Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
3 сентябряNur.kz
Командировки уходят в прошлоеОпрос 45 крупных компаний в США, Европе и Азии, проведенный Bloomberg, показывает, что 84% из них планируют меньше тратить на поездки после пандемии. У большинства респондентов сокращение командировочных бюджетов составляет от 20% до 40%.
8 июляBBC News Русская служба
Починить, выбросить или выкрасить в розовый цвет. Почему на Западе ширится движение за право самим ремонтировать техникуЗаконодатели и юристы хотят наделить потребителей правом самим решать, где и как ремонтировать свою бытовую, электронную и прочую технику.
28 апреляUzReport.news
Журнал Time впервые опубликовал рейтинг 100 самых влиятельных компанийЖурнал Time впервые опубликовал рейтинг 100 самых влиятельных компаний.
2 апреляLenta.Ru
Мир нашел новую альтернативу нефти и газу. Она обойдется в сотни миллиардов долларовБум на зеленую энергетику уже давно сопровождается попытками найти замену привычным, но совершенно не экологичным углеводородам. Одним из кандидатов на эту роль стал водород. На него делают ставку Европейский союз, Китай, США и другие страны. Перспективы H2 как главного топлива будущего — в материале «Ленты.ру».
30 мартаNewtimes.kz
Названы самые дешевые автомобили мираЭксперты канадского издания HotCars составили список самых дешевых автомобилей со всего мира. Место в списке досталось и одному российскому автомобилю — Lada Granta, передает ИА «NewTimes.kz».
5 февраляBBC News Русская служба
В мире не хватает чипов. При чем здесь коронавирус и что теперь будет с электроникойВ последнее время производители жалуются на нехватку чипов, а некоторые даже говорят о «чипогеддоне» — глобальной проблеме с поставками, которая способна повлиять на всю мировую индустрию. Почему возникли эти трудности и как они могут сказаться на обычных потребителях?
14 января365info.kz
Миру представили летающий автомобильПассажирский дрон будет работать от батареи и способен развивать скорость 90 км/ч.
11 декабря 2020Forbes
Океан лжи: загадочная история Nikola, которая хотела, но не смогла стать второй TeslaМода на технологические компании периодически играет злые шутки с инвесторами, даже профессиональными. История американского производителя экологичных грузовиков Nikola может стать одним из классических примеров такого рода.
30 ноября 2020Podrobno.uz
UzAuto Motors привлечет кредит на сумму до 150 млн евро у швейцарского банка Credit Suisse AG. Деньги направят на освоение новых моделейУзбекистан, Ташкент — АН Podrobno.uz. UzAuto Motors и лондонское отделение швейцарского банка Credit Suisse AG подписали соглашение о привлечении международного синдицированного кредита на сумму до 150 миллионов евро, сообщает корреспондент Podrobno.uz со ссылкой на данные компании.
26 августа 2020Lenta.Ru
Протесты в США начали американские женщины. Почему их не слышат, но боятся?Многолюдные протесты, за которыми стоят активисты Black Lives Matter (BLM) — движения против расовой дискриминации, — на самом деле отражают куда более широкий спектр социальных проблем. «Лента.ру» разбиралась, как они связаны с черными феминистками и чего на самом деле добиваются.
18 августа 2020Lenta.Ru
У Илона Маска появился мощный соперник. Конкурент Tesla покоряет мир и стоит миллиардыКомпания Nikola быстро прошла путь от малоизвестного стартапа, собирающегося выпускать электрические грузовики, до новой восходящей звезды автомобильной индустрии. Основателя и главу компании Трэвора Милтона уже называют «вторым Илоном Маском», а саму Nikola — «убийцей Tesla».
27 июля 2020Motor.ru
У General Motors появится новый брендАмериканский концерн General Motors подал заявки на регистрацию нескольких товарных знаков в Австралии — GM Special Vehicles (GMSV) и SV Specialty Vehicles. Они были зарегистрированы местным патентным органом с разницей в несколько дней, 29 июня и 3 июля 2020 года. Как сообщает издание GM Authority, компания готовит почву для появления в стране нового автомобильного бренда.
21 июля 2020Forbes
Илон Маск впервые вошел в пятерку богатейших людей мираИлон Маск впервые попал в пятерку богатейших людей мира с состоянием выше $74 млрд. В этом миллиардеру помогли дорожающие акции Tesla, которые переоцененными называл как он сам, так и аналитики.
20 июля 2020Кun.uz
Производство авто в Узбекистане продолжает расти на фоне пандемииЗа январь-июнь 2020 года в Узбекистане с конвейера сошли 143 455 легковых автомобилей, что на 23 450 больше аналогичного периода прошлого года, следует из данных Госкомстата.
19 июня 2020Tengrinews
Chevrolet казахстанского производства начали продавать в РоссииChevrolet Nexia и Chevrolet Cobalt казахстанско-узбекского производства появились на рынке России. Это первые модели Chevrolet, которые были экспортированы в рамках заключенного соглашения между крупнейшим казахстанским автопроизводителем «СарыаркаАвтоПром» и компанией UzAuto Motors с General Motors.
15 июня 2020Кun.uz
UzAuto Motors возобновил продажи Chevrolet в России15 июня в рамках заключенного соглашения с General Motors, UzAuto Motors объявил о старте продаж автомобилей Chevrolet массового сегмента. Первыми моделями доступными для российских покупателей станут Chevrolet Spark, Nexia и Cobalt.
18 мая 2020Motor.ru
Австралийский сенатор предложил выкупить бренд Holden за долларСенатор австралийского штата Квинсленд Джеймс Макграт, в связи с уходом с австралийского рынка бренда Holden, предложил американскому концерну General Motors, владеющему местной маркой, выкупить ее за один австралийский доллар (около 50 рублей по текущему курсу).
9 мая 2020Motor.ru
Посмотрите на безумный BMW 3-Series с 5,3-литровым «смолл-блоком» V8Ателье Hidden Motorsports из штата Огайо, США сделало из старенькой BMW 3-Series в кузове E36 безумный снаряд со «смолл-блоком» LS V8 объёмом 5,3 литра. С исходным седаном облегчённый шоу-кар с каркасом безопасности роднит только форма кузова, оптика, лобовое стекло, колёсные диски и передняя панель.
30 апреля 2020Газета.Ру
Бюджетные модели Chevrolet застряли на границе РоссииВыход на российский рынок узбекской автокомпании UzAuto Motors с бюджетными моделями Chevrolet временно заморожен. Как минимум, до середины лета компания не сможет начать продажи, узнала «Газета.Ru». Помимо этого у узбекской стороны могут возникнуть проблемы с сертификацией некоторых моделей и с долгами по старому бренду Ravon — компания задолжала «Сбербанку» 42 млн руб.
Подпишитесь на нас