Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Lufthansa - все новости на сегодня

14 сентябряTengrinews
Какие международные авиарейсы доступны казахстанцамКазахстан продолжает восстанавливать международное авиасообщение с миром. Сейчас в стране доступны 227 рейсов в неделю по 51 маршруту. При этом уже с 21 сентября между Казахстаном и Россией увеличится количество авиарейсов, а в октябре стартуют перелеты на Мальдивы.
23 августаUznews
Германия вывезла через Ташкент свыше 2 тысяч эвакуированных из АфганистанаАэропорт столицы Узбекистана используется также для отправки гуманитарного груза. В воскресенье из Ташкента было отправлено порядка 13 тонн гуманитарной помощи для людей, находящихся в аэропорту Кабула.
22 августаSputnik.uz
Посольство ФРГ в Узбекистане «заморозило» выдачу виз из-за ситуации в АфганистанеГермания продолжает активно эвакуировать своих граждан и афганцев из Кабула через территорию РУз.
19 августаPodrobno.uz
Узбекистан предоставил самолет Uzbekistan Airways для эвакуации афганских беженцев из ТашкентаУзбекистан, Ташкент — АН Podrobno.uz. Правительство Узбекистана предоставило самолет Uzbekistan Airways для эвакуации афганских беженцев из Ташкента во Франкфурт, сообщает корреспондент Podrobno.uz.
19 августаЕжедневник.by
Без гарантии улететь. Lufthansa и LOT начали продавать билеты в МинскДве европейские авиакомпании начали продавать авиабилеты на рейсы в Минск, запланированные на 21 и 22 сентября.
13 июляСекрет Фирмы
Немецкая авиакомпания решила отказаться от приветствия пассажиров словами «дамы и господа»Крупнейшая немецкая авиакомпания Lufthansa откажется от приветствия пассажиров словами «дамы и господа» во время полётов. Вместо этого на немецком и английском языках будут использовать гендерно-нейтральную форму обращения.
8 июняКоммерсантъ
МИД России заявил о решении удовлетворять запросы авиакомпаний на облет БелоруссииРоссия будет удовлетворять запросы иностранных авиакомпаний на облет воздушного пространства Белоруссии, заявил заместитель главы российского МИДа Александр Грушко. Напомним, соответствующие запросы поступают после инцидента с экстренной посадкой в Минске самолета Ryanair, за которой последовало задержание белорусского оппозицонера Романа Протасевича и его девушки, россиянки Софии Сапеги. После этого несколько европейских рейсов сообщили об отказе российской стороны согласовывать маршруты в облет Белоруссии.
3 июняКомсомольская правда
Lufthansa продлила приостановку полетов над Беларусью до 20 июняРанее крупнейшая немецкая авиакомпания объявляла о приостановке полетов над Беларусью до 3 июня.
2 июняivbg.ru
Lufthansa отменила рейсы в Москву и Санкт-Петербург из-за «отсутствия разрешения ведомств»Немецкая авиакомпания Lufthansa отменила рейсы из Москвы и Санкт-Петербурга во Франкфурт и обратно, которые были запланированы на 2 июня. Об этом сообщает РИА «Новости».
29 маяКоммерсантъ
Air France и Austrian Airlines начали летать в Москву в обход БелоруссииФранцузская авиакомпания Air France возобновила полеты из Парижа в Москву. Ранее она отменила три таких рейса в связи с тем, что Россия не предоставила ей новый воздушный коридор. Напомним, это было нужно из-за поручения европейских властей облетать Белоруссию после скандала с посадкой в Минске самолета Ryanair. Разрешение на полет в Москву в обход Белоруссии также получила австрийская компания Austrian Airlines.
28 маяРБК
Власти уведомили об увеличении времени на разрешение полетов через РоссиюРосавиация издала извещение, в котором уведомила авиакомпании, что при изменении ранее утвержденных маршрутов из Европы в Россию, обратно или через российское воздушное пространство следует принимать во внимание возможное увеличение времени выполнения процедур для получения разрешения на прилет, вылет и пролет транзитом. Об этом говорится в сообщении ведомства, поступившем в РБК.
26 маяSputnik.by
Польша запретила полеты белорусских самолетов над своей территориейРешение было принято кабинетом министров Польши после предложения премьера страны Матеуша Моравецкого.
26 маяLife.ru
Кремль — об инциденте с лайнером Ryanair: Нет оснований не доверять МинскуБелоруссия не сажала самолёт по собственной инициативе, она руководствовалась соответствующими правилами на случай получения угрозы, отметил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
26 маяКоммерсантъ
Лукашенко: Протасевич хотел устроить в Белоруссии бойню и кровавый мятежЭкс-главред Telegram-канала Nexta Роман Протасевич, задержанный после посадки самолета Ryanair в Минске, собирался вместе с сообщниками «устроить бойню и кровавый мятеж» в Белоруссии, заявил глава республики Александр Лукашенко. Президент Белоруссии добавил, что Протасевич был наемником, и назвал его «подонком, который убивал людей на юго-востоке Украины».
26 маяSputnik.by
Авиаперелеты из Минска: Москва для белорусов теперь главный «хаб»?Белорусским авиакомпаниям могут запретить полеты в страны ЕС. Окончательного решения пока нет. Но вот Украина точно прекращает авиасообщение с Беларусью. А у нас — пора отпусков. Полетят ли белорусы в этом году на море привычными маршрутами?
25 маяСекрет Фирмы
Эксперты предупредили россиян о рисках из-за закрытого белорусского небаЗакрытие белорусского неба для полётов может обернуться серьёзными потерями для российских авиакомпаний и сказаться на конечной стоимости билетов, считают опрошенные «Секретом» эксперты. Впрочем, это самый пессимистичный прогноз.
25 маяOffice Life
Европейские авиакомпании бойкотируют Беларусь: кто уже отменил полетыСамолет авиакомпании «Белавиа» не вылетел утром 25 мая в Париж из Минска. Рейс отменен.
25 маяSputnik.by
Украина прекращает авиасообщение с БеларусьюСтрана запрещает своим самолетам полеты над Беларусью. Прекращается оформление пассажиров, следующих из Беларуси и в Беларусь.
24 маяSputnik.by
Сообщение о теракте на борту Lufthansa не подтвердилосьПо информации воздушной гавани, сейчас Национальный аэропорт Минск работает в штатном режиме.
24 маяSputnik.by
Сообщение о минировании: в аэропорту Минска задерживается вылет самолетаНа электронную почту национального аэропорта Минск поступило сообщение о намерении совершить теракт на рейсе Lufthansa по маршруту Минск — Франкфурт.
Подпишитесь на нас