Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 ноябряKommersant.uz
Конференция ЦАРЭС открылась в Ташкенте14 ноября участники министерской встречи ЦАРЭС в Ташкенте обсуждают перспективы развития стран Центральноазиатского регионального и экономического сотрудничества (ЦАРЭС), создание единого энергетического рынка и диверсификации транспортных маршрутов.
13 ноябряSputnik.md
Политический кризис и перспективы финансирования МВФ: что ждет МолдовуВ МВФ заявили, что готовы поддержать продолжение процесса реформ в Молдове после формирования нового правительства.
12 ноябряSputniknews.kz
Курс тенге должен оставаться плавающим — МВФПредпосылок к девальвации национальной валюты Казахстана нет, заявили в Международном валютном фонде.
11 ноябряКun.uz
Эксперты ЦБ предсказали доллару 25 лет «безраздельной власти»Доллар останется главной резервной валютой на протяжении еще 25 лет, говорит большинство опрошенных UBS Asset Management экспертов центральных банков.
5 ноябряКомсомольская правда
Полные тарифы на отопление мы будем платить только в 2026 годуА вот июньское повышение тарифов ощутим уже в ноябрьских жировках.
1 ноябряSputnik.by
Минфин рассказал, в каком случае Беларусь может попросить кредит у МВФТо, какими темпами будут осуществляться реформы МВФ, определяет стоимость мер поддержки, необходимых для их осуществления.
22 октябряSputnik.md
Возможные сюрпризы ЕС для Молдовы в 2020 году: что ждет республикуНовый год не за горами: члены молдавского правительства обсуждают с иностранными донорами перспективы получения кредитов и грантов.
22 октябряЕжедневник.by
Россия может отказать Беларуси в кредитеМинск рассчитывает занять у Москвы 600 миллионов долларов. Эти деньги нужны для погашения уже имеющихся долгов.
21 октябряКun.uz
Сардор Умурзаков передал поздравительное письмо Мирзиёева Кристин ЛагардСардор Умурзаков передал поздравительное письмо Шавката Мирзиёева Кристин Лагарду, по случаю переизбрания на пост председателя Европейского Центрального банка, сообщает пресс-служба Министерство инвестиций и внешней торговли Узбекистана.
19 октябряUzdaily.uz
Количество иностранных туристов, посетивших Узбекистан, продолжает растиТашкент, Узбекистан (UzDaily.uz) — В течение 9 месяцев т.г. осуществлена последовательная работа по увеличению туристского потока в страну в рамках реализации Концепции развития сферы туризма в Республике Узбекистан в 2019—2025 годах. Результаты изучения статистических данных показывают высокие темпы роста количества иностранных туристов в Узбекистан. Так, в течение 9 месяцев 2019 года количество иностранных туристов составило 4,9 млн. человек.
18 октябряНовости Mail.ru
Самую большую тюрьму в мире закроют (фото)Вместо нее появятся четыре новые.
15 октябряSputnik.by
Все плохо? МВФ резко ухудшил прогноз роста экономики БеларусиЕсли ранее МВФ прогнозировал республике рост ВВП в 2020 году в размере 2,2%, то теперь речь идет лишь о 0,3%.
11 октябряSputnik
ЦБ Узбекистана будет строже следить за банкамиЧлены Сената рассмотрели и одобрили новую редакцию закона о Центробанке республики, расширив перечень целей и функций регулятора.
2 октябряSputnik.md
Работа миссии МВФ стартует в Молдове со 2 октябряВ МВФ рассказали, что входит в планы миссии, которая прибывает в Молдову с рабочим визитом. Среди прочего иностранные эксперты обсудят и госбюджет на 2020 год.
21 сентябряSputnik.md
Санду обсудила в США предложение Москвы по утилизации боеприпасов в КолбаснеГлава правительства республики подвела итоги своего визита в Штаты: Санду обсудила с американскими чиновниками борьбу с коррупцией, отношения с МВФ и приднестровское урегулирование.
12 сентябряКun.uz
Мирзиёев поручил внести предложения по снижению ставки НДСПод председательством президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева 11 сентября состоялось видеоселекторное совещание по вопросам дальнейшего развития малого бизнеса и частного предпринимательства, а также гарантированному обеспечению поступлений в госбюджет.
8 сентябряSputnik.md
Дональд Трамп назвал причины, по которым доллар надо обесценитьПрезидент США фактически предлагает рядовому американцу перестать сидеть на пособии и иди зарабатывать на завод — причем этот завод старается вернуть из Китая в Штаты.
3 сентябряГазета Коммерсантъ
Украинской экономике поручено растиНовое правительство обнародовало первые планы.
3 сентябряГазета.Ру
Предвестник мирового кризиса: чем грозит дефолт в АргентинеВласти Аргентины официально ограничили движение капитала в стране. Теперь местные банки смогут покупать доллары только с разрешения регулятора. Таким способом Буэнос-Айрес пытается спасти страну от дефолта, к которому страна катится после падения нацвалюты до исторического минимума и бегства инвесторов. Разгорающийся кризис в Аргентине может перекинуться на другие развивающиеся страны, предупреждают аналитики.
30 августаSputnik
Прозрачнее и стабильнее: в Узбекистане изменят закон «О Центральном банке»Одно из грядущих изменений — создание Комитета по банковскому надзору ЦБ.