Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Главстрой СПб - новости

30 октябряФонтанка
Нелегальные торговцы вернулись в Апраксин двор через несколько дней после очередной зачисткиОчередной рейд против незаконной торговли в Апраксином дворе провел комитет по контролю за имуществом Петербурга (ККИ) 30 октября.
9 июляКоммерсантъ
Олег Дерипаска сменил партнеров по строительному бизнесуВ составе акционеров ООО «Главстрой-инвест», которое входит в строительное подразделение холдинга «Базовый элемент» Олега Дерипаски, произошли изменения, сообщает РБК со ссылкой на данные ЕГРЮЛ. Владельцем 9% компании 4 июля стал Юрий Чечихин. Владельцем 90,9% осталась структуры господина Дерипаски. Бенефициары еще 0,1% — два физических лица.
14 маяФонтанка
Смольный начал рейд против незаконной торговли на Апраксином двореСмольный решил в очередной раз очистить Апраксин двор от незаконной торговли. 14 мая сотрудники Центра повышения эффективности использования государственного имущества в сопровождении сил ГУ МВД по Петербургу начали рейд на территории рынка. Они демонтируют палатки и павильоны и платежные терминалы.
11 маяКомсомольская правда
Именем газона! В Санкт-Петербурге запретили сдавать дома с неблагоустроенными дворамиПрактика, когда здание сначала вводят в эксплуатацию, а потом уже приводят в порядок все вокруг, никому не нравится.