Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Как аферисты обманывают девушек В столице объявились аферисты, которые проводят кастинг девушек якобы на популярное ток-шоу

Международный валютный фонд - новости

8 ноябряPublika.md
Проект закона о бюджете на 2019 год направили на утверждение правительствуМодернизация инфраструктуры, внедрение проектов в области образования и правосудия, и развитие социальных услуг.
6 ноябряSputnik.by
МВФ настаивает на необходимости реформ для БеларусиТекущий экономический рост в республике является циклическим, и в нем нет ничего уникального, уверен представитель фонда.
29 октябряBBC News Русская служба
Российские чиновники поехали спасать Венесуэлу от кризисаЧиновники сразу нескольких российских ведомств прибыли в Каракас для консультирования венесуэльских властей по выходу из экономического кризиса.
15 октябряРИА Новости
Без шансов на выплату. Пятерка стран с самым высоким госдолгомМОСКВА, 13 окт — РИА Новости, Александр Лесных. В начале этого года глобальный долг превысил 233 триллиона долларов. По данным Всемирного банка (ВБ), это больше общемирового ВВП на 288 процентов. Весомый «вклад» в сложившуюся ситуацию внесли государства, продолжающие, несмотря на предостережения международных финансово-экономических организаций, набирать кредиты в погоне за лучшей жизнью.
9 октябряSputnik.by
МВФ улучшил прогноз роста экономики БеларусиВ фонде теперь более оптимистично сморят на развитие белорусской экономики в среднесрочной перспективе.
8 октябряBBC News Русская служба
Контрабанда унитазов, ирокезы с подгузниками и переезд, не выходя из дома: особенности жизни у границыГосударственная граница вещь одновременно умозрительная и вполне реальная. И то, как люди пытаются эти границы либо обойти, либо возвести, говорит многое о природе человека.
1 октябряКомсомольская правда
Минфин: Беларусь вернется к переговорам с МВФ в 2020 годуПо мнению чиновников, реформы, которые мы проведем, позволят рассчитывать на успех в переговорах с финансовой организацией.
24 сентябряТАСС
США вводят 10%-ые пошлины на товары из Китая стоимостью $200 млрдВАШИНГТОН, 24 сентября. /ТАСС/ — Глава Белого дома Дональд Трамп заявил, что Соединенные Штаты «на протяжении месяцев» призывали КНР «изменить свои нечестные торговые практики».
16 сентябряГазета.Ру
Чем экономический кризис в Турции опасен для ЕвросоюзаРезкое падение турецкой лиры за последний год сильно беспокоит европейских чиновников — в Германии, в частности, опасаются, что полномасштабный экономический кризис в Турции может дестабилизировать ситуацию на Ближнем Востоке и привести к очередному всплеску иммиграции. СМИ даже пишут о возможном предоставлении ФРГ финансовой помощи Анкаре, однако сами немецкие политики пока не торопятся подтверждать эти слухи.
25 августаLenta.Ru
Украина заняла сотни миллионов долларов под высокий процентМинфин Украины разместил краткосрочные облигации внешних государственных займов со сроком погашения в 2019 году на 725 миллионов долларов. Об этом говорится в сообщении ведомства.
23 августаГазета.Ру
Золото тянет на дно: Россия потеряла миллиардыЦБ: международные резервы России снизились за неделю на $5,4 млрд.
22 августаТАСС
Bloomberg: Россия увеличила закупки золота до максимума с начала года из-за санкций СШАТАСС, 22 августа — По данным агентства, ЦБ РФ приобрел в июле 26,1 тонны драгметалла.
20 августаRTVi
Венесуэла девальвировала боливар на 96%Президент Венесуэлы Николас Мадуро объявил о девальвации боливара на 96%. Еще он пообещал привязать национальную валюту к венесуэльской криптовалюте петро. Об этом 20 августа сообщило агентство Reuters.
18 августаРИА Новости
Лукашенко назвал позицию прежнего правительства в диалоге с МВФ безмозглойМИНСК, 18 авг — РИА Новости. Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что прежнее белорусское правительство занимало безмозглую позицию по тарифам в сфере ЖКХ в рамках переговоров с МВФ о кредитной программе, сообщила в субботу пресс-служба белорусского лидера.
17 августаАргументы и факты
Чертов август. Пять наивных вопросов про дефолт и кризис 1998 годаСобытия 20-летней давности россияне запомнили навсегда. Страна объявила дефолт — это означало резкий рост цен на все и безработицу. Формально Россия не могла обслуживать свой госдолг. Но можно ли было этого избежать?
16 августаКоммерсантъ
Турции помогают не всем миромРеджеп Тайип Эрдоган ищет поддержки у соседей, избегая обращаться в МВФ.
3 августаГазета.Ру
В Венесуэле разрешили обменивать валюту по черному курсуВ Венесуэле пошли на радикальные меры — в стране разрешили легально обменивать валюту по черному курсу в обменных пунктах. Одновременно Каракас заявил о начале девальвации, убрав с новых купюр пять нулей. По мнению МВФ, инфляция в стране в этом году может достичь около миллиона процентов. Эксперты считают, что решения по валюте от дефолта страну уже не спасут.
1 августаSputnik
МВФ прогнозирует снижение инфляции в Узбекистане до 12 процентовПо данным официальной статистики, инфляция в Узбекистане по итогам 2017 года составила 14,4% против 5,7% в 2016 году.
31 июляBBC News Русская служба
Национализм или деньги: Латвия против украинских и российских гастарбайтеровВ Латвии остается всё меньше рабочих рук, но местные политики не хотят открывать рынок труда для иностранной рабочей силы.
30 июляDaily Storm
Лавров выступил с лекцией перед участниками молодежного форума «Территория смыслов»Глава МИД также ответил на вопросы молодых политиков, социологов и блогеров.