Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

Международный валютный фонд - новости

1 апреляSputnik.md
Швейцария и ПРООН передали Молдове первую партию гуманитарной помощиШвейцарское агентство по развитию и сотрудничеству вместе с Программой развития Организации Объединенных Наций (ПРООН) передали Молдове первую партию медицинского оборудования для борьбы с коронавирусом.
27 мартаРИА Новости
Украина договорилась с МВФ об увеличении размера программы поддержкиКИЕВ, 27 мар — РИА Новости. Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что власти договорились с Международным валютным фондом об увеличении размера новой программы с пяти до восьми миллиардов долларов.
20 мартаPodrobno.uz
В Индексе экономической свободы-2020 Узбекистан поднялся на 26 позицийУзбекистан, Ташкент — АН Podrobno.uz. В Индексе экономической свободы-2020 Узбекистан поднялся на 26 позиций. Теперь республика занимает 114 место из 186, сообщает корреспондент Podrobno.uz.
9 мартаSputnik.by
Миссия МВФ из-за коронавируса отложила визит в БеларусьВизит миссии МВФ во главе с Жаком Миньяном был запланирован с 19 по 30 марта. Предполагалось, что представители МВФ проведут переговоры в профильных министерствах и ведомствах.
5 мартаКоммерсантъ
Какие мероприятия отменились из-за коронавирусаПетербургский международный экономический форум (ПМЭФ), который намечался на 3—6 июня, не пройдет из-за коронавируса COVID-19. Какие еще форумы, саммиты и другие деловые мероприятия отменились из-за угрозы заражения новым вирусом — в материале «Ъ».
2 мартаSputnik.md
«Дело пахнет» крупными суммами — в казну возвращают украденный миллиардСотрудники Национального антикоррупционного центра ведут масштабную работу по борьбе с коррупцией в республике, изъятое у взяточников имущество исчисляется миллионами леев.
25 февраляForbes
«Очень острый шок»: ущерб мировой экономике от пандемии коронавируса оценили в $1 трлнМировая экономика понесет более $1 трлн ущерба в 2020 году, если вспышка коронавируса перерастет в сильную эпидемию по всему миру, подсчитали аналитики Oxford Economics. Они называют заболевание «кратким, но очень острым шоком».
17 февраляNoi.md
Граждане Молдовы будут освобождены от бремени возврата украденного миллиардаНа этой неделе правительство одобрит законопроект, предложенный президентом страны Игорем Додоном, который предлагает освободить граждан от выплаты долга за миллиард, украденный из банковской системы.
11 февраляSputnik.md
Ион Кику обсудил с послами отношения Молдовы с Евросоюзом и МВФГлава исполнительной власти рассказал дипломатам о прогрессе, достигнутом кабмином в области выполнения условий соглашения об ассоциации между Молдовой и ЕС.
7 февраляSputnik.by
Миссия МВФ приедет в Минск в мартеБеларусь вела с Международным валютным фондом переговоры о кредите, однако общение было заморожено из-за условий для предоставления денег.
27 январяБЕЛТА
Болгария введет евро до 2023 годаПрезидент Европейского центрального банка Кристина Лагард «очень позитивно» воспринимает стремление Болгарии к вступлению в еврозону и сказала ей на Всемирном экономическом форуме в Давосе, что «кажется, что в моем зале, где состоятся встречи еврозоны, скоро будут говорить по-болгарски».
24 январяSputnik.md
Додон обсудил с экспертами МВФ возможность новой программы сотрудничестваСтороны рассмотрели принципиальную возможность перехода к новой программе сотрудничества, поскольку действие нынешней истекает через два месяца.
18 январяLenta.Ru
Человечество стремится спасти природу. Почему это может обвалить мировую экономику?Борьба с изменениями климата мало-помалу стала основным приоритетом для европейских властей. Но чем дальше, тем больше экологический вопрос превращается в задачу не национальных правительств, а бизнеса и экономистов.
7 январяLenta.Ru
Китай «взломал» западную систему мировой торговли. Спустя 25 лет США решили ее уничтожитьВсемирная торговая организация появилась на свет 25 лет назад — 1 января 1995 года. Создатели рассматривали ее как главного проводника свободной торговли в мире, но к своему юбилею ВТО подошла в парализованном состоянии. Формальный приговор вынесли США, которые из идеолога организации превратились в разрушителя.
30 декабря 2019Lenta.Ru
На эти мегапроекты страна тратит триллионы. Почему они так нужны России?Владимир Путин подвел итоги первых полутора лет исполнения нацпроектов — плана по вхождению России в пятерку крупнейших экономик мира — и остался недоволен результатами.
18 декабря 2019Noi.md
Сколько будут стоить талоны на питание в 2020 годуПравительство Кику возвращается к старым проектам.
5 декабря 2019Lenta.Ru
В Раде назвали сроки принятия Украины в НАТОУкраина вступит в НАТО после того, как в стране будет открыт рынок земли, заявил депутат Верховной рады Михаил Добкин в эфире телеканала NewsOne.
4 декабря 2019Noi.md
Додон: Международная компания займется возвратом денег из украденного миллиардаДля возврата денег, украденных из банковской системы Молдовы и вывезенных за пределы Республики Молдова, будет задействована международная компания, отобранная на конкурсной основе.
14 ноября 2019Kommersant.uz
Конференция ЦАРЭС открылась в Ташкенте14 ноября участники министерской встречи ЦАРЭС в Ташкенте обсуждают перспективы развития стран Центральноазиатского регионального и экономического сотрудничества (ЦАРЭС), создание единого энергетического рынка и диверсификации транспортных маршрутов.
13 ноября 2019Sputnik.md
Политический кризис и перспективы финансирования МВФ: что ждет МолдовуВ МВФ заявили, что готовы поддержать продолжение процесса реформ в Молдове после формирования нового правительства.
Подпишитесь на нас
Подпишись на Новости Mail.ru