27 сентябряИзвестия
Боль за «Спартак»: кто теперь будет руководить красно-белымиЧем примечательны новый состав совета директоров клуба и репутация его спортивного директора.
26 сентябряТАСС
Глава совета директоров «Спартака»: красно-белый альянс должен побеждатьАлександр Матыцын — о новом составе совета директоров клуба, трансферной кампании и развитии молодежной академии.
20 сентябряКоммерсантъ
Индекс Мосбиржи рухнул ниже 2200 пунктовИндекс Мосбиржи упал ниже рубежа 2200 пунктов — более 10% с закрытия торгов вчерашнего дня. Это произошло на фоне новостей о проведении референдумов в некоторых областях Украины по присоединению к России.
16 сентябряЧемпионат.com
«Спартак» снова ищет спортивного директора. Но эта должность в клубе проклята. Дмитрий Зимин разбирается, что не так с этим местом.
16 сентябряSports.Ru
«Спартак» может назначить англичанина Эшуорта спортивным директором. Он работал в «Ростове» 17 лет назадАнгличанин Пол Эшуорт может получить работу в «Спартаке».
15 сентябряСпорт-Экспресс
В «Спартаке» в ближайшее время появится новый спортивный директор. Им станет иностранецГенеральный директор «Спартака» Евгений Мележиков анонсировал скорые важные перемены в клубе.
14 сентябряСпорт-Экспресс
Почему Федун подарил «Спартаку» 6 миллиардовИнсайды «СЭ» о деталях перехода красно-белого клуба к «Лукойлу».
12 сентябряNewsKo
В Пермском крае начал дешеветь бензинНа некоторых заправках цена за литр снизилась на 0,3 ₽.
10 сентябряSputnik.uz
Российские компании открывают шоурумы в УзбекистанеБорьба с онкологией, развитие туризма, поставки вагонов для метро — российские компании развивают в республике все больше новых проектов. О сотрудничестве в разных сферах рассказал Торговый представитель РФ в Узбекистане КОнстантин Злыгостев.
1 сентябряИзвестия
«Лукойл» подтвердил смерть председателя совета директоров МагановаКомпания «Лукойл» подтвердила смерть председателя совета директоров Равиля Маганова. В пресс-релизе сообщается, что он умер после продолжительной болезни.
1 сентябряИзвестия
Председатель совета директоров «Лукойла» погиб в МосквеПредседатель совета директоров компании «Лукойл» Равиль Маганов скончался в результате падения из окна московской больницы. Об этом 1 сентября сообщает Telegram-канал 112.
30 августаТАСС
Федун признался, что замечательно себя чувствует в статусе болельщика «Спартака»МОСКВА, 30 августа. /ТАСС/. Бывший владелец московского футбольного клуба «Спартак» Леонид Федун замечательно чувствует себя в качестве болельщика красно-белых. Об этом Федун сообщил журналистам во вторник.
25 августаСпорт-Экспресс
С уходом Федуна бюджет «Спартака» сократится вдвое? И за 6 миллиардов можно делать топ-клубКрасно-белых ждут глобальные перемены.
24 августаSports.Ru
Покупка «Спартака» — не перекладывание денег из кармана в карман? Что будет с академией? А с самим «Лукойлом»? Главные вопросы по сделкеПокупка «Спартака» «Лукойлом» — важнейшее событие в мире российского спортивного бизнеса.
24 августаСпорт-Экспресс
Кто выиграл от ухода Федуна и Заремы из «Спартака». Колонка КазаковаАвторская колонка известного тележурналиста, пресс-атташе сборной России в 2005—2015 годах — о смене владельца красно-белых.
23 августаСпорт-Экспресс
Генич прокомментировал возможный приход Вяльбе в «Спартак»Комментатор Константин Генич в интервью «СЭ» прокомментировал возможный приход Елены Вяльбе в руководство «Спартака».
22 августаСпорт-Экспресс
Федун покинул «Спартак». Дальше будет лучше?Заместитель главного редактора «СЭ» Максим Алланазаров о будущем красно-белых и ближайших изменениях в клубе.
22 августаЧемпионат.com
Федун выступил с заявлением после ухода из «Спартака»Леонид Федун выступил с заявлением после ухода с поста президента «Спартака», который он занимал 18 лет.
Подпишитесь на нас