Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
16 сентябряРБК
Минфин предложил варианты увеличения налога на прибыльМинфин предлагает повысить налог на прибыль на 5−10 процентных пунктов (до 25−30%) для тех компаний, которые за пять предшествующих лет платили больше дивидендов, чем инвестировали. Об этом РБК сообщили два источника, знакомых с предложениями ведомства. Но, по их словам, в документах Минфина не уточняется, каких именно отраслей они могут коснуться.
19 июняГазета Коммерсантъ
Бывший зампред ЦБ арестован по обвинению в растрате из Инвестбанка«Ъ» стали известны подробности уголовного преследования бывшего заместителя председателя Центробанка Константина Корищенко, который сейчас является завкафедрой в Российской академии народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС).
3 ноября 2020BBC News Русская служба
«Кошмар перед Рождеством»: Сколько будет стоить Европе локдаун 2.0Европа надеялась пережить зиму без полномасштабного локдауна, подобного тому, что весной поверг вторую после США крупнейшую экономику планеты в самый глубокий кризис столетия. Не получилось.
1 апреля 2020Sport24
Из-за коронавируса начали ликвидировать хоккейные клубы. В новом сезоне КХЛ не сыграет «Адмирал»В Приморье решили сэкономить на профессиональном спорте.
23 февраля 2020Noi.md
В Москве задержали банкира Менделеева, который может рассказать много «интересного» о Ренато УсатомВ Москве задержали президента столичной Федерации хоккея и банкира Сергея Менделеева. Об этом сообщает ТАСС.
6 ноября 2019Калининград.Ru
Инвесторов не заинтересовали четыре гектара земли и пирс на Куршской косе за 300 млн рублейАукцион по продаже четырёх гектаров земли и пирса на Куршской косе не состоялся. Информация об этом опубликована на площадке электронных торгов Lot-online.
Подпишитесь на нас