Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 маяForbes
Чемезов и Сердюков отчитались о резком росте доходов в прошлом годуЗа год доходы гендиректора «Ростеха» Сергея Чемезова выросли на 70%, а доходы индустриального директора и экс-министра обороны Анатолия Сердюкова — более чем в три раза. На двоих Чемезов и Сердюков заработали полмиллиарда рублей.
30 мартаТАСС
Ил-112В успешно завершил первый испытательный полетМОСКВА, 30 марта. /ТАСС/ — Глава Минпромторга Денис Мантуров напомнил, что в самолете использованы только российские узлы и агрегаты и применен ряд новейших технологий.
11 январяКоммерсантъ
Семена Леви вывели из комиссии по вопросам природопользования и охраны окружающей средыДмитрий Медведев актуализировал состав правительственной комиссии по вопросам природопользования и охраны окружающей среды.
8 ноября 2018ТАСС
Ростех подал в ФАС заявку на получение доли в заводах Татарстана в обмен на акции «КамАЗа»МОСКВА, 8 ноября. /ТАСС/. Госкорпорация «Ростех» подала в Федеральную антимонопольную службу ходатайство для одобрения сделки по приобретению акций трех радиоэлектронных предприятий Татарстана — Казанского электротехнического завода, казанского завода «Радиоприбор» и альметьевского завода «Радиоприбор». Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе госкорпорации.
25 января 2018ТАСС
Возрождение «Белого лебедя»: как обновили боевой ракетоносец РоссииСтратегический бомбардировщик Ту-160М начал летные испытания. О том, каков потенциал модернизированного самолета, — в материале ТАСС.
30 ноября 2017РИА Новости
В России создают ударный комплекс «Рудольф», способный сбивать спутникиМОСКВА, 30 ноя — РИА Новости. Россия в рамках новой государственной программы вооружений 2018−2027 годов разработает новый ударный комплекс борьбы со спутниками «Рудольф», сообщил в четверг замначальника 46-го ЦНИИ Минобороны Олег Ачасов.