Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Международный валютный фонд - новости

14 июляLenta.Ru
В России решили строить дороги еще быстрее. Как это поможет экономике?Россия вслед за остальным миром встретила кризис, спровоцированный крахом цен на углеводороды и эпидемией COVID-19. Однако власти верят, что страна сможет преодолеть трудности и в целом перенесет это испытание легче других. Сейчас крайне важно дать стимул экономике.
7 июляБлокнот
Переговоры по новой программе с МВФ началисьПредыдущая программа с МВФ была успешно выполнена.
1 июляSputnik.md
Валовой внешний долг Молдовы с начала года несколько увеличилсяВ предварительном отчете Нацбанка указан топ-5 кредиторов республики: у кого Молдова одолжила большего денег.
6 июняUzReport.news
S&P изменило прогноз по рейтингу Узбекистана на «отрицательный»5 июня международное рейтинговое агентство «S&P Global Ratings» опубликовало очередной отчёт по суверенному кредитному рейтингу Республики Узбекистан.
1 июняНовости Mail.ru
День в истории: 1 июняДень защиты детей, день рождения Моргана Фримана и Супермена, открытие Северного магнитного полюса Земли и другие события, которые произошли в этот день.
30 маяНовости Mail.ru
Коронавирус COVID-19: главные события 30 маяВторая волна COVID-19 может наложиться на сезонный грипп, китайские ученые раскрыли правду о происхождении коронавируса, а в России разработали вакцину, которую можно будет закапать в нос.
30 маяLenta.Ru
Рог изобилияИз-за коронавируса страны начали раздавать людям деньги просто так. Как это спасет мировую экономику.
23 маяBBC News Русская служба
Мир выходит из карантина, но не из кризиса. Когда оживет экономика, и выйдет ли Швеция победителем?Страны снимают карантин одна за другой; освобожденное население разбегается по лужайкам и парикмахерским, спешит вернуться к работе и прежней жизни. Но вряд ли у всех получится, предупреждают экономисты и финансовые власти.
18 маяКun.uz
Совет директоров МВФ одобрил Узбекистану кредит на $375 млнМеждународный валютный фонд (МВФ) выделит Узбекистану льготный кредит на $375 млн.
13 маяUzReport.news
Глава ГНК Бехзод Мусаев назначен заместителем Премьер-министраГлава ГНК Бехзод Мусаев назначен заместителем Премьер-министра по вопросам социального развития.
13 маяSputnik.by
Беларусь продолжает переговоры с МВФ для получения «быстрой» финпомощиПо словам главы Национального банка, сейчас прогнозы делать рано — МВФ пока оценивает сложившуюся в республике экономическую ситуацию.
12 маяUzdaily.uz
Узбекистан планирует приватизировать шесть банковПрезидент Узбекистана Шавкат Мирзиёев подписал указ «О cтратегии реформирования банковской системы Республики Узбекистан на 2020−2025 годы».
1 маяBBC News Русская служба
Европа подсчитала убытки от коронавируса. Худшие прогнозы сбываютсяКоронавирус и карантин погрузили европейскую экономику — вторую по размеру в мире после американской — в самый глубокий кризис за всю ее послевоенную историю. Худшие ожидания оправдываются: Евросоюз беднеет быстрее, чем остальной мир.
30 апреляТАСС
Парламент Южной Кореи одобрил бюджет в $10 млрд для помощи населению на фоне пандемииВыделенный бюджет оказался больше, чем на стадии проекта, поскольку было принято решение выделить помощь всем домохозяйствам страны, а не только наименее защищенным слоям общества.
29 апреляBBC News Русская служба
Коронавирус подрезал крылья Америке. Крупнейшая экономика мира впала в депрессиюСамая богатая страна мира перестала богатеть. Виной тому — коронавирус. Еще до начала масштабного карантина в США крупнейшая в мире экономика споткнулась, и самая продолжительная в ее истории десятилетняя фаза подъема подошла к концу.
28 апреляNoi.md
Пенсии, зарплаты, пособия и социальная помощь будут выплачиваться вовремяВыплата заработной платы, пенсий и других социальных выплат является приоритетной и будет осуществляться без задержек.
23 апреляКоммерсантъ-Огонек
Не учите нас лечить!Коронавирус расколол белорусское общество. В глазах мировой общественности Белоруссия выглядит маленькой, но гордой республикой, которая не пала на колени перед страшной заразой, а мужественно отстаивает себя и свой образ жизни. Тут еще открыты границы для иностранцев, народ гуляет по улицам по большей части без масок, президент играет в хоккей в разгар пандемии, а чемпионат по футболу — последний в Европе, который не отменили. Но хватит ли мужества, чтобы одолеть вирус?
16 апреляNoi.md
Кику: Доходы госбюджета сократились вдвоеФинансовые ресурсы Республики Молдова находятся на грани истощения.
16 апреляSputnik.by
МВФ дал отсрочку по долгам 25 странам из-за коронавирусаПодобное решение ожидается в отношении еще четырех стран, каких именно — представители Фонда не сообщают.
15 апреляSputnik.md
МВФ ухудшил прогноз для Молдовы — падение ВВП составит три процентаНовые оценки выглядят значительно негативнее мартовского прогноза, когда МВФ говорил лишь о «замедлении роста» молдавской экономики.
Подпишитесь на нас
Подпишись на Новости Mail.ru