Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
День в истории: 14 апреляИзвержение вулкана Эйяфьятлайокудль, основание Главного ботанического сада Академии наук СССР, столкновение «Титаника» с айсбергом и другие события этого дня в истории

General Electric - все новости на сегодня

27 январяBBC News Русская служба
Возвращение Boeing. В мире начали разрешать полеты 737 MAXЕвропейские власти следом за США и Канадой сняли запрет на полеты Boeing 737 MAX. У самолета были технические дефекты, которые привели сразу к двум катастрофам. Россия пока не разрешила полеты самолета.
13 октября 2020РБК
Основателя брендов «Довгань» и «Красная линия» задержали в СШАГерман Лиллевяли задержан в США. МВД России считает его организатором финансовой пирамиды, собравшей 9 млрд руб. под предлогом инвестиций в Apple и Nike. Среди обманутых называют Никиту Михалкова и топ-менеджеров «Русала».
8 сентября 2020ИА Татар-информ
Минниханов и Новак дали старт строительству нового энергоблока Заинской ГРЭСКонтракт на 37,5 млрд рублей достался турецкой компании ENKA, а американская General Electric поставит для проекта самую мощную турбину.
США досталась иракская нефтьАмериканские энергетические компании Chevron, Honeywell, General Electric и другие заключили с иракскими властями связанные с добычей нефти соглашения на общую сумму восемь миллиардов долларов. Об этом сообщило Министерство энергетики США.
18 июля 2020Sputnik.md
Кику обсудил с Мишустиным возможность возобновления переговоров по кредитуГлава правительства республики подчеркнул важность восстановления объема молдавско-российской торговли и подтвердил заинтересованность страны в устранении препятствий на пути поставок отечественной продукции на российский рынок.
На месторождениях Мубарек будут построены 3 компрессорные станцииТашкент, Узбекистан (UzDaily.uz) — АО «Узбекнефтегаз» разработало «Дорожную карту» по строительству 3 компрессорных станций в рамках Программы по увеличению добычи углеводородов на 2017−2021 годы.
3 февраля 2020BBC News Русская служба
Женщины, которые шили космические скафандры. ВручнуюСкафандры астронавтов НАСА, защищавшие их от космических температур, шились вручную, шов за швом, стежок за стежком, талантливыми и умелыми швеями.
6 ноября 2019Ведомости
Арестованный в Италии топ-менеджер ОДК стал фигурантом уголовного дела в РоссииТеперь Москва может добиваться его экстрадиции.
5 ноября 2019BBC News Русская служба
Конец света: что будет, если во всем мире отключится электричествоОстанемся надолго в темноте? Как могут подтвердить пациенты больниц Венесуэлы, это далеко не самое страшное, что нас ждет, когда отключается электричество.
Мировой рынок нефти оказался на грани коллапсаСаудовской Аравии не удастся быстро восстановить полноценную работу своих нефтеперерабатывающих заводов, пострадавших в результате атаки дронов. Об этом пишет издание The Wall Street Journal со ссылкой на источники.
6 сентября 2019Коммерсантъ
В чем США обвиняют российского топ-менеджера Александра КоршуноваНа сайте Минюста США опубликовано обвинение в отношении задержанного в Италии директора по развитию Объединенной двигателестроительной корпорации (ОДК; входит в «Ростех») Александра Коршунова. 57-летний россиянин был арестован 30 августа итальянской полицией по запросу США. Как следует из обнародованного документа, США обвиняют российского топ-менеджера в сговоре с целью кражи коммерческих секретов. Если он будет экстрадирован в США, то может сесть в тюрьму на 10 лет.
6 сентября 2019Коммерсантъ
Топ-менеджер ОДК задержан по подозрению в хищении технологий для программы ПД-14Директор по развитию бизнеса Объединенной двигателестроительной корпорации (ОДК) Александр Коршунов был задержан в итальянском Неаполе по запросу США.
Стив Джобс 70-х: как Джон Делореан создал автомобиль из фильма «Назад в будущее» и потерял всёБиография Джона Делореана — это история визионера, мечта которого о создании идеального спортивного автомобиля в итоге не сбылась. За свою карьеру он успел стать основоположником целого класса автомобилей, вызвать гнев Маргарет Тэтчер и впутаться в кокаиновый скандал.
Подпишитесь на нас