Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Инком-Недвижимость - новости

9 ноябряТАСС
Эксперты: резкий рост спроса зафиксирован на рынке недвижимости Московского регионаВ октябре на вторичном рынке массового жилья показатели покупательской активности достигли наивысших значений за последние почти четыре года.
2 ноябряLenta.Ru
Россиянам надоели дачи и города. Где теперь жить?На закате советской эпохи государство сделало гражданам щедрый подарок, раздав чуть ли не всем желающим по шесть соток — пресловутые участки в садовых товариществах, где можно выращивать огурцы и декоративные подсолнухи. Спустя 30 лет подарок устарел — похоже, безнадежно.
1 ноябряLenta.Ru
В Москве начался бум спроса на несуществующее жильеДоля сделок с новостройками на этапе котлована, то есть до фактического начала строительства, с начала 2018 года выросла в Москве более чем в два раза. Об этом говорится в исследовании аналитиков платформы bnMAP.pro (есть в распоряжении «Ленты.ру»).
30 октябряLenta.Ru
Россиянам разрешат прописываться на дачахЗакон, позволяющий прописываться в дачных домах, вступит в силу с 1 января 2019 года. Об этом заявил директор департамента недвижимости Минэкономразвития Алексей Бутовецкий, передает РИА Новости.
3 октябряГазета Коммерсантъ
Вторичному рынку подобрался ростВ Москве и Подмосковье стали дорожать квартиры из старого фонда.
3 октябряLenta.Ru
Кому сложнее всего снять квартиру в Москве«Рассмотрим всех приличных» — так сегодня принято писать в описаниях квартир, сдаваемых в аренду.
21 сентябряLenta.Ru
На рынке жилья заметили признаки грядущего повышения ценСнижение покупательской активности в сочетании с вводом новых правил работы для застройщиков может уже в 2019-м привести к новым кризисным явлениям. Об этом свидетельствуют материалы компании «Инком-Недвижимость» (есть в распоряжении «Ленты.ру»).
19 сентябряLenta.Ru
Жилье в Москве опять подорожает. Виновато новое метро2018 год оказался урожайным по открытию новых станций метро. К началу сентября заработал участок Калининско-Солнцевской линии с семью новыми станциями — такого не было с 1980-х, когда открывали Серпуховско-Тимирязевскую ветку от «Серпуховской» до «Южной». Всего в 2018-м открыли 15 станций, и еще несколько ожидаются до конца года.
14 сентябряLenta.Ru
Зачем россияне вкладывают последние деньги в жильеНа отечественный рынок недвижимости постепенно возвращаются так называемые консервативные инвесторы — люди, стремящиеся «спрятать» деньги в квадратные метры. С 2015 года и по настоящее время их не было вообще, но ситуация изменилась. Бороться за безбедное будущее с помощью квартир снова модно.
10 сентябряКоммерсантъ
Самые недвижимые. Какие квартиры продают годамиРынок вторичного жилья оказался в сложной ситуации. С одной стороны, рост предложения на первичке заставляет продавцов снижать цены. А с другой — желание вернуть деньги, вбуханные в «элитное жилье», этому сильно мешает. К тому же трудно осознать, что шикарный ремонт десятилетней давности не увеличивает, а снижает стоимость квадратного метра.
23 августаLenta.Ru
Кровные метрыСколько стоит квартира в настоящей сталинке.
9 августаLenta.Ru
Купившим новые квартиры россиянам раздадут мебель. От нее можно отказаться«В ремонте самое главное — не развестись». Это народная мудрость и правда жизни. Единицам удается сохранять спокойствие в процессе закупки необходимых материалов, общения с рабочими и близкими, каждый из которых стремится внести свой — не всегда уместный — вклад в обустройство квартиры.
24 июляРИА Недвижимость
Нюансы и преимущества: апартаменты как альтернатива жильюАпартаменты сегодня перестали быть форматом недвижимости «не для всех», они привлекают покупателей более низкой ценой по сравнению с жильем, а также зачастую интересной локацией. Вместе с тем некоторые нюансы, вроде высокого налога на собственность, вызывают у потребителей сомнения, однако эксперты уверяют, что это все тоже можно корректировать.
19 июляLenta.Ru
Все по десять. Съемное жилье в Москве неприлично подешевело. В чем подвох?На московском рынке аренды жилья вновь воцарились низкие цены.
11 июляРИА Недвижимость
Футбол помешал сделкам на «вторичке» МосквыМОСКВА, 11 июл — РИА Недвижимость. Московский рынок вторичного жилья замер — продавцов и покупателей захватил чемпионат мира по футболу.
6 июляВести.Ru
Комфорт-класс теперь покупают в основном для проживанияВ настоящее время квартиру приобретаются для дальнейшего проживания — это 70,7% сделок. А еще 13,8% покупают недвижимость, чтобы обеспечить жильем своих детей.
2 июляРИАМО
Эксперты сообщили о снижении спроса на «вторичку» в Москве из‑за ЧМ‑2018Все внимание многих потенциальных продавцов и покупателей вторичной недвижимости сейчас приковано к жарким баталиям на футбольных полях.
28 июняАргументы и факты
Отделали на славу. Где ремонт дешевле: в новостройке или «вторичке»?​АиФ.ru вместе с экспертами разбирался в вопросе.
26 июняИзвестия
Отделка квартиры станет жилищной нормойМинстрой подготовит ведомственный приказ о критериях стандартного жилья.
25 июняВести.Ru
Футбол и безденежье: москвичи стараются заработать на единственном жильеВ два раза выросло количество москвичей, сдающих свое жилье на лето. Если в прошлом году их было 4% в общем составе предложения, то в этом году их стало уже 8%.