Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
День в истории: 25 ноябряАльфред Нобель запатентовал динамит, в России отлили Царь-колокол, появилась добровольческая эскадрилья "Нормандия" и другие события этого дня в истории

Международный валютный фонд - новости

20 ноябряZakon.kz
В МВФ оценили меры Казахстана в борьбе с коронавирусомМВФ ожидает замедления темпов роста ВВП РК до -2,7%.
3 ноябряBBC News Русская служба
«Кошмар перед Рождеством»: Сколько будет стоить Европе локдаун 2.0Европа надеялась пережить зиму без полномасштабного локдауна, подобного тому, что весной поверг вторую после США крупнейшую экономику планеты в самый глубокий кризис столетия. Не получилось.
23 октябряUzReport.news
Глава ЦБ рассказал о влиянии девальвации рубля на экономику УзбекистанаГлава ЦБ рассказал о влиянии девальвации рубля на экономику Узбекистана. Также он рассказал о том, на сколько влияет подорожание золота на обменный курс сума.
19 октябряBBC News Русская служба
Коронавирус в мире: 40 млн зараженных, Италия вводит ограничения, Австралия ослабляет локдаунВ понедельник число зарегистрированных случаев Covid-19 на планете достигло отметки в 40 миллионов, и свыше 1,1 млн заболевших скончались, показывает карта Университета Джонса Хопкинса в США.
16 октябряSputnik.md
Миссия МВФ будет общаться с властями Молдовы удаленноЭксперты организации собираются получить информацию о текущем состоянии экономики и оценить исполнение обязательств в онлайн режиме.
9 октябряNoi.md
Заявление: В Молдове могут начаться перебои с питьевой водойДо конца 2020 года будет завершено строительство 4-го гидроагрегата второй очереди Днестровской ГАЭС, а его сдача в эксплуатацию запланирована на первое полугодие будущего года.
5 октябряИнтерфакс
Кудрин спрогнозировал падение ВВП России в 2020 году на 4−5%Москва. 5 октября. INTERFAX.RU — Глава Счетной палаты Алексей Кудрин считает, что по итогам 2020 года ВВП России сократится чуть больше актуального макропрогноза. На слушаниях по проекту бюджета в Совете Федерации он спрогнозировал снижение в пределах 4−5%.
28 сентябряSputnik.kz
В Нацбанке объяснили ослабление тенгеВ настоящее время ослабление национальной валюты вызвано, прежде всего, укреплением американского доллара на мировых рынках.
20 сентябряm24.ru
Потерянный Тай: откроются ли азиатские курорты для туристов этой зимой?Планы Таиланда по открытию границ для иностранных туристов перенеслись на неопределенный срок из-за первого за долгое время случая заражения COVID-19.
31 августаUzReport.news
Шавкат Мирзиёев: в Узбекистане закладывается фундамент новой эпохи Возрождения — Третьего РенессансаШавкат Мирзиёев: в Узбекистане закладывается фундамент новой эпохи Возрождения — Третьего Ренессанса.
26 августаSputnik.uz
В Узбекистане утверждена стратегия управления госфинансамиПлан разработан на основе анализа действующей бюджетной системы и диагностики прозрачности фискальной политики.
28 июляBBC News Русская служба
Гендерное неравенство на века. Почему женщины пострадают от коронакризиса больше мужчинЖенщины примут на себя основной удар крупнейшего экономического кризиса столетия, который надвигается на мир вслед за пандемией коронавируса, предупреждают эксперты и международные организации. Медицинский аврал не повод бросать борьбу за гендерное равенство, иначе достижения последних десятилетий будут перечеркнуты, а выход из кризиса затянется, говорят они.
27 июляSputnik.md
МВФ и власти Молдовы достигли соглашения по новой программе финансированияОбъем помощи, которую получит Молдова после утверждения параметров соглашения Исполнительным фондом МВФ, составит около 558 миллионов долларов.
22 июляSputnik.md
Руководство парламента обсудило с миссией МВФ новую программу финансированияОсновой программы МВФ, среди прочего, выступают прозрачное управление, борьба с коррупцией, укрепление институтов государства и сохранение независимости НБМ.
20 июляForbes
«Никто не знает, что Таиланд делает правильно, но это работает»: как страна успешно борется с коронавирусомВ разгар пандемии коронавируса Таиланд оказался одной из самых безопасных стран — новые случаи внутри страны не фиксируются уже почти два месяца, общее число заболевших составляет лишь 3250 человек, а скончались 58 человек. Что помогает стране так эффективно бороться с инфекцией?
18 июляВедомости
Генсек ООН призвал реформировать крупнейшие международные организацииГосударства, которые лидировали более 70 лет назад, отказываются рассматривать изменения, необходимые для смены баланса сил в международных объединениях, в частности в Организации Объединенных Наций (ООН) и организациях Бреттон-Вудской системы, передает Reuters слова генерального секретаря ООН Антониу Гутерриша.
16 июляТАСС
Глава МВФ заявила, что вторая волна коронавируса может привести к новым осложнениямКристалина Георгиева призвала страны Группы двадцати к активизации усилий, указав на необходимость укрепления международного сотрудничества, в частности, в сферах здравоохранения и торговли.
14 июляLenta.Ru
В России решили строить дороги еще быстрее. Как это поможет экономике?Россия вслед за остальным миром встретила кризис, спровоцированный крахом цен на углеводороды и эпидемией COVID-19. Однако власти верят, что страна сможет преодолеть трудности и в целом перенесет это испытание легче других. Сейчас крайне важно дать стимул экономике.
7 июляБлокнот
Переговоры по новой программе с МВФ началисьПредыдущая программа с МВФ была успешно выполнена.
1 июляSputnik.md
Валовой внешний долг Молдовы с начала года несколько увеличилсяВ предварительном отчете Нацбанка указан топ-5 кредиторов республики: у кого Молдова одолжила большего денег.
Подпишитесь на нас
Подпишись на Новости Mail.ru