Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Инком-Недвижимость - все новости на сегодня

8 июняLife.ru
Сдать квартиру станет сложнее: к чему должны приготовиться арендаторы и хозяева квартирВ июне начали снижаться цены на съёмное жильё. Сильнее всего этот тренд наметился в крупных городах. С середины лета падение цен на аренду квартир может усилиться, а хозяева рискуют столкнуться с определёнными трудностями. Какие новые возможности и подводные камни подстерегают арендаторов и собственников недвижимости?
14 маяLenta.Ru
«Многие уезжают, студентов нет»В России обвалился спрос на съемное жилье. Ждать ли резкого снижения цен?
30 апреляLenta.Ru
Их не остановить Квартиры в России опять подорожали. Что будет с ценами дальше?К весне 2021-го рост цен на жилье в России не остановился, вопреки ожиданиям экспертов рынка и потенциальных покупателей. Доходы граждан снижаются, но деньги на покупку жилья не заканчиваются — во многом благодаря программе льготной ипотеки, которая продолжит действовать в полном объеме как минимум до середины года.
8 февраляСекрет Фирмы
В Москве впервые за полтора года подешевели новостройкиВ Москве впервые за полтора года подешевели квартиры в новостройках. Об этом сообщил сервис по поиску недвижимости ЦИАН.
20 октября 2020Lenta.Ru
Москвичам предрекли миграцию в областьРасширение практики удаленной работы может спровоцировать рост спроса на аренду квартир в Подмосковье на 20 процентов, полагают риелторы. По их мнению, многие жители Москвы предпочтут снимать жилье за городом, так как там ниже арендные ставки — можно либо сэкономить, либо снять квартиру большей площади.
19 октября 2020Forbes
Пузырь или перегрев: что происходит с рынком недвижимостиВласти решили продлить льготную ипотеку. Цены и продажи квартир растут рекордными темпами. Чем это может грозить?
16 октября 2020Lenta.Ru
В Москве начали отказываться от квартир на первых этажахЛишь 10 процентов покупателей нового жилья в Москве готовы приобретать квартиры на первых этажах — у большинства людей близость улицы, шум и выхлопы машин энтузиазма не вызывают. Но востребованность лотов на первых этажах поддерживается за счет цены, которая в среднем на 10−15 процентов ниже стоимости других квартир.
14 октября 2020Lenta.Ru
Названы районы Москвы с быстро дорожающим жильемЗа год к октябрю 2020-го средняя стоимость квадратного метра вторичного жилья в Москве увеличилась более чем на 6 процентов. Наиболее заметно «вторичка» подорожала в районе Филевский парк: на 14 процентов, до 269 тысяч рублей за «квадрат». На втором месте — Даниловский район, где жилье прибавило в цене 13,8 процента.
7 октября 2020РИАМО
Эксперты назвали основные минусы съемного жилья в МосквеАрендаторы жилья экономкласса на сегодняшний день стали менее придирчивыми.
6 октября 2020Lenta.Ru
Россияне скупают микроквартиры. Почему это дешево и опасноВ России набирают популярность микроквартиры — на десятке «квадратов» можно жить, причем студии такого размера вмещают жилое пространство, кухню и санузел. Они становятся все более востребованными из-за роста цен на недвижимость — покупатели вынужденно отдают предпочтение компактным лотам, и они могут об этом пожалеть.
5 октября 2020Газета.Ру
Социологи и демографы раскритиковали статистику оттока людей из МосквыИз Москвы в последние три года происходит мощный отток людей, заявили в комитете Urban Land Institute. По данным аналитиков, большинство респондентов уезжают по семейным обстоятельствам или от того, что устали от мегаполиса. Однако эксперты «Газеты.Ru» усомнились в результатах исследования, поскольку статистический учет жителей столицы не налажен, а полученные данные можно назвать не столько «мощным оттоком», сколько незначительными колебаниями.
2 октября 2020Life.ru
Апартаменты против квартир. Что выгоднее покупатьВ России дорожают новостройки. При этом на рынке недвижимости появляется всё больше апартаментов. Стоят они обычно значительно дешевле квартир той же площади. В чём преимущества и недостатки апартаментов в новостройках — разбирался Лайф.
18 марта 2020Российская газета
Риелторы составили рейтинг споров арендаторов квартир с их владельцамиСпоры из-за оплаты проживания и коммунальных услуг, а также из-за ремонта жилья чаще всего омрачают общение арендаторов с владельцами квартир. Компания «Инком-недвижимость» составила рейтинг типичных разногласий на рынке съемного жилья.
17 декабря 2019Смотрим
Пенсионеры сдают половину комнат и треть квартир в МосквеВ Москве пенсионеры сдают каждую вторую комнату и каждую третью квартиру. Сдача недвижимости в аренду — наиболее распространенные способ получения дополнительного дохода.
Подпишитесь на нас