Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 ноябряВедомости
Владелец Louis Vuitton объявил о покупке Tiffany за $16,2 млрдФранцузская LVMH (бренды Louis Vuitton, Bulgari и др.) объявила о покупке американской Tiffany за $16,2 млрд, или $135 за акцию. Между компаниями заключено окончательное соглашение.
8 ноябряТАСС
Умер модельер Патрик-Луи ВиттонЕму было 68 лет.
4 октябряАиФ Санкт-Петербург
В Петербурге китайского бизнесмена обокрали на 8,5 миллионов рублейОн живет в квартире в Василеостровском районе.
24 сентябряForbes
Как дизайнер-самоучка из Таджикистана стал создателем персонажей для Marvel, Lucasfilm и СпилбергаДвадцать лет назад Джама Джурабаев ночевал в картонных коробках на полу турецкого интернет-клуба, где работал администратором. Сегодня он один из самых востребованных концепт-дизайнеров мира, который создает облик персонажей для вселенных Marvel и Джорджа Лукаса, а среди его постоянных заказчиков — Стивен Спилберг.
21 августаМК.RU Иркутск
Таможня Иркутска изъяла китайские шкатулки «под Louis Vuitton»20 августа таможенники Иркутской таможни задержали партию фальшивых шкатулок бренда Louis Vuitton, изготовленных в Китае.
14 августаRostof.ru
В Ростове обнаружили магазин с поддельными товарами известных брендовПоддельные одежду, обувь и сумки с товарными знаками известных брендов обнаружили в одном из торговых павильонов в Ростове. Об этом сообщает пресс-служба Ростовской таможни.
13 августаАргументы и факты
Что такое скранч?АиФ.ru отвечает на популярные вопросы читателей.
6 августаВедомости
Богатейшие люди мира обеднели на миллиарды долларовПонедельник стал худшим днем на американских биржах с начала года, пишут Bloomberg и Forbes. Индекс Dow Jones Industrial сократился на 2,9%, Nasdaq — на 3,6%, S&P 500 — на 3%.
20 июляForbes
Билл Гейтс предсказал появление «не супердорогих» роботов для домаБилл Гейтс считает, что в скором будущем люди смогут позволить себе поручить домашние дела роботам, а затем и вовсе избавятся от необходимости работать. Компаниям, решившим внедрять искусственный интеллект в повседневную жизнь через беспилотное вождение, стоило начать с чего-то попроще, уверен миллиардер.
17 июляForbes
Владелец Louis Vuitton обогнал Билла Гейтса в рейтинге богатейших людей мираМиллиардер Бернар Арно, владеющий LVMH, потеснил одного из создателей Microsoft Билла Гейтса в рейтинге богатейших людей мира по версии Forbes. Теперь французский бизнесмен занимает второе место, хотя еще в марте он был только четвертым.
17 июляКомсомольская правда
Владелицу брендового бутика в Краснодаре будут судить за продажу подделокДевушка открыла магазин в центре города и продавала сумки, обувь, одежду и часы под видом известных марок.
16 июляwmj.ru
От Chanel и Gucci до Tabasco и McDonald’s: маникюр с логотипами набирает популярность в СетиНа просторах Instagram появился очередной сумасшедший нейл-тренд — маникюр с логотипами различных компаний и брендов. О том, какие знаки и эмблемы выбирают самые отчаянные модницы, читай в новом материале WMJ.ru!
10 июляВедомости
Дебютанты определили содержание Недели высокой модыНедели высокой моды в Париже проходят дважды в год, в январе и июле, круг покупателей — наряды стоят от $10 000 до $150 000 — максимум несколько сотен человек; платья с дефиле в продажу не поступают. Модных тенденций, как их понимают торговцы готовым платьем, шоу высокой моды не формируют и не отражают. Для продаж красивые и дорогостоящие дефиле не слишком необходимы.
28 июняPassion.Ru
Ирину Шейк назвали лучшей в мире моделью для рекламы купальниковРоссиянка обошла таких красавиц, как Эмили Ратажковски и Алесандра Амбросио.
21 июняVesti.kz
Геннадий Головкин рассказал о цели поездки в ПарижКазахстанский боксер Геннадий Головкин (39−1−1, 35 КО) рассказал о цели поездки в Париж, передает корреспондент Vesti.kz.
20 июняLenta.Ru
Самые властные и привлекательные женщины УкраиныУкраина стала независимым государством около 30 лет назад, но уже может похвастаться собственной женщиной премьер-министром, эпатажной оппозиционной политикессой с армейским прошлым и красивыми моделями и певицами. Рассказом о них «Лента.ру» продолжает серию статей о властных и сексуальных женщинах мира.
19 июняSputnik.md
Bloomberg: «стомиллиардеров» в мире уже троеДо этого состояние свыше 100 миллионов долларов имели лишь глава Amazon Джефф Безос и основатель Microsoft Билл Гейтс.
15 июняКоммерсантъ-FM
Нотр-Даму не хватает пожертвованийКакая сумма необходима для реконструкции собора.
9 июняBBC News Русская служба
Шпильки против кроссовок: откажется ли высокая мода от высокого каблука?Чем глубже неуклюжие, но дорогие кроссовки проникают во все сферы жизни — от шоппинга до красной ковровой дорожки престижных фестивалей и премий, тем противоречивей отношение к туфлям на шпильке. Но откажется ли мода от высокого каблука?
5 июняPublika.md
Рианна стала самой богатой женщиной в мире музыкиАмериканская певица Робин Рианна Фенти, более известная как Рианна, стала самой богатой женщиной-музыкантом в мире. Ее состояние оценивается в $600 млн.