Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Госавтоинспекция - все новости на сегодня

17 сентябряБЕЛТА
ГАИ на выходных повышенное внимание уделит трассе М6«Наряды будут направлены на выявление грубых нарушений правил дорожного движения, которые становятся причинами аварий с тяжелыми последствиями», — рассказали в ГАИ.
17 сентябряКалининград.Ru
«Безопасный город» опубликовал подборку ДТП с участием электросамокатов в Калининграде«Безопасный город» опубликовал подборку ДТП с участием электросамокатов. Видео опубликовано на странице организации в «ВКонтакте».
17 сентябряКомсомольская правда
ГАИ Минска усилит контроль за соблюдением скорости 17−19 сентябряНаряды ДПС проведут гласный и негласный контроль скоростного режима на столичных дорогах.
17 сентябряАиФ Уфа
Сотрудники ДПС устроили погоню со стрельбой за подростком в БашкирииОт медосвидетельствования несовершеннолетний отказался.
17 сентябряМинск-новости
По Минску 17 сентября рассредоточат мобильные радары скоростиМобильные датчики контроля скорости 17 сентября работают в 12 местах столицы. Об этом, как сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости», информирует Telegram-канал УГАИ ГУВД Мингорисполкома.
16 сентябряСуперОмск
В центре Омска из-за ДТП с маршруткой разбросало легковушкиО ДТП с участием пассажирской маршрутки, после которого по центру Омска разбросало легковушки, сообщает пресс-служба региональной Госавтоинспекции. Авария произошла около 10 часов утра в четверг, 16 сентября 2021 года, на пересечении улицы Думской с проспектом Карла Маркса.
16 сентябряАиФ Екатеринбург
Пассажирский автобус столкнулся с «КАМАЗом» на свердловской трассеПассажиры и водитель автобуса пострадали в дорожной аварии ночью 15 сентября. Общественный транспорт столкнулсся с «КАМАЗом» на Серовской трассе.
16 сентябряКопейский рабочий
В Челябинской области отремонтируют пункты весового контроляЗдесь временно отказались от фотофиксации нарушений, которые выписывали ошибочные штрафы.
16 сентябряИА Татар-информ
Под Нижнекамском легковушка вылетела в кювет и перевернулась, водитель погибАвария произошла в первом часу ночи в Нижнекамском районе республики неподалеку от села Туба.
15 сентябряКомсомольская правда
За 13 лет ни одного штрафа: в Свердловской области погиб байкерПо версии ГИБДД, Семен Полуяктов не справился с управлением и упал с мотоцикла.
15 сентябряАиФ Уфа
ДТП с участием машины скорой помощи произошло в УфеНа месте происшествия работают сотрудники Госавтоинспекции.
15 сентябряКоммерсантъ
Нетрезвый водитель ВАЗа устроил массовое ДТП на трассе Джубга — СочиАвария с участием трех автомобилей произошла 14 сентября около 10 часов вечера на 65-м км трассы Джубга — Сочи в Туапсинском районе.
15 сентябряКомсомольская правда
Мотоциклист из Башкирии разбился насмерть на трассе в Челябинской областиУ мужчины не было водительских прав.
14 сентябряАиФ Омск
Движение транспорта в центре Омска перекроют на четыре дняЭто связано с проведением праздничных мероприятий.
14 сентябряdostup1.ru
Челябинка начала рожать в маршруткеНа помощь женщине пришли сотрудники Госавтоинспекции.
14 сентябряСуперОмск
В Омске возле ТЦ опрокинулся микроавтобусВо вторник, 14 сентября 2021 года, в группе «Инцидент Омск» социальной сети ВКонтакте на условиях анонимности опубликовали видео с момента аварии недалеко от торгового центра «Фестиваль».
14 сентябряАиФ Екатеринбург
ГИБДД предупреждает свердловчан об ухудшении дорожных условийО возможном ухудшении ситуации на дорогах Екатеринбурга и области из-за дождя предупреждает автолюбителей и пешеходов Госавтоинспекция.
14 сентябряБЕЛТА
В Минске легковушка сбила подростка на самокатеВодитель двигалась по улице Есенина со стороны улицы Слободская в направлении проспекта Дзержинского. При повороте направо на пересечении улиц Слободская-Есенина она совершила наезд на 14-летнего пешехода.
14 сентябряКомсомольская правда
В Краснодарском крае страшная автоавария унесла жизнь женщиныЛегковушка при обгоне столкнулась с КамАЗом на встречке лоб в лоб.
14 сентябряИА REGNUM
В Приморье увеличилось число пьяных ДТП и их жертвВ Приморье с начала года зарегистрировано 498 дорожно-транспортных происшествий, в которых водители находились в состоянии алкогольного опьянения. В этих автоавариях погибли 50 человек, 301 получил травму. Повреждено 833 транспортных средства, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД по региону.
Подпишитесь на нас