Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
21 февраляForbes
«А ты нормальный парень»: как завоевать авторитет на новой работе с помощью нетворкинга и пирожныхПочему идти через голову непосредственного начальства — плохая идея? Как дружить даже с теми, кто враждует между собой? Зачем носить сладости бухгалтерам? На эти и другие вопросы отвечает хедхантер Алена Владимирская.
19 ноября 2019РИА Крым
Банковский сектор Крыма: в чем ущемлены жители полуостроваСЕВАСТОПОЛЬ, 18 ноя — РИА Новости Крым, Андрей Киреев. Экономика Крыма все годы в составе России находится под давлением санкций. В порты полуострова опасаются заходить суда, иностранные компании не инвестируют в регион, и даже российские сетевые магазины обходят его стороной. Отдельная тема — банковский сектор.
18 сентября 2019Комсомольская правда
Крымчане смогут снимать наличку с банковских карт на кассах магазиновПока сроки запуска такой услуги неизвестны.
30 января 2019КрымPress
В Севастополе начали выдавать персонифицированные Единые городские картыПервые персонифицированные Единые городские карты Севастополя вручили их обладателям в Многофункциональном центре предоставления государственных услуг.
26 сентября 2018РИА Крым
Генбанк предупредил крымчан о перерыве в обслуживании карт клиентовСИМФЕРОПОЛЬ, 26 сен — РИА Новости Крым. 26 сентября в течение дня возможны сбои при обслуживании банковских карт клиентов АО «Генбанк» в Крыму. Соответствующее объявление размещено на сайте организации.
21 сентября 2018Ведомости
ЦБ тайком выдал 20 млрд рублей на спасение ГенбанкаГосударственные миллиарды появились в Генбанке, одном из немногих работающих в Крыму, в начале года, следует из его отчетности. В феврале на счете, где отражаются средства некоммерческих организаций в федеральной собственности, появилось примерно 20 млрд руб., говорит аналитик Fitch Александр Данилов. На этом счете в том числе учитываются средства, привлеченные от Агентства по страхованию вкладов (АСВ).
15 августа 2018РИА Новости
Крымский Генбанк прекратил выпуск карт Visa и MasterCard‍МОСКВА, 15 авг — РИА Новости. Крупный крымский банк — Генбанк — перестал обслуживать выпущенные им карты платежных систем Visa и MasterCard. Коммерческая организация перевела своих клиентов на российскую карту «Мир».
15 августа 2018РИА Новости
Крымский Генбанк перевел своих клиентов на карты «Мир»СИМФЕРОПОЛЬ, 15 авг — РИА Новости. Крупный крымский банк — Генбанк — перестал обслуживать выпущенные им карты платежных систем Visa и MasterCard, переведя своих клиентов на российскую карту «Мир», сообщила РИА Новости финансовый консультант финучреждения.
Подпишитесь на нас
Подпишись на Новости Mail.ru