Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
17 февраляNoi.md
Граждане Молдовы будут освобождены от бремени возврата украденного миллиардаНа этой неделе правительство одобрит законопроект, предложенный президентом страны Игорем Додоном, который предлагает освободить граждан от выплаты долга за миллиард, украденный из банковской системы.
11 февраляSputnik.md
Ион Кику обсудил с послами отношения Молдовы с Евросоюзом и МВФГлава исполнительной власти рассказал дипломатам о прогрессе, достигнутом кабмином в области выполнения условий соглашения об ассоциации между Молдовой и ЕС.
7 февраляSputnik.by
Миссия МВФ приедет в Минск в мартеБеларусь вела с Международным валютным фондом переговоры о кредите, однако общение было заморожено из-за условий для предоставления денег.
27 январяБЕЛТА
Болгария введет евро до 2023 годаПрезидент Европейского центрального банка Кристина Лагард «очень позитивно» воспринимает стремление Болгарии к вступлению в еврозону и сказала ей на Всемирном экономическом форуме в Давосе, что «кажется, что в моем зале, где состоятся встречи еврозоны, скоро будут говорить по-болгарски».
24 январяSputnik.md
Додон обсудил с экспертами МВФ возможность новой программы сотрудничестваСтороны рассмотрели принципиальную возможность перехода к новой программе сотрудничества, поскольку действие нынешней истекает через два месяца.
18 январяLenta.Ru
Человечество стремится спасти природу. Почему это может обвалить мировую экономику?Борьба с изменениями климата мало-помалу стала основным приоритетом для европейских властей. Но чем дальше, тем больше экологический вопрос превращается в задачу не национальных правительств, а бизнеса и экономистов.
7 январяLenta.Ru
Китай «взломал» западную систему мировой торговли. Спустя 25 лет США решили ее уничтожитьВсемирная торговая организация появилась на свет 25 лет назад — 1 января 1995 года. Создатели рассматривали ее как главного проводника свободной торговли в мире, но к своему юбилею ВТО подошла в парализованном состоянии. Формальный приговор вынесли США, которые из идеолога организации превратились в разрушителя.
30 декабря 2019Lenta.Ru
На эти мегапроекты страна тратит триллионы. Почему они так нужны России?Владимир Путин подвел итоги первых полутора лет исполнения нацпроектов — плана по вхождению России в пятерку крупнейших экономик мира — и остался недоволен результатами.
18 декабря 2019Noi.md
Сколько будут стоить талоны на питание в 2020 годуПравительство Кику возвращается к старым проектам.
5 декабря 2019Lenta.Ru
В Раде назвали сроки принятия Украины в НАТОУкраина вступит в НАТО после того, как в стране будет открыт рынок земли, заявил депутат Верховной рады Михаил Добкин в эфире телеканала NewsOne.
4 декабря 2019Noi.md
Додон: Международная компания займется возвратом денег из украденного миллиардаДля возврата денег, украденных из банковской системы Молдовы и вывезенных за пределы Республики Молдова, будет задействована международная компания, отобранная на конкурсной основе.
14 ноября 2019Kommersant.uz
Конференция ЦАРЭС открылась в Ташкенте14 ноября участники министерской встречи ЦАРЭС в Ташкенте обсуждают перспективы развития стран Центральноазиатского регионального и экономического сотрудничества (ЦАРЭС), создание единого энергетического рынка и диверсификации транспортных маршрутов.
13 ноября 2019Sputnik.md
Политический кризис и перспективы финансирования МВФ: что ждет МолдовуВ МВФ заявили, что готовы поддержать продолжение процесса реформ в Молдове после формирования нового правительства.
12 ноября 2019Sputniknews.kz
Курс тенге должен оставаться плавающим — МВФПредпосылок к девальвации национальной валюты Казахстана нет, заявили в Международном валютном фонде.
11 ноября 2019Кun.uz
Эксперты ЦБ предсказали доллару 25 лет «безраздельной власти»Доллар останется главной резервной валютой на протяжении еще 25 лет, говорит большинство опрошенных UBS Asset Management экспертов центральных банков.
5 ноября 2019Комсомольская правда
Полные тарифы на отопление мы будем платить только в 2026 годуА вот июньское повышение тарифов ощутим уже в ноябрьских жировках.
1 ноября 2019Sputnik.by
Минфин рассказал, в каком случае Беларусь может попросить кредит у МВФТо, какими темпами будут осуществляться реформы МВФ, определяет стоимость мер поддержки, необходимых для их осуществления.
22 октября 2019Sputnik.md
Возможные сюрпризы ЕС для Молдовы в 2020 году: что ждет республикуНовый год не за горами: члены молдавского правительства обсуждают с иностранными донорами перспективы получения кредитов и грантов.
22 октября 2019Ежедневник.by
Россия может отказать Беларуси в кредитеМинск рассчитывает занять у Москвы 600 миллионов долларов. Эти деньги нужны для погашения уже имеющихся долгов.
21 октября 2019Кun.uz
Сардор Умурзаков передал поздравительное письмо Мирзиёева Кристин ЛагардСардор Умурзаков передал поздравительное письмо Шавката Мирзиёева Кристин Лагарду, по случаю переизбрания на пост председателя Европейского Центрального банка, сообщает пресс-служба Министерство инвестиций и внешней торговли Узбекистана.
Подпишитесь на нас
Подпишись на Новости Mail.ru