Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

"Магнит" - новости

15:53 (мск)ЮГА.ру
Накануне реконструкции. Как выглядит изнутри краснодарская «Аврора» спустя четыре года разрухиПомощник мэра Краснодара Владимир Вербицкий 22 мая показал фотографии кинотеатра «Аврора», который закрыт с 2015 года.
20 маяКомсомольская правда
Регоператор о пожаре на Кировском полигоне: все очаги удалось потушитьВсе 2 гектара свалки, которые горели, уже закрыли грунтом.
17 маяPiter.tv
Владелец «Полушки» и «Лайма» закрывает магазины и уходит с рынкаХолдинг «Продовольственная биржа» («ПД»), владеющий сетями магазинов «Полушка», «Лайм» и «Всенародный», уходит с рынка. Как сообщает «Коммерсант», компания не выдержала конкуренции с федеральными ретейлерами.
17 маяГазета Коммерсантъ
Покупатели живут сегодняшним дномИндекс потребительского доверия достиг исторического минимума.
16 маяОмск Здесь
Минприроды уверено, что пожар на свалке не навредил омичамВ региональном Минприроды уверяют, что предельно-допустимых концентраций вредных веществ в воздухе не зафиксировали.
16 маяКомсомольская правда
Кировскую свалку в Омске, где регоператор сортирует мусор, подожглиПожар распространился на площади в 2 гектара.
13 маяКомсомольская правда
Омичи получили первые квитанции за мусорное «позорище»Так ситуацию с реформой назвал сам губернатор. А жители жалуются: убирают помойки хуже, а платим больше.
8 маяСуперОмск
Омичам уже в следующем месяце снизят тариф на вывоз мусораКак сообщается в официальном издании мэрии Омска, газете «Третья столица», 19 апреля региональная энергетическая комиссия скорректировала норматив накопления ТКО.
8 маяКоммерсантъ
Владимира Нелюбина предложили приговорить к 10 годам лишения свободыВ Ленинском райсуде Перми начались прения сторон по уголовному делу в отношении бывшего совладельца «Экопромбанка» Владимира Нелюбина.
7 маяСуперОмск
Омского регоператора назвали в числе неготовых к «мусорной реформе»На совещании в Екатеринбурге генеральный прокурор РФ Юрий Чайка раскритиковал реализацию реформы по обращению с твердыми коммунальными отходами (ТКО) в регионах. Как передает ТАСС, в частности, от генпрокурора досталось и омскому регоператору по обращению с ТКО — ООО «Магнит».
7 маяОмск Здесь
Омичам начали рассылать новые квитанции по обращению с ТКОВ ближайшие дни абоненты получат счета на оплату по вывозу мусора.
6 маяКомсомольская правда
Под Воронежем продолжают тлеть сгоревшие склады «Магнита»Дым с пепелища на протяжении недели периодически накрывает ближайшие поселки.
30 апреляСуперОмск
ФАС завела дело на регионального «мусорного» оператора Новосибирской областиФедеральная антимонопольная служба после проверки данных госзакупок завела дело на регионального оператора по вывозу мусора Новосибирской области, компанию «Экология-Новосибирск».
29 апреляРИА "Воронеж"
Губернатор: «Персонал горевшего под Воронежем “Магнита” будет трудоустроен»Александр Гусев прокомментировал крупный пожар в распределительном центре.
29 апреляКоммерсантъ
Прокуратура начала проверку после пожара в распредцентре «Магнита» под ВоронежемВ сгоревшем распредцентре работали около 900 человек.
28 апреляРИА Новости
Роспотребнадзор оценил качество воздуха после пожара в Воронежской областиВОРОНЕЖ, 28 апр — РИА Новости. Пожар на складе в Воронежской области, принадлежащем крупнейшей в РФ розничной сети «Магнит», не привел к загрязнению атмосферы, сообщает управление Роспотребнадзора по региону.
28 апреляИА REGNUM
Пожар на складе под Воронежем оставил без работы около 900 человекДеятельность сгоревшего распределительного склада охватывала три региона.
28 апреляИА REGNUM
Огромный склад торговой сети «Магнит» сгорел под ВоронежемКрупный пожар произошел в распределительном центре сети розничных магазинов «Магнит» в Воронежской области. Об этом сегодня, 28 апреля, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по региону.
28 апреляТАСС
Около 900 человек остались без работы из-за пожара в Воронежской областиВОРОНЕЖ, 28 апреля. /ТАСС/ — Как сообщил заместитель главы администрации Новоусманского района области Андрей Колыванов, деятельность распределительного центра, на котором произошло ЧП, охватывала три региона.