Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 сентябряРИА Новости
GM-Avtovaz остановил производство автомобилей на неделюЗавод GM-Avtovaz в понедельник остановил производство автомобилей на неделю для оптимизации спроса, сообщили РИА Новости в пресс-службе предприятия.
29 августаLenta.Ru
Этот инженер создал легендарную машину, ставшую мечтой всей Америки. Его сгубили деньгиСегодня, 29 августа, в российский прокат выходит фильм «Тачка на миллион», посвященный падению в бездну одного из самых успешных топ-менеджеров в истории автомобильной индустрии Джона Захарии Делореана. «Лента.ру» вспомнила, как простой инженер стал создателем самых культовых машин Америки.
13 августаТАСС
WSJ: General Motors и Volkswagen прекратят выпуск машин с гибридными двигателямиПо данным издания, компании перейдут на выпуск электромобилей.
7 августаForbes
Стив Джобс 70-х: как Джон Делореан создал автомобиль из фильма «Назад в будущее» и потерял всёБиография Джона Делореана — это история визионера, мечта которого о создании идеального спортивного автомобиля в итоге не сбылась. За свою карьеру он успел стать основоположником целого класса автомобилей, вызвать гнев Маргарет Тэтчер и впутаться в кокаиновый скандал.
2 августаКun.uz
Источник: «Известен модельный ряд автомобилей Volkswagen, которые будут производиться в Узбекистане»В соответствии с документом, подписанным президентами Узбекистана и Германии, было намечено организовать производство в нашей стране коммерческих автомобилей совместно с компанией Volkswagen.
9 июляКоммерсантъ
Самый альтернативный кандидат в президенты СШАВ возрасте 89 лет умер миллиардер Росс Перо.
5 июляUzdaily.uz
GM Uzbekistan переименована в UZAUTO MOTORSТашкент, Узбекистан (UzDaily.uz) — Компания GM Uzbekistan сменила название. Теперь компания будет называться UZAUTO MOTORS.
3 июляSputnik
GM Uzbekistan переименовалиКомпания уже сменила название в своих социальных сетях.
28 июняKommersant.uz
Apple купила разработчика беспилотных автомобилейАмериканская компания Apple приобрела стартап Drive.ai, созданный специалистами по машинному обучению из Стэнфордского университета. На основе искусственного интеллекта компания разрабатывает автономные системы управления для беспилотных автомобилей, сообщает Axios.
6 июняПопулярная механика
Будущие машины General Motors могут получить безвоздушные шиныКомпании General Motors и Michelin сообщили о сотрудничестве по разработке технологии безвоздушных шин. Компании уже представили плод сотрудничества — безвоздушные шины Uptis (Unique Puncture-proof Tire System), которые будут тестировать на электромобилях Chevrolet Bolt.
30 маяАиФ Санкт-Петербург
Смольный не будет перезапускать завод General Motors в ШушарахУ компании «Юнисон» нет договоренности с Минпромторгом РФ.
15 апреляИзвестия
Ва-банкрот: узбекский Ravon заведется на Derways летомКомпания готовится к запуску производства в России.
8 апреляSputnik
GM поддержит локализацию завода в Узбекистане«Узавтопром», GM и GM Korea Supplier Association подписали меморандум о взаимопонимании о поддержке развития автомобильной отрасли Узбекистана.
18 мартаPodrobno.uz
В Самарканде планируют запустить производство пикапа Isuzu D-MAXУзбекистан, Ташкент — АН Podrobno.uz. Самаркандский автомобильный завод планирует запустить производство пикапа Isuzu D-MAX, сообщает корреспондент Podrobno.uz.
18 мартаBBC News Русская служба
Кто и почему убил главу мафиозного клана Гамбино в Нью-Йорке?Картина убийства главаря гангстерского клана Гамбино Франческо Кали постепенно обрастает новыми подробностями. Это первое заказное убийство босса нью-йоркской «семьи» с 1985 года.
7 февраляInc.Russia
2009vs2019 бизнес-челлендж: что происходило с интернет-стартапами 10 лет назад?В рамках все еще не теряющего популярность флешмоба 2009 vs. 2019 Inc. вместе с Институтом развития интернета решил вспомнить, какие привычные нам сегодня продукты появились 10 лет назад, а какие — обреченные, как тогда казалось, на успех —проекты не дожили до сегодняшнего дня.
5 февраляИзвестия
«Горбатого» могила: почему ЗАЗ оказался не нужен даже УкраинеНа украинском рынке проданы последние легковые автомобили ЗАЗ, а сам завод хотят объявить банкротом.
11 январяBBC News Русская служба
Каршеринг, карпулинг и беспилотные такси. Есть ли им место в России?Автомобиль опять превращается в роскошь: содержать собственную машину становится все дороже, а способов добраться до нужного места все больше. Как будет развиваться транспорт будущего? И какие препятствия есть у него на пути в России?
8 январяРИА Новости
Плохие предзнаменования. Глобальный кризис может начаться уже в этом годуМОСКВА, 8 янв — РИА Новости, Максим Рубченко. Фондовые площадки всего мира отметили рождественские каникулы грандиозным обвалом.
30 октября 2018Sputnik
«Узавтосаноат» интересуется покупкой завода GM в ПетербургеКомпания General Motors продает производственную площадку в Санкт-Петербурге, со слов властей города владельцем станет, скорее всего российская компания, однако последнее слово остается за GM, город находится в роли наблюдателя.