Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Louis Vuitton - новости

13 ноябряLenta.Ru
Ralph Lauren нарядил медведя в ушанкуАмериканский бренд Ralph Lauren, отмечающий в 2018 году свое 50-летие, открыл pop-up пространство в московском универмаге ЦУМ. В нем представлены худи, футболки, поло, лонгсливы и джинсовые куртки Polo Ralph Lauren, которые можно персонализировать принтами с изображением мишки Polo Bear в смокинге.
6 ноябряВедомости
Hublot выпустил часы, которые можно купить только за биткойныШвейцарский производитель Hublot выпустил лимитированную серию часов к 10-летию биткойна, которые можно будет купить только за эту криптовалюту. Об этом говорится в сообщении компании.
25 октябряГазета Коммерсантъ
Шакро Молодого опознали по портфелюФСБ установила, что вор в законе посещал Следственный комитет не с пустыми руками.
17 октябряBBC News Русская служба
«Я надену всё лучшее сразу». Как вернулась мода 1990-хПо мнению экспертов, модные тренды 90-х останутся в центре внимания дизайнеров как минимум ближайшие несколько лет. Би-би-си разбиралась, что из гардероба 90-х стало вновь актуальным и можно ли говорить о возвращении моды целого десятилетия.
11 октябряКоммерсантъ-FM
Состоятельные россияне включают режим экономииПочему у ателье и обувных мастерских растет число клиентов.
5 октябряLenta.Ru
Самые желанные и богатые женщины эпохи сексуальной революции«Лента.ру» продолжает серию публикаций о женщинах, определивших стиль ХХ столетия. В прошлом материале речь шла об актрисах и моделях послевоенных лет. Новая статья посвящена красавицам и секс-символам 1960-х годов.
27 сентябряZakon.kz
Дешево и сердито: подделки Louis Vuitton на 3,5 млн тенге изъяли в АлматыИз незаконного оборота изъято всего 423 единицы контрафактных товаров торговой марки.
23 сентябряPodrobno.uz
Минвнешторг: исключение хлопка из «черного списка» США позволит Узбекистану работать с Gucci, Louis Vuitton, Adidas, Nike и другимиУзбекистан, Ташкент — АН Podrobno.uz. Исключение узбекского хлопка из «черного списка» США откроет пути Узбекистану для дальнейшего сотрудничества с Gucci, Louis Vuitton, Adidas, Nike и другими известными мировыми брендами, сообщает корреспондент Podrobno.uz со ссылкой на слова начальника Управления анализа и прогнозирования развития мировых рынков Минвнешторга Акмала Эшниёзова.
27 августаВедомости
Кто смеет выйти на Красную площадьСтремительное, на уровне хватательного рефлекса, задержание трех человек, вышедших 25 августа 2018 г. на Красную площадь в честь 50-летия акции против ввода советских войск в Чехословакию, фиксирует превращение Красной площади в сакральное место, где власти допускают только активность, организованную сверху. Проявление самостоятельной гражданской позиции и спустя 50 лет рассматривается как грубое нарушение.
19 августаКоммерсантъ-FM
Лира придавила сервисВыгодно ли россиянам отдыхать в Турции.
27 июляLenta.Ru
Цукерберг вылетел из тройки самых богатых людей мираОснователь Facebook Марк Цукерберг потерял три позиции в рейтинге самых богатых людей мира по версии агентства Bloomberg.
12 июляТАСС
Наталья Водянова и Филипп Лам вынесут кубок мира перед началом финала ЧММОСКВА, 12 июля. /ТАСС/. Российская топ-модель Наталья Водянова и чемпион мира 2014 года в составе сборной Германии Филипп Лам вынесут на поле главный трофей чемпионата мира перед началом финального матча турнира 2018 года в России. Об этом сообщает пресс-служба Международной федерации футбола (ФИФА).
12 июляЖурнал OK!
Мелания Трамп и Брижит Макрон: кто выглядел эффектней на саммите в БрюсселеПервая леди США Мелания Трамп и первая леди Франции Брижит Макрон сменили за день несколько нарядов.
12 июляДЕЙТА
Фальшивые «адидасы» и «пепси» миновали Приморье262,5 тысячи единиц контрафактной продукции выявили таможенники Дальнего Востока в первом полугодии 2018 года. 32% от общего количества контрафактной продукции выявили сотрудники Владивостокской таможни. По оценке правообладателей, общая сумма предотвращенного им ущерба составила более 452 млн рублей.
28 июняLenta.Ru
Ваша взяла. Оборванцы с полиэтиленовыми пакетами захватили мир. Что дальше?Уличная одежда во главе с уродливыми «папиными» кроссовками догнала по популярности и статусности сумки Chanel. Люксовые бренды зауважали подростков, чернокожий дизайнер-бунтарь возглавил Louis Vuitton, а элита помешалась на полиэтиленовых пакетах. Что стало с понятием «лакшери» в 2018 году, разбиралась «Лента.ру».
19 июняИнтерфакс
В Москве ограбили приехавшего на ЧМ колумбийского певца MalumaМосква. 19 июня. INTERFAX.RU — Неизвестный ограбил гостиничный номер колумбийского певца Maluma, приехавшего в Москву на Чемпионат мира по футболу, на сумму более 50 млн рублей, возбуждено уголовное дело, сообщил «Интерфаксу» осведомленный источник.
4 июняLenta.Ru
Странные связи. Бесконечные коллекции брендов и знаменитостей скатились на дно. Что дальше?Не так давно с Канье Уэстом, популярным рэпером, мужем еще более популярной, пожалуй, теледивы Ким Кардашьян и вечным дизайнером-«коллаборатором» произошли две неприятности. Сначала его новый релиз (так в мире сникерхедов называется очередной выпуск обувной модели), резиновые тапочки, сравнили с обувью заключенных. Потом в Австралии на старт продаж уже другого релиза не пришел вообще никто, хотя раньше выстраивались очереди. Все это дало экспертам моды повод подумать о будущем совместных коллекций, число которых в последние годы перешло все мыслимые пределы.
11 маяForbes
Илон Маск и кибергот: почему Граймс — отличная пара для миллиардераМиллиардеру и основателю SpaceX Илону Маску повезло с новой подругой. Forbes Life нашел для этого пять причин.
27 мартаИзвестия
Сбили с ритма. Как модельеры украли у хип-хопа креативностьВышедшая совместная коллекция культового американского бренда Supreme и легендарной рэп-группы Public Enemy вызвала понятный ажиотаж в модных кругах.
19 мартаРИАМО
10 трендов с Недели моды MBFW Russia: Тринити‑стайл, меха и многослойностьОбозреватель РИАМО узнала, что будет модно в новом осенне‑зимнем сезоне 2018−2019.