Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
День в истории: 5 июляПервая туристическая поездка, день рождения бикини, первая песня Элвиса Пресли и другие памятные даты и события, которые произошли 26 июня в разные годы

Louis Vuitton - новости

26 июняLenta.Ru
Как олигархи спускают состояния в казино Монако, пока их дети хвастаются роскошью в сетиВ Монако можно родиться в обычной семье и заниматься обычными делами: работать в государственном учреждении, возить детей в школу, проводить вечера в кругу близких. Но можно построить успешный бизнес и купаться в роскоши. Чем развлекают себя миллионеры и их дети, переезжающие в Монте-Карло, разбиралась «Лента.ру».
7 июняLenta.Ru
Как развлекались жена и дети африканского диктатора, пока его народ голодалСемья Мугабе по праву слыла самой расточительной в Зимбабве. Пока население влачило жалкое существование, родственники президента купались в роскоши. Его супруга Грейс спускала баснословные деньги на одежду, а сыновья поливали часы шампанским. Почему семью президента ненавидела вся страна — в материале «Ленты.ру».
19 маяКубань 24
В Краснодаре на таможне выявили поддельную ткань Louis Vuitton на 247 млн рублейПартию окрашенной ткани с незаконно нанесенным товарным знаком пытались ввезти из Китая. При досмотре товаров таможенники насчитали 95 рулонов ткани — это более 6,8 тыс. кв. м. материала.
7 маяLenta.Ru
Назван самый обедневший человек мираГлава группы компаний Louis Vuitton Moët Hennessy (LVMH) Бернар Арно обеднел на 30 миллиардов долларов, его состояние сократилось на 19 процентов. Таким образом, он потерял из-за кризиса больше денег, чем кто-либо другой в мире. Об этом пишет Bloomberg.
27 апреляLenta.Ru
Почему россияне снова донашивают вещи из СССР, а звезды выходят на публику в одежде за бесценокСеконд-хенд — магазин для бедных. Такое мнение долгое время бытовало в России, а шопинг в комиссионках и вовсе воспринимался как что-то постыдное. С наступлением нового тысячелетия все изменилось: с каждым годом индустрия становилась все популярнее. «Лента.ру» разбиралась, куда пропало недоверие к секонд-хендам.
24 апреляBBC News Русская служба
Модели в облаке и врачи на обложках глянцевых журналов: пять примеров того, как коронавирус меняет мир модыОтмены недель мод, закрытые бутики и санитайзеры вместо дорогого парфюма — эпидемия Covid-19 поставила под вопрос выживание многих сегментов модной индустрии.
30 мартаKommersant.uz
Медицинские халаты от Dior и маски от Balenciaga. Что сейчас производят люксовые бренды?Многие европейские компании начали менять свой профиль, когда спрос на медицинские средства защиты резко возрос.
13 мартаForbes
Худший день за 30 лет: состояние 20 богатейших людей мира в четверг упало на $78 млрдСовокупное состояние 20 богатейших миллиардеров мира за день уменьшилось на $78 млрд. Четверг стал худшим днем на фондовых рынках США и Европы за 30 лет из-за панического бегства инвесторов из активов.
25 февраляPodrobno.uz
В США рассказали о подарках Мирзиёева Трампу и ПомпеоУзбекистан, Ташкент — АН Podrobno.uz. Федеральный реестр США опубликовал перечень подарков, которые получили Дональд Трамп и его супруга Меланья, а также Госсекретарь Майкл Помпео в 2018 году от представителей других государств, сообщает корреспондент Podrobno.uz со ссылкой на The New York Times.
24 февраляВедомости
Американские индексы упали до минимумов за полгода из-за коронавирусаАмериканские биржевые индексы упали вслед за европейскими и азиатскими на фоне быстрого распространения коронавируса нового типа вне Китая. Сразу после открытия торгов индекс S&P 500 опустился на 3,1%, Dow Jones — на 3,4%, Nasdaq Composite — на 3,9%. Это самое резкое падение американского рынка с августа 2019 г., отмечает Bloomberg.
14 февраляKazinform
Ограблен автомобиль в столице: водителю нанесли миллионный ущербНУР-СУЛТАН. КАЗИНФОРМ — В столице РК ограблен автомобиль. Владелец автомобиля понес ущерб на более чем 1,2 млн тенге, передает корреспондент МИА «Казинформ» со ссылкой на департамент полиции Нур-Султана.
16 январяРИА Новости
Louis Vuitton купил один из самых крупных алмазов в миреМОСКВА, 16 янв — РИА Новости. Французский модный дом Louis Vuitton стал покупателем одного из самых крупных алмазов в мире массой 1758 карат, который канадская горнодобывающая компания Lucara Diamond Corp. добыла в Ботсване, сообщает газета New York Times.
10 январяLenta.Ru
Солдатская шапка была у каждого жителя СССР. Советский дизайнер сделал ее модной во всем мире«Лента.ру» продолжает серию публикаций об истории разных видов одежды и аксессуаров. В предыдущих материалах цикла речь шла о шпильках, мини-юбке, мужском платье и пуховике. Новая статья — о самой популярной русской шапке, попавшей из повседневного обихода на подиумы и в сувенирные лавки.
27 декабря 2019Городской репортер
В Ростовской области за 2019 год изъяли из оборота более 14 тонн «санкционных» товаровВ 2019 году на рынках Ростовской области зафиксировано более 14 тонн «санкционных» товаров. Об этом сообщает Южное таможенное управление.
21 декабря 2019РИА Новости
Forbes составил рейтинг самых успешных и обедневших миллиардеров годаМОСКВА, 21 дек — РИА Новости. Журнал Forbes опубликовал список самых удачливых в финансовом плане и потерявших больше всего средств миллиардеров уходящего года.
21 декабря 2019СБ - Беларусь сегодня
Forbes составил рейтинг самых успешных миллиардеров 2019 годаЗнаменитый своим умением считать чужие деньги журнал Forbes составил очередной рейтинг. В него вошли бизнесмены, которые показали лучшие результаты в уходящем году.
21 декабря 2019Newtimes.kz
Forbes назвал обедневших в уходящем году миллиардеровСписок самых успешных бизнесменов, а также обедневших миллиардеров 2019 года опубликовал Forbes, передает Лента.ru.
16 декабря 2019Lenta.Ru
Пасти коров и сражаться с койотами: как одежда для фермеров покорила весь мирШляпа-стетсон, сапоги, клетчатая рубашка, джинсы, музыка кантри, родео, лассо — всем этим мы так или иначе обязаны американским перегонщикам скота, создавшим уникальную субкультуру. «Лента.ру» вспомнила, кто такие ковбои, как они стали символами США и какое влияние оказали на моду.
12 декабря 2019СБ - Беларусь сегодня
Откуда на белорусском рынке подделки люксовых брендов?Годовой оборот нелегальных товаров в мире в этом году может достичь 1,82 триллиона долларов. Такие данные приводятся в Глобальном отчете о контрафакции брендов. Много ли фейковых сумок, обуви, одежды на нашем рынке?
25 ноября 2019Ведомости
Владелец Louis Vuitton объявил о покупке Tiffany за $16,2 млрдФранцузская LVMH (бренды Louis Vuitton, Bulgari и др.) объявила о покупке американской Tiffany за $16,2 млрд, или $135 за акцию. Между компаниями заключено окончательное соглашение.
Подпишитесь на нас
Подпишись на Новости Mail.ru