Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

"Магнит" - новости

08:28 (мск)"Российская газета"
Омские тарифы на вывоз мусора стали самыми высокими в СибириВчера Региональная энергетическая комиссия Омской области утвердила тарифы на вывоз твердых коммунальных отходов. С 1 апреля этого года омичи, проживающие в благоустроенном жилье, будут платить 133,5 рубля с человека, в неблагоустроенном — 177 (жители сельских районов — 110 и 89 рублей соответственно). Тарифы станут самыми высокими в Сибири. Например, жители Барнаула платят 68 рублей, Кемерова — 73, Красноярска — 80, Новосибирска — 92.
20 мартаКомсомольская правда
С апреля средняя омская семья начнет платить 400 рублей за мусор22 марта РЭК должна озвучить новый тариф. Даже губернатор опасается, что он будет очень высоким.
19 мартаСуперОмск
Омичам обещают льготы на «мусорную реформу», но не всемВо вторник, 19 марта, в стенах правительства Омской области проходит пресс-конференция губернатора Александра Буркова.
19 мартаКомсомольская правда
Губернатор Бурков — о мусорной реформе: С 1 апреля не все омичи начнут платить за вывоз отходовСейчас не везде установлены контейнеры.
18 мартаТАСС
Регоператор по обращению с ТКО в Омской области начнет работу с 1 апреляОМСК, 18 марта. /ТАСС/. Компания «Магнит», региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами (ТКО), приступит к работе в Омской области с 1 апреля, сообщил в понедельник ТАСС глава региона Александр Бурков.
18 мартаОмск Здесь
В Омске всё ещё не могут утвердить мусорный тарифРегиональный оператор «Магнит» и Региональная энергетическая комиссия Омской области продолжают обсуждать тариф по обращению с ТКО.
14 мартаОмск Здесь
Первый мусоросортировочный завод в Омске начнёт работу в апрелеЗавод в Кировском округе с объёмом переработки 400 тысяч тонн отходов в год заработает в полную силу в апреле 2019 года.
14 мартаСуперОмск
Начальник омской Госжилинспекции о тарифах на вывоз мусора: «Это будет сумасшедший дом»В четверг, 14 марта, на пресс-конференции начальник Государственной жилищной инспекции по Омской области Александр Бурых откровенно высказался на вопрос «СуперОмска» о грядущих тарифах на вывоз мусора.
14 мартаOm1.ru
Региональный оператор решил, сколько хочет брать с омичей за вывоз мусораОкончательно тариф примут уже на этой неделе.
7 мартаDaily Storm
Обитатели московских общежитий обратились к Путину с просьбой о помощиПо всей столице и Подмосковью соцработников лишают единственного жилья.
6 мартаКомсомольская правда
В финале конкурса «Лидеры России» Кубань представят восемь управленцевСочи готовится принять финал всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России».
6 мартаНовая Кубань
Галицкий и другие кубанцы продолжают терять свои миллиардыВ мировом рейтинге миллиардеров Forbes остался лишь обедневший Дерипаска.
5 мартаOm1.ru
Омская РЭК начала устанавливать тарифы на мусорВ действие они вступят как минимум в мае.
21 февраляUra.ru
Житель Челябинска за один день ограбил три магазинаВ Челябинске вступил в силу приговор в отношении жителя города Олега Кошкарова, сумевшего за один день ограбить три магазина. Об этом «URA.RU» сообщили в пресс-службе суда.
21 февраляOm1.ru
Регоператор не будет снижать омичам мусорные нормативыМногообещающие слова про завышенность относились исключительно к жителям сел.
20 февраляКоммерсантъ
Бывший зампред «Экопромбанка» отправится в колониюПермский краевой суд рассмотрел апелляционную жалобу бывшего заместителя правления АКБ «Экопромбанк» Вадима Манина, осужденного за злоупотребление должностными полномочиями.
20 февраляForbes
Тверская экономкласса. Почему люксовые магазины и кафе уходят из центра МосквыЗа последние пять лет благодаря программе «Моя улица» основные торговые коридоры радикально изменили свой облик. Можно ли говорить об «исходе люкса» из центра?
20 февраляКомсомольская правда
В частном секторе Омска больше не будут вывозить мешки с мусором с улицИх нужно будет относить на специальные площадки.
19 февраляOm1.ru
Власти опровергли слух о переносе мусорной реформы в Омской областиРанее появилась информация, что запустят ее только в 2020 году.
18 февраляКомсомольская правда
Региональный оператор: Первое время 50% омичей не будут платить за мусорТакже руководитель ООО «Магнит» высказался, почему на селе такой высокий норматив.