Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
День в истории: 20 сентябряПервое кругосветное путешествие в мире, открытие Каннского фестиваля, трагедия в Кармадонском ущелье и другие события в истории, произошедшие в этот день

Международный валютный фонд - новости

31 августаUzReport.news
Шавкат Мирзиёев: в Узбекистане закладывается фундамент новой эпохи Возрождения — Третьего РенессансаШавкат Мирзиёев: в Узбекистане закладывается фундамент новой эпохи Возрождения — Третьего Ренессанса.
26 августаSputnik
В Узбекистане утверждена стратегия управления госфинансамиПлан разработан на основе анализа действующей бюджетной системы и диагностики прозрачности фискальной политики.
28 июляBBC News Русская служба
Гендерное неравенство на века. Почему женщины пострадают от коронакризиса больше мужчинЖенщины примут на себя основной удар крупнейшего экономического кризиса столетия, который надвигается на мир вслед за пандемией коронавируса, предупреждают эксперты и международные организации. Медицинский аврал не повод бросать борьбу за гендерное равенство, иначе достижения последних десятилетий будут перечеркнуты, а выход из кризиса затянется, говорят они.
27 июляSputnik.md
МВФ и власти Молдовы достигли соглашения по новой программе финансированияОбъем помощи, которую получит Молдова после утверждения параметров соглашения Исполнительным фондом МВФ, составит около 558 миллионов долларов.
22 июляSputnik.md
Руководство парламента обсудило с миссией МВФ новую программу финансированияОсновой программы МВФ, среди прочего, выступают прозрачное управление, борьба с коррупцией, укрепление институтов государства и сохранение независимости НБМ.
20 июляForbes
«Никто не знает, что Таиланд делает правильно, но это работает»: как страна успешно борется с коронавирусомВ разгар пандемии коронавируса Таиланд оказался одной из самых безопасных стран — новые случаи внутри страны не фиксируются уже почти два месяца, общее число заболевших составляет лишь 3250 человек, а скончались 58 человек. Что помогает стране так эффективно бороться с инфекцией?
18 июляВедомости
Генсек ООН призвал реформировать крупнейшие международные организацииГосударства, которые лидировали более 70 лет назад, отказываются рассматривать изменения, необходимые для смены баланса сил в международных объединениях, в частности в Организации Объединенных Наций (ООН) и организациях Бреттон-Вудской системы, передает Reuters слова генерального секретаря ООН Антониу Гутерриша.
16 июляТАСС
Глава МВФ заявила, что вторая волна коронавируса может привести к новым осложнениямКристалина Георгиева призвала страны Группы двадцати к активизации усилий, указав на необходимость укрепления международного сотрудничества, в частности, в сферах здравоохранения и торговли.
14 июляLenta.Ru
В России решили строить дороги еще быстрее. Как это поможет экономике?Россия вслед за остальным миром встретила кризис, спровоцированный крахом цен на углеводороды и эпидемией COVID-19. Однако власти верят, что страна сможет преодолеть трудности и в целом перенесет это испытание легче других. Сейчас крайне важно дать стимул экономике.
7 июляБлокнот
Переговоры по новой программе с МВФ началисьПредыдущая программа с МВФ была успешно выполнена.
1 июляSputnik.md
Валовой внешний долг Молдовы с начала года несколько увеличилсяВ предварительном отчете Нацбанка указан топ-5 кредиторов республики: у кого Молдова одолжила большего денег.
6 июняUzReport.news
S&P изменило прогноз по рейтингу Узбекистана на «отрицательный»5 июня международное рейтинговое агентство «S&P Global Ratings» опубликовало очередной отчёт по суверенному кредитному рейтингу Республики Узбекистан.
1 июняНовости Mail.ru
День в истории: 1 июняДень защиты детей, день рождения Моргана Фримана и Супермена, открытие Северного магнитного полюса Земли и другие события, которые произошли в этот день.
30 маяНовости Mail.ru
Коронавирус COVID-19: главные события 30 маяВторая волна COVID-19 может наложиться на сезонный грипп, китайские ученые раскрыли правду о происхождении коронавируса, а в России разработали вакцину, которую можно будет закапать в нос.
30 маяLenta.Ru
Рог изобилияИз-за коронавируса страны начали раздавать людям деньги просто так. Как это спасет мировую экономику.
23 маяBBC News Русская служба
Мир выходит из карантина, но не из кризиса. Когда оживет экономика, и выйдет ли Швеция победителем?Страны снимают карантин одна за другой; освобожденное население разбегается по лужайкам и парикмахерским, спешит вернуться к работе и прежней жизни. Но вряд ли у всех получится, предупреждают экономисты и финансовые власти.
18 маяКun.uz
Совет директоров МВФ одобрил Узбекистану кредит на $375 млнМеждународный валютный фонд (МВФ) выделит Узбекистану льготный кредит на $375 млн.
13 маяUzReport.news
Глава ГНК Бехзод Мусаев назначен заместителем Премьер-министраГлава ГНК Бехзод Мусаев назначен заместителем Премьер-министра по вопросам социального развития.
13 маяSputnik.by
Беларусь продолжает переговоры с МВФ для получения «быстрой» финпомощиПо словам главы Национального банка, сейчас прогнозы делать рано — МВФ пока оценивает сложившуюся в республике экономическую ситуацию.
12 маяUzdaily.uz
Узбекистан планирует приватизировать шесть банковПрезидент Узбекистана Шавкат Мирзиёев подписал указ «О cтратегии реформирования банковской системы Республики Узбекистан на 2020−2025 годы».
Подпишитесь на нас
Подпишись на Новости Mail.ru