Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 июляРИА Новости
СМИ: Интерпол задержал в Уругвае россиянМОНТЕВИДЕО/МЕХИКО, 11 июл — РИА Новости. Интерпол и местная полиция задержали в Уругвае предполагаемых граждан России, которых подозревают в помощи в побеге известному итальянскому наркобарону Рокко Морабито, сообщает в среду местный портал Ecos.
10 июляNewslab.ru
Прятавшуюся в Индонезии директора красноярской турфирмы отправили в колонию за обман клиентов на 4 млн30-летней женщине грозило до 10 лет колонии. Суд дал ей только треть от максимального срока.
5 июляВести - Новосибирск
Анатолия Радченко осудили на 24 года строгого режимаНапомним, Радченко обвиняли в нескольких убийствах, ношении оружия, хранении взрывчатки, кроме внушительного тюремного срока глава банды киллеров должен заплатить штраф в 1 миллион рублей.
2 июляВести - Красноярск
В Красноярске вынесли приговор директору турфирмы, обманувшей клиентовСоветский районный суд Красноярска вынес приговор директору турфирмы, которая обманула 58 семей.
1 июляРИА "ФедералПресс"
Житель Новосибирска, подозреваемый в убийстве бизнесмена, уехал из страныНОВОСИБИРСК, 1 июля, ФедералПресс. Заочно его приговорили к аресту и объявили в международный розыск.
27 июняКомсомольская правда
На таможне задержали люксовый Land Rover Sport в розыске ИнтерполаКроссовер был с перебитым VIN-номером.
27 июняКоммерсантъ
Плахотнюк назвал обвинение со стороны МВД РФ фантазиейБывший председатель правившей в Молдавии Демократической партии Владимир Плахотнюк прокомментировал заведенное в отношении него МВД России уголовное дело, назвав его фантазией.
27 июняГазета Коммерсантъ
Владимиру Плахотнюку нашли гашишРоссийская полиция завела третье дело на молдавского олигарха — за наркотрафик из Африки.
26 июняNoi.md
Плахотнюк отвечает на серьезные обвинения, выдвинутые в его адресВлад Плахотнюк прокомментировал информацию о возбужденных в Российской Федерации уголовных делах на его имя.
20 июняРИА Новости
Экс-глава Интерпола Мэн Хунвэй признал вину в получении взятокПЕКИН, 20 июн — РИА Новости. Экс-глава Интерпола, бывший заместитель министра общественной безопасности Китая Мэн Хунвэй в ходе судебного заседания в четверг признал свою вину в получении взяток, говорится в заявлении Верховной народной прокуратуры Китая.
20 июняVLADNEWS
В Приморье задержали корейского преступникаИностранец будет выдворен из России.
19 июняСибирское агентство новостей - Омск
Председателя омского ЖСК задержали в Санкт-ПетербургеОн обвиняется в мошенничестве и присвоении чужого имущества.
18 июняРИА "ФедералПресс"
В Новосибирске вынесен приговор экс-директору НИИ травматологии и ортопедииНОВОСИБИРСК, 18 июня, ФедералПресс. Михаила Садового признали виновным в хищении 10,7 млн рублей бюджетных средств.
16 июняSputnik.md
Усатый вернулся в Молдову и был задержан на КПППолитика должны доставить в прокуратуру по борьбе с организованной преступностью и расследованию спецдел.
13 июняБЕЛТА
Разыскиваемого Интерполом украинца задержали в пункте пропуска «Новая Гута»Гомельские пограничники задержали 28-летнего киевлянина при оформлении на въезд в Беларусь автомобиля Mercedes. Во время прохождения паспортного контроля выяснилось, что житель Киева находится в международном розыске по линии Интерпола.
9 июняАиФ Красноярск
Директора красноярской турфирмы, обманувшую клиентов, задержали в ИндонезииЖенщина украла у туристов 4 миллиона рублей.
6 июняUra.ru
На Урале вынесен приговор банде врага вора ГулиВ Ленинском суде Нижнего Тагила оглашен приговор членам банды вора в законе Намика Джаниева по кличке Ровшан Ленкоранский. Ровшана называют врагом 46-летнего Надира Салифова по кличке Гули.
3 июняКоммерсантъ
Александру Постриганю пересчитали активыУ бывшего главы Клинского района нашли имущество на 9 млрд рублей.
3 июняСБ - Беларусь сегодня
В Беларусь экстрадировали гражданку Молдовы, которая обвиняется в хищении из банкоматовИз Румынии в Беларусь экстрадировали гражданку Молдовы, которая обвиняется в хищении из банкоматов на территории нашей страны, сообщили в Министерстве внутренних дел.
2 июняPublika.md
Гражданин Молдовы, подозреваемый в убийстве в Италии, был задержан спустя 17 летГражданина Молдовы, которого итальянские власти объявили в розыск 17 лет назад, задержали на границе с Украиной.