Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
В России разрабатывают капли в нос для вакцинации от COVID-19: в чем заключается новый метод и чем он хорошВакцину от коронавируса «Спутник V» создадут в новом формате — в виде капель для носа. Исследования препарата планируется начать в апреле. Как работает такая вакцина, почему некоторые ученые считают ее альтернативой уколам?
Гид по вакцинам: какие препараты от COVID-19 первыми вышли на финишную прямую, их особенности и шансыДве зарубежные компании заявили, что их вакцины эффективны более чем на 90%. То же самое сообщил Центр Гамалеи о российской вакцине. Компания Moderna отчиталась о 100-процентной эффективности. Forbes разбирался, что это за вакцины, появятся ли они в России и чем будут прививать россиян.
«Мы создаем семейное древо вирусов»: британский ученый — о том, как в мире прямо сейчас исследуют COVID-19Forbes Life публикует выдержки из лекции британского биолога, профессора Томаса Коннора «По следам COVID-19» — о том, как прямо сейчас исследуют вирус, становится ли он более заразным и опасным и как изучение его генома помогает бороться с пандемией.
2 ноября 2020РИА Новости
Российские миллиардеры потеряли 27,6 миллиарда долларов в этом годуМОСКВА, 2 ноя — РИА Новости. Совокупное состояние богатейших россиян с начала 2020 года снизилось на 27,64 миллиарда долларов, больше всего потерял совладелец «Лукойла» Вагит Алекперов — 8,5 миллиарда долларов, подсчитало РИА Новости на основании данных рейтинга Bloomberg Billionaires Index (BBI).
1 октября 2020РИА Новости
Богатейшие россияне потеряли 26 миллиардов долларов с начала годаМОСКВА, 1 окт — РИА Новости. Совокупное состояние богатейших россиян с начала 2020 года снизилось на 26 миллиардов долларов, больше всего потерял совладелец «Лукойла» Вагит Алекперов — 7,2 миллиарда долларов, подсчитало РИА Новости на основании данных рейтинга Bloomberg Billionaires Index (BBI).
2 марта 2020РИА Новости
Российские миллиардеры с начала года потеряли почти $30 миллиардовМОСКВА, 2 мар — РИА Новости. Совокупное состояние богатейших россиян с начала 2020 года снизилось на 29,54 миллиарда долларов, больше всего потеряли Леонид Михельсон и Геннадий Тимченко, подсчитало РИА Новости на основании данных рейтинга Bloomberg Billionaires Index (BBI).
1 октября 2019РИА Новости
Российские миллиардеры с января стали богаче на 30,6 миллиардов долларовМОСКВА, 1 окт — РИА Новости. Совокупное состояние богатейших россиян за первые три квартала 2019 года увеличилось на 30,613 миллиарда долларов, подсчитало РИА Новости на основании данных рейтинга Bloomberg Billionaires Index (BBI).
24 сентября 2019Комсомольская правда
Кто из белорусов владеет яхтами за 150, 300 и 400 миллионов долларовЭти огромные роскошные суда не увидишь на Минском море — только на Лазурном берегу.
16 июля 2019РИА Новости
Источники: Ввод порта Тамань в эксплуатацию в 2024 году маловероятенМОСКВА, 16 июл — РИА Новости. Заключение концессионного соглашения по сухогрузному району порта Тамань с учетом проведения конкурсных процедур, на которых настояли ФАС и Минэкономразвития, предусматривающих несколько этапов, может занять до 18 месяцев, из-за этого ввод порта в эксплуатацию в 2024 году маловероятен, заявили РИА Новости два источника, близких к обсуждению стратегии развития порта.
5 июня 2019Forbes
«Такие миллиарды и такие идиоты». Белоусов узнал, кто раскрыл СМИ его план изъять у бизнеса 500 млрд рублейПрошлым летом стало известно, что помощник президента Андрей Белоусов предлагает изъять у 14 компаний более 500 млрд рублей. Утечка, по словам самого Белоусова, имела «эффект гранаты, брошенной в курятник». Почти год спустя помощник Путина утверждает: он точно знает, кто из бизнесменов ответственен за передачу его письма журналистам.
7 мая 2019Коммерсантъ
Турция не будет защищаться от российской сталиСтрана решила не вводить новые квоты и пошлины.
24 марта 2019Sputnik.uz
Миллиардеры с наибольшим доходом: Алишер Усманов снова в топе ForbesПо словам издания, скачок с десятого на пятое место в рейтинге произошел именно благодаря продаже доли в ФК «Арсенал».
Подпишитесь на нас