Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Женщина родила близнецов с разницей в 2,5 месяцаЖительница казахстанского города Уральск 29-летняя Лилия Коновалова произвела на свет близнецов - дочь и сына - с разницей в 2,5 месяца. Об этом сообщает РИА Новости.

Инком-Недвижимость - новости

22 июляКомсомольская правда
Каждая пятая арендная квартира в Москве превращается в коммуналкуЭксперты фиксируют новый тренд на рынке недвижимости.
6 июняИзвестия
Дача отвернулась: загородное жилье больше не инвестицияДействительно ли москвичи массово избавляются от дачных участков.
24 апреляКоммерсантъ-FM
Россиянам больше не нужны дачиЧто заставляет людей избавляться от загородных домов.
19 апреляАргументы и факты
Что дешевле и выгоднее покупать — гараж или машино-место?В России планируют принять закон о «гаражной амнистии», который позволит гражданам оформить гаражи в собственность и приобрести участок под ними.
9 апреляLenta.Ru
Дачи на лето становятся дешевле, но москвичи все равно хотят скидокАпрель — это еще рановато для выезда на дачу, но уже поздно для выбора подходящего варианта в аренду. По крайней мере, в столичном регионе так было годами — до последнего кризиса на рынке недвижимости, после которого загородный рынок до конца так и не оправился. Что за эти несколько лет изменилось для желающих арендовать дом на лето и на какой бюджет рассчитывать снимающим, «Ленте.ру» рассказали эксперты рынка.
29 мартаВести.Ru
Миллионы за комнату: кто и почему покупает жилье в коммуналкахРазброс цен на комнаты в коммуналках большой: от бюджетных вариантов за два миллиона рублей и до 20 миллионов рублей за варианты в центре.
29 мартаРоссийская газета
Сколько стоят самые дорогие съемные квартиры в МосквеВ рейтинге самых дорогих квартир, которые сдаются в аренду, первую строчку заняла четырехкомнатная квартира площадью 200 кв. м в Большом Тишинском переулке. Чтобы провести месяц в таком жилье, нужно будет отдать 550 тысяч рублей.
11 мартаРоссийская газета
Застройщики сворачивают дисконтные программы при продаже жильяЗастройщики постепенно заменяют скидки подарками и бонусами. Скидки уже сейчас большая редкость, а во второй половине года, после перехода на работу по новым правилам, крупные девелоперы и вовсе могут свернуть такие программы, не исключают эксперты рынка.
8 февраляАргументы и факты
Закатать деньги в бетон. На чем можно экономить при строительстве дома?Разработка проекта, подбор профессиональной команды и выбор правильных материалов могут помочь.
9 ноября 2018ТАСС
Эксперты: резкий рост спроса зафиксирован на рынке недвижимости Московского регионаВ октябре на вторичном рынке массового жилья показатели покупательской активности достигли наивысших значений за последние почти четыре года.
2 ноября 2018Lenta.Ru
Россиянам надоели дачи и города. Где теперь жить?На закате советской эпохи государство сделало гражданам щедрый подарок, раздав чуть ли не всем желающим по шесть соток — пресловутые участки в садовых товариществах, где можно выращивать огурцы и декоративные подсолнухи. Спустя 30 лет подарок устарел — похоже, безнадежно.
1 ноября 2018Lenta.Ru
В Москве начался бум спроса на несуществующее жильеДоля сделок с новостройками на этапе котлована, то есть до фактического начала строительства, с начала 2018 года выросла в Москве более чем в два раза. Об этом говорится в исследовании аналитиков платформы bnMAP.pro (есть в распоряжении «Ленты.ру»).
30 октября 2018Lenta.Ru
Россиянам разрешат прописываться на дачахЗакон, позволяющий прописываться в дачных домах, вступит в силу с 1 января 2019 года. Об этом заявил директор департамента недвижимости Минэкономразвития Алексей Бутовецкий, передает РИА Новости.
3 октября 2018Газета Коммерсантъ
Вторичному рынку подобрался ростВ Москве и Подмосковье стали дорожать квартиры из старого фонда.
3 октября 2018Lenta.Ru
Кому сложнее всего снять квартиру в Москве«Рассмотрим всех приличных» — так сегодня принято писать в описаниях квартир, сдаваемых в аренду.
21 сентября 2018Lenta.Ru
На рынке жилья заметили признаки грядущего повышения ценСнижение покупательской активности в сочетании с вводом новых правил работы для застройщиков может уже в 2019-м привести к новым кризисным явлениям. Об этом свидетельствуют материалы компании «Инком-Недвижимость» (есть в распоряжении «Ленты.ру»).
19 сентября 2018Lenta.Ru
Жилье в Москве опять подорожает. Виновато новое метро2018 год оказался урожайным по открытию новых станций метро. К началу сентября заработал участок Калининско-Солнцевской линии с семью новыми станциями — такого не было с 1980-х, когда открывали Серпуховско-Тимирязевскую ветку от «Серпуховской» до «Южной». Всего в 2018-м открыли 15 станций, и еще несколько ожидаются до конца года.
14 сентября 2018Lenta.Ru
Зачем россияне вкладывают последние деньги в жильеНа отечественный рынок недвижимости постепенно возвращаются так называемые консервативные инвесторы — люди, стремящиеся «спрятать» деньги в квадратные метры. С 2015 года и по настоящее время их не было вообще, но ситуация изменилась. Бороться за безбедное будущее с помощью квартир снова модно.
10 сентября 2018Коммерсантъ
Самые недвижимые. Какие квартиры продают годамиРынок вторичного жилья оказался в сложной ситуации. С одной стороны, рост предложения на первичке заставляет продавцов снижать цены. А с другой — желание вернуть деньги, вбуханные в «элитное жилье», этому сильно мешает. К тому же трудно осознать, что шикарный ремонт десятилетней давности не увеличивает, а снижает стоимость квадратного метра.
23 августа 2018Lenta.Ru
Кровные метрыСколько стоит квартира в настоящей сталинке.