Ленэнерго - все новости на сегодня

17 маяФинансы Mail.ru
Индекс МосБиржи подошел вплотную к 3500 пунктамЕлена Кожухова, аналитик ИК «ВЕЛЕС Капитал».
13 маяФинансы Mail.ru
Дивидендные надеждыЕлена Кожухова, аналитик ИК «ВЕЛЕС Капитал»
6 маяРБК Инвестиции
Дивиденды ЛУКОЙЛА, акции «Газпрома», индекс Мосбиржи: дайджест инвестораСегодня последний день для покупки акций ЛУКОЙЛа под дивиденды. Котировки «Газпрома» обвалились на 5% за два дня из-за слабой отчетности и потенциального отказа от дивидендов. Индекс Мосбиржи отыграл пятничную просадку.
6 маяФинансы Mail.ru
Российский рынок удерживает важные поддержкиЕлена Кожухова, аналитик ИК «ВЕЛЕС Капитал»
4 апреляКоммерсантъ
Отключение электричества в двух районах Петербурга в ФСБ посчитали диверсиейУправление ФСБ по Санкт-Петербургу возбудило уголовное дело о диверсии в связи с отключением электричества в Красногвардейском и Калининском районах города, которое могло быть вызвано проникшим на подстанцию человеком, сообщила «Фонтанка».
3 апреляФонтанка
Стала известна причина отключения света на севере ПетербургаПричина отключения света в Красногвардейском районе — короткое замыкание на трансформаторной подстанции.
25 февраляРБК Инвестиции
Доходности по облигациям: куда инвестировать весной 2024 годаДоходность ОФЗ выросла до максимума с осени прошлого года. Что будет с долговым рынком после сохранения ставки на уровне 16% и какие облигации могут быть интересны инвестору — подробнее в материале «РБК Инвестиций».
17 февраляТАСС
Объем инвестиций «Россети Кубань» по итогам 2023 года составил 18,2 млрд рублейМОСКВА, 17 февраля. /ТАСС/. Объем инвестиций «Россети Кубань» (входит в группу «Россети») в 2023 году составил 18,2 млрд рублей. Об этом говорится в сообщении группы по итогам совещания с руководством компании, которое провел генеральный директор электросетевого холдинга Андрей Рюмин.
15 январяФонтанка
Странная вспышка на Комендантском попала на видеоВо время вспышки на Комендантском частично отключилось электричество.
9 январяАиФ Санкт-Петербург
«Надеюсь, не откинем коньки». Почему Ленобласть замерзает?Десятки тысяч семей остались без света и тепла, потому что слишком интенсивно пользовались электроприборами.
6 январяivbg.ru
Александр Дрозденко держит на личном контроле ситуацию с электроснабжением в ЛенобластиВ связи с морозами в ряде коттеджных поселков, СНТ и населенных пунктов Ленинградской области пиковые нагрузки значительно превысили разрешенные показатели и пропускную способность электросетей.
4 январяАиФ Санкт-Петербург
Зимняя блокада. Как замерзают садоводства под ПетербургомВ новогодние каникулы множество жителей деревень под Петербургом и в Ленобласти остались без света и тепла.
3 январяРИА Новости
В Ленинградской области деревня из 250 домов осталась без света и отопленияСК проверяет, почему деревня Иннолово из 250 домов осталась без света и тепла.
3 ноября 2023Финансы Mail.ru
АФК Система и санкцииНовые санкции США против российских компаний и физлиц — в комментарии Василия Карпунина, начальника управления информационно-аналитического контента «БКС Мир инвестиций»
30 октября 2023Финансы Mail.ru
Главные события на финансовых рынкахАналитик финансовых рынков и премиального обслуживания сервиса «Газпромбанк Инвестиции» Андрей Стратичук о том, за чем на неделе с 30 октября по 5 ноября будет следить все инвестиционное сообщество.
30 октября 2023Финансы Mail.ru
Главные события финансовых рынков 30 октября — 5 ноябряСамое важное об экономике и инвестициях: дайджест Финансов Mail.ru.
19 июня 2023Финансы Mail.ru
Эксперты рассказали о событиях текущей недели на фондовом рынкеАналитики сервиса «Газпромбанк Инвестиции» рассказали Финансам Mail.ru о событиях, которые с 19 по 23 июня привлекут внимание инвесторов.
7 марта 2023Комсомольская правда
Дорогие киловатты и недостаток зарядных станций: Как живут в Петербурге владельцы электромобилейКорреспондент «Комсомолки» узнал о плюсах и минусах машины на батарейках.
23 ноября 2022Фонтанка
В Колпино несколько улиц утром остались без светаЧитали «Фонтанки» из Колпино сообщают о том, что утром во время сборов на работу остались в кромешной темноте.
Подпишитесь на нас