Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Как аферисты обманывают девушек В столице объявились аферисты, которые проводят кастинг девушек якобы на популярное ток-шоу

McDonald's - новости

25 октябряEsquire
Собака в Оклахома-Сити притворялась бездомной, чтобы ее кормили гамбургерамиКаждую ночь она убегала из дома в Макдональдс.
16 августаКоммерсантъ
Директора зарабатывают в 312 раз больше рядовых сотрудниковРазрыв в вознаграждениях в США стремительно растет.
24 январяКоммерсантъ
Верные ФиделюКак меняется Куба после смерти вождя.
23 октября 2017Газета Коммерсантъ
«Теремок» примеряет casualСеть «Теремок» перестанет открывать блинные киоски в Москве: ее основатель Михаил Гончаров заявил, что будет расширяться за счет кафетериев. Эту модель развития сеть уже три года применяет в Санкт-Петербурге. Сегмент общественного питания fast casual (заведения со свежей, быстро приготовленной едой, современной атмосферой и демократичным чеком), куда хочет переместиться «Теремок», растет быстрее остальных и всего рынка в целом. На долю этого сектора, появившегося в прошлом году, приходится 2% оборота рынка.
27 сентября 2017Sputnik
Ганиев о McDonald’s в Узбекистане: наш рынок готов к конкуренцииМинистр внешней торговли Узбекистана Эльёр Ганиев заявил, что Узбекистан готов рассмотреть предложение американской сети фаст-фуда, а также других сетей по открытию в республике своих представительств.
27 сентября 2017Sputnik
McDonald’s рассматривает возможность выйти на узбекский рынокТАШКЕНТ, 27 сен — Sputnik. Американская корпорация McDonald’s рассматривает возможности по выходу на рынок Узбекистана, сообщает корреспондент Sputnik.