Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 июляГазета.Ру
Пирамида лжи: как разваливалась МММКак Сергей Мавроди зарабатывал миллионы на продаже бумажек.
23 июляКоммерсантъ
Российским садоводам не дали преференцийЛьготный НДС могут ввести и на зарубежные фрукты и ягоды.
23 июляИА REGNUM
Долговая стабильность: Приморский край закредитован на 5,2 млрд рублейДолговые обязательства бюджета Приморья на 1 июля показали стабильность — госдолг региона остался на прежнем уровне, передаёт корреспондент ИА REGNUM.
22 июляВедомости
Силуанов поручил оценить последствия реформы в электроэнергииЕе влияние на рост экономики чиновники должны просчитать до 3 августа.
18 июляКоммерсантъ
Перекрестное субсидирование поживет без бюджетаМинэкономики отказалось от разработки радикальной реформы.
18 июляГазета Коммерсантъ
Ускользающие льготыКсения Дементьева о непопулярности дешевых жилищных кредитов.
18 июляИА REGNUM
«Или тюрьма, или награда»: омский губернатор «воспитывает» подчинённыхГубернатор Омской области Александр Бурков 17 июля на заседании, посвящённом реализации нацпроектов в регионе, заявил подчинённым о том, что речь идёт о федеральных деньгах, «за которые или тюрьма, или награда».
17 июляИзвестия
Гражданские долги: кредитная нагрузка россиян выросла в 1,5 разаНа погашение займа гражданам требуется в среднем 11 зарплат.
17 июляТАСС
Минтранс: строительство новой дороги Москва — Казань предпочтительнее реконструкции М-7В ведомстве, в частности, указали на такой фактор, как эксплутационная стадия.
17 июляАргументы и факты
Инвестиции в будущее. Арктика как национальный проектКак только «Роснефть», которой государство отдаёт особую роль в освоении Арктики, обнародовала свои расчёты по проекту «Восток ойл», так сразу возникло множество спекуляций. Давайте разберёмся что к чему.
16 июляИзвестия
Кто платит дважды: страховку жилья пропишут в платежкахУдастся ли властям приучить россиян страховаться, чтобы платить меньше.
15 июляRNS
Минтруд прокомментировал продление заморозки накопительной пенсииПредложение о продлении заморозки накопительной пенсии на 2022 год содержится в материалах к основным характеристикам бюджета ПФР, окончательно бюджет ПФР будет сверстан с учетом наличия или отсутствия соответствующего законопроекта Минфина России, сообщили RNS в пресс-службе Минтруда.
15 июляРИА Новости
«Сто рублей за доллар». Конгресс США одобрил санкции против госдолга РоссииМОСКВА, 15 июл — РИА Новости, Наталья Дембинская. Палата представителей конгресса приняла поправку в проект оборонного бюджета на 2020 год о запрете на сделки с российским госдолгом. Как объясняют авторы этой инициативы, нужно «наказать Россию за действия на предыдущих выборах».
15 июляInformburo.kz
По 100 тысяч тенге помимо арысцев получат жители трёх округов Туркестанской областиВ список получателей помощи вошли 10,5 тысячи жителей Акдалинского, Кожатогайского, Дерменинского сельских округов.
12 июляSputnik.md
Министр финансов о зарплатах и пенсиях: хватит ли в бюджете Молдовы денегГлава Минфина рассказала о наследии предыдущей власти, а также корректировке бюджета на 2019 год, которая планируется уже в августе.
12 июляInformburo.kz
Налоговая амнистия для физлиц: казахстанцам спишут 6,6 млрд тенге пенейБольше всего должников в Шымкенте, Туркестанской и Жамбылской областях, а также Нур-Султане.
12 июляНаш Красноярский край
Дома компании «Реставрация» будут достроеныОб этом заявил председатель правительства Красноярского края Юрий Лапшин, выступая с трибуны Законодательного собрания с отчетом о работе правительства в 2018 году.
12 июляLenta.Ru
Новую пенсионную реформу отложатПубличное обсуждение проекта новой пенсионной системы — индивидуального пенсионного капитала (ИПК) — может быть перенесено на следующий год. С такой инициативой выступил Центробанк, пишет РБК.
12 июляРИА Новости
В Минфине рассказали, как решить проблему транспортного налога на роскошьМОСКВА, 11 июл — РИА Новости. Для решения проблемы взимания транспортного налога с дорогих автомобилей, обнаруженной Счетной палатой РФ, достаточно внести изменения в соответствующий перечень Минпромторга, а изменений в Налоговый кодекс не требуется, заявил журналистам глава департамента налоговой и таможенной политики Минфина России Алексей Сазанов.
11 июляSputnik
НДС, штрафы и Taxfree: как изменится налоговая система УзбекистанаОпубликовано постановление президента по совершенствованию налоговой политики Узбекистана.