Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

ФСИН - все новости на сегодня

23 октябряРБК
В РПЦ назвали условие лишения церковных наград из-за пыток заключенныхРПЦ может отозвать епархиальные награды, которыми ранее были награждены несколько сотрудников ФСИН Саратовской области, если выяснится, что они причастны к пыткам в тюремной областной туберкулезной больнице № 1. Об этом в своем Telegram-канале сообщил председатель синодального отдела по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда. Ранее медалью были награждены начальник УФСИН по Саратовской области Алексей Федотов, а также его заместитель и главный санитарный врач УФСИН. Федотова уволили за две недели до публикации видео с пытками.
15 октябряРБК
Во Владикавказе осужденные устроили бунт в колонииОсужденные устроили беспорядки в исправительной колонии во Владикавказе, со ссылкой на источники сообщили ТАСС и «Интерфакс». По информации ТАСС, бунт подняли около 200 человек. Telegram-канал Baza сообщил о 600. Несколько человек пострадали, пишет «Интерфакс».
15 октябряГазета.Ру
Baza: 600 заключенных устроили бунт в исправительной колонии во ВладикавказеОколо 600 заключенных устроили бунт в исправительной колонии № 1 во Владикавказе в Республике Северная Осетия — Алания. Об этом сообщает Telegram-канал Baza.
5 октябряТАСС
Песков: при подтверждении факта пыток в тюремной больнице нужно серьезное разбирательствоМОСКВА, 5 октября. /ТАСС/. Информация о пытках заключенных в больнице должна быть проверена, если подлинность материалов подтвердится, это будет поводом для серьезного разбирательства. Об этом заявил журналистам во вторник пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
1 октябряИА Татар-информ
Перепись, частная вакцинация и тест для игр на бирже: что ждет татарстанцев с 1 октябряРяд нововведений в законодательство вступит в силу с 1 октября. Какие сферы они затронут и кого из татарстанцев коснутся — в обзоре ИА «Татар-информ».
30 сентябряИзвестия
Что изменится в жизни россиян с 1 октябряПерепись населения, завершение отсрочки на ТО, сокращенные сроки оформления документов для дольщиков и другие новшества.
27 сентябряМК.RU Хабаровск
Последние новости по делу Фургала на 27 сентября 2021Одна из последних новостей — информация о задержанных по делу Фургала, «Амурстали», содержащихся в СИЗО, на 26 сентября 2021 года.
25 сентябряРБК
Власти спрогнозировали доход в ₽16 млрд от привлечения осужденных к трудуБюджет будет ежегодно получать около 16 млрд руб. от привлечения осужденных к оплачиваемому труду, говорится в пояснительной записке к проекту федерального бюджета на 2022−2024 годы (есть у РБК). Ранее глава ФСИН предложил заменить заключенными трудовых мигрантов. Их планируют привлекать к стройкам и восстановлению лесов от пожаров.
24 сентябряIrkutskMedia.ru
Шестерым осужденным предъявили обвинение по делу о пытках в колонии № 6 в ИркутскеДело связано с насильственными действиями сексуального характера и умышленным причинением тяжкого вреда здоровью.
22 сентября"Российская газета"
Чем уникален переданный властям замок-тюрьма под КалининградомЗамок Тапиау, построенный Тевтонским орденом в XIV веке и служивший тюрьмой последние сто лет, передан Калининградской области. Соответствующий договор о передаче имущественного комплекса замка в оперативное управление подписан между региональным управлением Федеральной службы исполнения наказаний и новым пользователем объекта культурного наследия федерального значения — Калининградским областным историко-художественным музеем.
21 сентябряКомсомольская правда
Сверток с телефонами и дрожжами перебросили в колонию № 2 в АнгарскеЛичности неизвестных устанавливают.
16 сентябряИркутск сегодня
Осужденный напал на сотрудника ангарской колонии в Иркутской областиЭто второе за сентябрь нападение на сотрудников колонии в Ангарске.
14 сентябряКалининград.Ru
ФСИН передала замок Тапиау Калининградской областиНовым пользователем объекта стал Областной историко-художественный музей.
10 сентябряАиФ Омск
Омского фельдшера отправили в колонию за взятки от заключённыхОн приносил им сим-карты, телефоны и зарядные устройства.
8 сентябряМК.RU Хабаровск
«Конфликт возник спонтанно»: общественники в Хабаровском крае о посещении колонии после дракиВ исправительной колонии № 14 в Амурске Хабаровского края продолжаются проверки после драки заключенных.
7 сентябряКомсомольская правда
Бунта не было: появились детали кровавой драки заключенных в колонии Хабаровского краяПредварительными результатами проверки с «КП» поделился уполномоченный по правам человека.
6 сентябряКомсомольская правда
Следователи проверят действия сотрудников ФСИН, которые недоглядели за Алексеем РясковымРясков проходил подозреваемым в убийстве самарской «леди Макбет» Екатерины Сокирской, но был обнаружен мертвым в больнице ФСИН.
6 сентября"Российская газета"
В Ангарске заключенные напали на сотрудника исправительной колонииСледственный комитет возбудил уголовное дело о насилии над сотрудником исправительной колонии. Сыщики уже установили всех причастных к преступлению, сообщил сегодня главк СК по Иркутской области.
6 сентября"Российская газета"
В Хабаровском крае выяснят причины драки в колонииСотрудники управления ФСИН по Хабаровскому краю выясняют причины и обстоятельства массовой драки между осужденными колонии № 14, во время которой два человека погибли, четверо получили травмы. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.
6 сентябряМК.RU Хабаровск
Драка среди осужденных в колонии Хабаровского края: что известноНакануне, 5 сентября, стало известно, что в исправительной колонии № 14 УФСИН России по Хабаровскому краю случился конфликт между осужденными.
Подпишитесь на нас