Фоторепортажи
14Выбраны лучшие фотографии океана 2022 года
14Крещенские купания в России
25 январяИзвестия
Самые дешевые арендные квартиры сдавались в Москве за 25 тыс. рублейВыбор самого дешевого арендного жилья в Москве, комнат и квартир со ставками найма не более 25 тыс. рублей в месяц невелик — всего 4,3% в общем объеме предложения. Об этом «Известиям» 25 января рассказали аналитики компании «Инком-Недвижимость».
20 январяРИА Новости
Эксперты рассказали, как быстрее продать квартиру с участием детейСемьям с детьми порой жизненно необходимо как можно скорее улучшить свои жилищные условия.
17 январяLenta.Ru
Определены районы Подмосковья с самыми дорогими домамиВ январе 2023 года самые дорогие вторичные дома среди районов Подмосковья находятся в Одинцовском районе. Об этом сообщает РБК со ссылкой на данные компании «Инком-Недвижимость».
13 январяМослента
В Москве заметно снизилась стоимость аренды жильяСредняя стоимость аренды жилья заметно снизилась в Москве за год, сообщает РБК со ссылкой на обзор риелторской компании «Миэль». По представленный данным, однокомнатные квартиры подешевели на 7 процентов, а двухкомнатные — на 9,5 процента. Аналитики сообщают, что снижение цен произошло на фоне роста предложения.
18 декабря 2022Известия
Скидки на новостройки достигли пределаЗастройщики перестали увеличивать скидки при продаже новостроек после продления льготной ипотеки, дисконт достиг 25−30%, рассказал «Известиям» директор по продажам федеральной компании «Этажи» Сергей Зайцев.
4 октября 2022Газета Коммерсантъ
Вторичный рынок недвижимости пережил резкий рост предложения московских квартирВ первые дни после объявления в стране частичной мобилизации на вторичном рынке жилья Москвы в три раза увеличилось число заявок на срочную продажу квартир. Их владельцы, пытавшиеся покинуть страну, готовы были продать жилье с дисконтом до 20%. Впрочем, уже на следующей неделе ситуация на рынке несколько стабилизировалась, отмечают его участники.
19 сентября 2022Life.ru
С 1 октября на рынке недвижимости будет пиковый спрос: Как изменится стоимость квартир и домовНа рынке недвижимости наметилось несколько трендов, которые ярче всего проявят себя в октябре. Как это скажется на стоимости новостроек, квартир на вторичном рынке, загородных домов и аренды жилья?
17 сентября 2022Вечерняя Москва
Названа средняя стоимость аренды квартиры в МосквеЗа первые шесть месяцев этого года средние цены на аренду жилья в Москве увеличились на 21,4 процента, а после этого немного скорректировались. Об этом сообщает «Авито Недвижимость» в субботу, 17 сентября.
8 июля 2022Life.ru
Изменились условия аренды квартир: Что нужно учитывать нанимателям и собственникам жильяЦены на аренду жилья стали заметно снижаться. Почему собственникам инвестиционных квартир приходится менять тактику при их сдаче и что делать арендаторам, чтобы сэкономить?
24 мая 2022Life.ru
В России изменён порядок регистрации недвижимости: Как теперь продавать и покупать квартирыВласти предпринимают новые шаги для перевода документооборота, связанного с недвижимостью, в электронный формат. Упростит ли это оформление прав россиян, разбирался Лайф.
17 мая 2022Коммерсантъ
Продажи вторичного жилья в Москве в апреле упали на 37,5%В апреле в Москве зарегистрировано 11,4 тыс. сделок по продаже вторичного жилья, что на 37,5% меньше показателя марта. В годовом выражении (по сравнению с апрелем 2021 года) продажи упали на 34,3%. Об этом сообщило управление Росреестра по Москве.
17 апреля 2022Мослента
Названа средняя стоимость аренды квартиры в МосквеСредняя стоимость аренды квартиры в Москве составляет 45,8 тысячи рублей. Такие данные приводит издание «Коммерсантъ» со ссылкой на исследования «Циан. Аналитики».
15 марта 2022Газета Коммерсантъ
Ипотека от застройщика подорожаетДевелоперы сворачивают программы субсидирования ставок.
8 июня 2021Life.ru
Сдать квартиру станет сложнее: к чему должны приготовиться арендаторы и хозяева квартирВ июне начали снижаться цены на съёмное жильё. Сильнее всего этот тренд наметился в крупных городах. С середины лета падение цен на аренду квартир может усилиться, а хозяева рискуют столкнуться с определёнными трудностями. Какие новые возможности и подводные камни подстерегают арендаторов и собственников недвижимости?
14 мая 2021Lenta.Ru
«Многие уезжают, студентов нет»В России обвалился спрос на съемное жилье. Ждать ли резкого снижения цен?
Подпишитесь на нас