Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Левада-центр - все новости на сегодня

12 декабря 2021Новости Mail.ru
Названы 5 любопытных фактов о Конституции России12 декабря 1993 года всенародным голосованием была принята Конституция Российской Федерации. Мы собрали несколько фактов о главном законе страны, которые следует знать.
1 февраля 2021Газета Коммерсантъ
Как за год пандемии изменилась шведская стратегия борьбы с COVID-19Ровно год назад в Швеции был официально зафиксирован первый случай заболевания COVID-19, и королевство неожиданно оказалось в центре внимания, отказавшись в отличие от большинства стран мира вводить локдаун. Как за этот год изменялись «шведская модель» и ее восприятие в обществе, разбиралась обозреватель «Ъ» Галина Дудина.
8 октября 2020Volga News
Депутаты Тольятти предлагают вернуться к прямым выборам мэровДепутаты тольяттинской городской думы вышли в губдуму с законодательной инициативой о возврате прямых выборов глав муниципальных образований.
27 августа 2020Forbes
Рейтинг одобрения Путина вырос до максимума за полгодаРейтинг одобрения Путина, по данным Левада-центра, вырос до максимального уровня за полгода на фоне улучшения ситуации с коронавирусом. Тем не менее, он оказался одним из самых низких для этого месяца за все годы нахождения у власти Путина.
3 июня 2020Forbes
Москва — не Россия: за что наши соотечественники не любят собственную столицуПроблема сложных отношений столицы и провинции существует для многих обществ, но в нашей стране она обострена сверхцентрализацией различных ресурсов. Пандемия лишь усугубила эту проблему, считают социологи Алексей Левинсон и Любовь Борусяк.
9 апреля 2020Ведомости
Готово ли российское здравоохранение к борьбе с коронавирусомЗаболевших коронавирусом в России, по официальным данным, пока несколько тысяч, но у системы здравоохранения уже серьезные проблемы. В перспективе нам может грозить дефицит буквально всего: медиков, средств защиты, коек в больницах, аппаратов ИВЛ, тестов, лекарств. Что происходит на передовой борьбы с COVID-19 и каков предел прочности у системы здравоохранения, разбирались «Ведомости».
4 февраля 2020Газета Коммерсантъ
Россияне обновили свое мнение38% опрошенных верят в улучшения после обновления правительства.
10 октября 2007
«Левада-Центр»: Решение Путина прибавит сторонников «Единой России»После решения президента РФ Владимира Путина возглавить избирательный список «Единой России» на выборах в Госдуму эта партия получит дополнительные голоса, считают 63% опрошенных россиян. Об этом свидетельствуют исследования Аналитического центра Юрия Левады.
Подпишитесь на нас