Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
27 июляMotor.ru
У General Motors появится новый брендАмериканский концерн General Motors подал заявки на регистрацию нескольких товарных знаков в Австралии — GM Special Vehicles (GMSV) и SV Specialty Vehicles. Они были зарегистрированы местным патентным органом с разницей в несколько дней, 29 июня и 3 июля 2020 года. Как сообщает издание GM Authority, компания готовит почву для появления в стране нового автомобильного бренда.
21 июляForbes
Илон Маск впервые вошел в пятерку богатейших людей мираИлон Маск впервые попал в пятерку богатейших людей мира с состоянием выше $74 млрд. В этом миллиардеру помогли дорожающие акции Tesla, которые переоцененными называл как он сам, так и аналитики.
20 июляКun.uz
Производство авто в Узбекистане продолжает расти на фоне пандемииЗа январь-июнь 2020 года в Узбекистане с конвейера сошли 143 455 легковых автомобилей, что на 23 450 больше аналогичного периода прошлого года, следует из данных Госкомстата.
19 июняTengrinews
Chevrolet казахстанского производства начали продавать в РоссииChevrolet Nexia и Chevrolet Cobalt казахстанско-узбекского производства появились на рынке России. Это первые модели Chevrolet, которые были экспортированы в рамках заключенного соглашения между крупнейшим казахстанским автопроизводителем «СарыаркаАвтоПром» и компанией UzAuto Motors с General Motors.
15 июняКun.uz
UzAuto Motors возобновил продажи Chevrolet в России15 июня в рамках заключенного соглашения с General Motors, UzAuto Motors объявил о старте продаж автомобилей Chevrolet массового сегмента. Первыми моделями доступными для российских покупателей станут Chevrolet Spark, Nexia и Cobalt.
18 маяMotor.ru
Австралийский сенатор предложил выкупить бренд Holden за долларСенатор австралийского штата Квинсленд Джеймс Макграт, в связи с уходом с австралийского рынка бренда Holden, предложил американскому концерну General Motors, владеющему местной маркой, выкупить ее за один австралийский доллар (около 50 рублей по текущему курсу).
9 маяMotor.ru
Посмотрите на безумный BMW 3-Series с 5,3-литровым «смолл-блоком» V8Ателье Hidden Motorsports из штата Огайо, США сделало из старенькой BMW 3-Series в кузове E36 безумный снаряд со «смолл-блоком» LS V8 объёмом 5,3 литра. С исходным седаном облегчённый шоу-кар с каркасом безопасности роднит только форма кузова, оптика, лобовое стекло, колёсные диски и передняя панель.
30 апреляГазета.Ру
Бюджетные модели Chevrolet застряли на границе РоссииВыход на российский рынок узбекской автокомпании UzAuto Motors с бюджетными моделями Chevrolet временно заморожен. Как минимум, до середины лета компания не сможет начать продажи, узнала «Газета.Ru». Помимо этого у узбекской стороны могут возникнуть проблемы с сертификацией некоторых моделей и с долгами по старому бренду Ravon — компания задолжала «Сбербанку» 42 млн руб.
28 апреляUzdaily.uz
В Казахстане стартовала продажа автомобилей Chevrolet местного производстваТашкент, Узбекистан (UzDaily.uz) — АО «UzAuto Motors» совместно с казахстанским партнером ТОО «СарыаркаАвтоПром» объявили о старте продаж автомобилей Chevrolet в Казахстане через собственную торговую сеть ТОО «Keles Distribution».
28 апреляKazinform
Стартовали продажи автомобилей Сhevrolet отечественного производстваНУР-СУЛТАН. КАЗИНФОРМ — АО «УзАвтоМоторс» совместно с казахстанским партнером ТОО «СарыаркаАвтоПром» объявили о старте продаж автомобилей Chevrolet через собственную торговую сеть ТОО «Keles Distribution», передает МИА «Казинформ».
3 апреляИзвестия
C доставкой на дом: как коронавирус оживил продажи автомобилей онлайнАвтопроизводители и дилеры в условиях пандемии тестируют новые способы бесконтактной продажи автомобилей.
24 мартаКоммерсантъ
Биржи решили, что достигли днаИндексы подскочили на 6−8% в ожидании американской программы помощи экономике на $1 трлн.
17 февраляАвто Mail.ru
В Россию возвращаются «бюджетники» марки ChevroletКомпания UzAuto Motors из Узбекистана начинает экспорт моделей Spark, Nexia и Cobalt под брендом Chevrolet.
17 февраляUzdaily.uz
UzAuto Motors начинает продажу автомобилей на экспортных рынках под брендом ChevroletТашкент, Узбекистан (UzDaily.uz) — Соглашение, достигнутое ранее компанией UzAuto Motors и ее партнёром по альянсу — компанией General Motors, символизирует начало нового этапа в истории продаж узбекских автомобилей за рубежом.
15 февраляForbes
«Самый критический момент»: Китай вступил в новую фазу борьбы с коронавирусомТемпы распространения коронавируса заставляют говорить о том, что в борьбе с болезнью наступил «самый критический момент», заявил Bloomberg китайский чиновник. В городе Ухань, ставшем эпицентром эпидемии, усилен и без того жесткий карантин: теперь большинству жителей запрещено покидать свои дома без веских оснований.
13 февраляКоммерсантъ
Tesla отзывает 15 тыс. Model X из-за возможных проблем с гидроусилителем руляАмериканский производитель Tesla отзывает 15 тыс. электромобилей Model X из-за возможной проблемы, которая может привести к потере контроля над гидроусилителем руля, сообщило агентство Reuters со ссылкой на Национальное управление безопасностью движения на трассах (NHTSA) и Министерство транспорта Канады. Будет отозвано 14 193 автомобиля в США и 843 в Канаде.
31 январяИзвестия
Убиться можно: российские водители рискуют жизнью из-за упрямстваАвтомобилисты не соглашаются участвовать в отзыве дефектных подушек безопасности Takata.
13 январяТАСС
PSA планирует наладить экспорт автомобилей Opel из РоссииВице-президент французского автопроизводителя Алексей Володин также сообщил, что есть планы по локализации производства в России, но их планируют доработать с учетом утвержденной правительством России концепции дифференциации промсубсидий на утильсбор.
13 январяPodrobno.uz
Бренд Hummer возродят для производства конкурентов CybertruckУзбекистан, Ташкент — АН Podrobno.uz. General Motors намерена возродить свой бренд автомобилей Hummer, утверждают источники Bloomberg и WSJ.
Подпишитесь на нас
Подпишись на Новости Mail.ru