20 маяМК.RU Санкт-Петербург
Суд в Петербурге арестовал активы Commerzbank по иску «РусХимАльянса»Арбитражный суд Петербурга наложил арест на активы, счета и имущество немецкого Commerzbank по иску российского «РусХимАльянса». Соответствующая информация опубликована в картотеке суда.
18 маяТАСС
Суд РФ наложил арест на активы, счета и имущество Commerzbank по иску «Русхимальянса»МОСКВА, 18 мая. /ТАСС/. Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области по заявлению «Русхимальянса», который выступает оператором проекта строительства комплекса по переработке и сжижению газа в Усть-Луге, наложил арест на имущество, счета и ценные бумаги Commerzbank. Об этом говорится в картотеке арбитражных дел.
3 маяFrank Media
Суд арестовал акции российской «дочки» Commerzbank и активы JPMorgan по иску ТКБАрест также наложен на счета инвестбанков.
3 маяТАСС
Суд арестовал акции российской «дочки» Commerzbank по иску ТранскапиталбанкаАрбитражный суд Москвы также определил, что в результате экспроприации денежных средств со стороны Commerzbank AG и J. P. Morgan SE, расположенных в недружественной юрисдикции, пострадают в первую очередь граждане.
Подпишитесь на нас