовых. Эксперты связывают это со снижением ключевой ставки Центробанка и ждут дальнейшего уменьшения ставок кредитов.
29 июля 2019Коммерсантъ
Банкротство «Воронежской логистической компании» вновь продленоАрбитражный суд Воронежской области продлил на шесть месяцев конкурсное производство в ООО «ВЛК», головном юрлице Воронежской логистической компании, реализовавшей первые современные проекты на региональном профильном рынке, сообщается в материалах дела. Таким образом суд удовлетворил ходатайство конкурсного управляющего компании Валентина Оленюка.
26 июля 2019Forbes
ЦБ второй раз подряд снизил ключевую ставку. Что будет с вкладами и ипотекой?ЦБ уже второй раз за год снижает ключевую ставку. Нынешнее снижение уже в значительной степени отыграно рынком, однако в случае продолжения линии на смягчение денежно-кредитной политики ставки по кредитам и ипотеке снизятся.
17 июля 2019Секрет Фирмы
Российские банки разом снизили ставки по ипотекеВ России всё больше банков стали снижать ипотечные ставки, некоторые опустили их ниже 10%. По мнению экспертов, так банки хотят повысить спрос на кредит. Об этом сообщают «Ведомости».
Подпишитесь на нас
Подпишись на Новости Mail.ru