Фоторепортажи
30Cамые красивые и интересные снимки 2022 года
14Крещенские купания в России
5 февраляРБК
Европа ввела эмбарго на российские нефтепродукты. Что это значит5 февраля вступило в силу эмбарго на поставки российских нефтепродуктов на ключевой рынок — Евросоюз, на который приходилось более 40% продаж. РБК разбирался, как оно отразится на переработке и экспорте нефти в России.
31 декабря 2022РБК
Financial Times опубликовала прогнозы на 2023 годВ своем ежегодном прогнозе авторы FT предположили продолжение конфликта на Украине, энергокризис в Европе, восстановление экономики Китая и победу Эрдогана на президентских выборах. В прошлом году не сбылось лишь 5 прогнозов от FT.
16 ноября 2022Известия
Атака с последствиями: как пала одна из главных криптобирж мираИнвесторы в одночасье потеряли миллиарды долларов.
7 ноября 2022Коммерсантъ
Счета за электроэнергию в Европе достигли рекордных значенийДомохозяйства в Европе платят рекордные суммы за электроэнергию и природный газ, пишет агентство Bloomberg со ссылкой на данные консалтингового агентства VaasaETT Ltd. Средняя цена платы за газ в ЕС и Великобритании в октябре в два раза выше, чем в 2021 году.
13 сентября 2022Sputnik.md
Молдова получит от ЕИБ грант в 15 миллионов евро на повышение энергоэффективностиГрантовое соглашение дополняет кредит в размере 60 миллионов евро от ЕИБ и ЕБРР.
25 марта 2022Газета Коммерсантъ
Застройщики начали замораживать проектыКризис, связанный с военными действиями на Украине, подтолкнул 40% компаний заморозить на неопределенное время строительство по всей России жилья, офисов и логопарков. Причина — в резком подорожании стройматериалов и финансирования. В итоге, полагают эксперты, объемы строительства жилья в стране могут сократиться на 20%, а коммерческой недвижимости — на 40%.
Подпишитесь на нас